Блины запеченные

290 рецептов

Блины, запеченные с мясным фаршем Блины, запеченные с мясным фаршем Блины могут приготовлены по любому рецепту. Количество начинки я даю на 3 блина, что соответствует одной, но очень большой порции. Пассеруем лук и чеснок в небольшом количестве подсолнечного масла до прозрачности, добавляем фарш, обжариваем до золотистого ц... Ингредиенты: блины готовые - 3 шт., авокадо - шт., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимонный сок - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 1 ст. л., томатн...

Блины запеченные Блины запеченные Пока печем блины,готовится начинка. Для нее сварим печень в подсоленной воде до готовности. Подготовим желтки. На смеси растительного и сливочного масел обжарим нарезанный лук и чеснок. Измельчим печень,желтки и лук с чесноком в блендере. Добавим рис. Регул... Ингредиенты: Блины: молоко+сыворотка, мука, яйца, соль,сахар, растительное масло, Начинка: печень куриная и утиная 250г., лук 1 шт., чеснок 1 зубок, желток отварной 2-3шт., рис отварной 100-120г., масло растительное 1ст.л., масло сливочное 2ст.л., соль,перец, для запека...

Блины, запеченные по-пикардийски Блины, запеченные по-пикардийски Выпекаем блины. Каждая хозяйка может сделать это по-своему. Я, например, делаю блины из молока, пива, яиц и муки. Ветчину нарезаем кубиками, лук - мелко, шампиньоны - пластинками. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем шампиньоны и тушим на маленько... Ингредиенты: Блин (тонкие) - 8 шт, Шампиньоны (вареные или консервированные) - 250 г, Ветчина - 200 г, Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Молоко - 500 мл, Сыр твердый - 100 г, Лук-шалот - 1-2 шт, Специи (соль, перец, мускат)

Блин, запеченный в духовке с овощами Блин, запеченный в духовке с овощами Для теста смешать муку с разрыхлителем. Добавить яйца (среднего размера), молоко и минеральную воду. Размешать венчиком, чтобы не было комочков, посолить и поперчить. Оставить на 10 минут настояться. За это время поставить в духовку противень и включить дух... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., молоко - 100 мл, вода минеральная газированная - 100 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мука - 125 г, сметана - 400 г, зелень рубленая - по вкусу, перец болгарский красный - 1 шт., морковь...

Блины, запеченные в белковой пене Блины, запеченные в белковой пене В молоке ( половина нормы) размешиваем 2 шт. яйца, соль, муки и вымешиваем тесто без комочков. Затем добавляем оставшееся молоко, растительное масло и снова вымешиваем. На накаленную сковороду тонким слоем и равномерно разливаем тесто и обжариваем блин с об... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., пшеничная мука - 1 стакан, соль - ч. л., растительное масло - 2 ст. л., фундук - 100 г, клубничный джем - 50 г, сахарная пудра - 2 ст. л., молоко - 2 стакана

Кориандровые блины, запеченные с фаршем Кориандровые блины, запеченные с фаршем Для этих блинов я взяла цельнозерновую муку, если у вас такой нет, то возьмите пшеничную и ржаную в равных пропорциях. В миске смешать все сухие ингредиенты для теста Добавить яйцо и половину молока (его лучше подливать постепенно, доводя тесто до нужной ко... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие от ТМ Саф-момент) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 300 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной (готовый, обжаренный) - 100 г, Сметана ...

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром 1. Яйца сварить и мелко натереть на терке. Мелко порубить зелень, смешать с яйцами и рисом. Добавить соль и перец. 2. Получившуюся начинку выложить на блины и свернуть их конвертами.. 3. Мелко порубить лук. Порезать кубиками ветчину. Обжарить на масле лук,... Ингредиенты: блинов 8-10 Штук, яйца 3 Штуки, вареного риса 150 Грамм, ветчины 250 Грамм (можно заменить карбонадом или подобным), сыра 100 Грамм, лука 150 Грамм, соль и перец По вкусу, растительное масло По вкусу, зелень По вкусу

Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Блинный пирог-улитка с горбушей и красной икрой Подготовить филе горбуши: обсушить филе, посолить. Очистить красный лук и мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить лук в течение 2–3 минут. Нарезать филе горбуши совершенно произвольно. Затем обжарить его в сковороде с луком сн... Ингредиенты: блины готовые - 12 шт., горбуша филе - 400 г, икра ТМ «Восточный берег» - 125 г, моцарелла - 200 г, сыр твердый - 100 г, сливки 20% - 4 ст. л., лук красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемоло...

Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Блинный террин с фаршем и сушеными томатами Первым делом берем уже готовые блины по любому вашему рецепту. Берем форму для кексов кирпичиком. Выстилаем ее блинчиками таким образом, чтобы дно было покрыто полностью блинами, а краешки свисали по краям. Мне для этих целей хватило 4 блинчика. Теперь гото... Ингредиенты: куриный фарш - 250 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры сушеные ТМ «Семушка» - 15 г, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 щепотка, сыр российский - 50 г, яйца куриные - 1 ш...

Блинные рулетики "Семья в восторге" Блинные рулетики "Семья в восторге" Отвариваем в пакетике рис от ТМ Мистраль. Печень измельчаем в блендере и выливаем к рису. Перемешиваем. Тыкву необходимо потереть на крупной терке. Добавляем в основную массу. Нарезаем мелко лук, добавляем и размешиваем. Добавляем приправу и соль. Тушим... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Печень свиная - 300 г, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа (для мяса) - 0,5 ч. л., Тыква - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу

Загрузка