Похожие рецепты
Шоколадный торт с облепиховым кремом и воздушной гречкойИнгредиенты: Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 5 шт, Сахар коричневый (стакан 240 мл) - 2\3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1\2 ч. л., Сливки (33%) - 400 мл, Шоколад белый - 200 г, Облепиха (замороженная) - 200 г, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 80 г, Шоколад темный - 100 г, Крупа гречневая - 50 г, Масло растительное (для обжаривания гречки), Шоколад темный - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл1. Для коржей приготовить ингредиенты. 2. Белки взбить в крепкую пену. 3. Желтки смешать с сахаром. 4. Взбить в светлую массу. 5. Добавить к желткам просеянную муку с разрыхлителем, крахмал и какао. Аккуратно перемешать. Затем в три приема ввести белки. 6....
Блинный пирог с кремом из авокадоИнгредиенты: Молоко (или сливки 10%) - 250 мл, Сахар - 05 ст. л., Соль - 05 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (пол-стакана 250 мл) - 75 г, Мука ржаная (пол-стакана 250 мл) - 75 г, Авокадо - 1 шт, Сметана (15%) - 100 г, Творог (0%) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу и желанию), Сок лимонный - 05 ст. л., Орехи (кедровые, какие захотите) - 1 горст.Готовим всё для теста. Молоко немного подогреваем. Можно взять нежирные сливки. Делаем тесто. Венчиком в молоке соединяем сахар, соль. Разбиваем яйца. Работаем венчиком. Муку ржаную, пшеничную и разрыхлитель соединяем. Просеиваем в смесь. Размешиваем и нали...
Блинный пирог со сметано смородиновым кремомИнгредиенты: для блинов: кефир 3,2%-300 мл., сода-0,5 ч л, сахар-3 ст. л, соль-0,25 ч л, яйцо куриное-2 шт, мука пшеничная-150 г, масло сливочное экомилк-30 г, масло растительное-1 ч л-для подмазки сковороды, для крема: сметана сливочная экомилк-200 г, смородина мороженная-0,75 ст., сахар-100 г, для оформления верха пирога: смородина, сахарная пудра1. Делаем тесто для блинов. С кефире гасим соду, добавляем сахар и соль, венчиком соединяем. 2. Масло сливочное нужно растопить. Я выложила масло в керамическую чашку и буду его растапливать в СВЧ. . Разбиваем яйца. Венчиком соединяем яйца со смесью кефирно...
Торт с облепиховым кремом и экзотическими фруктами в желеИнгредиенты: итак: песочный корж, для коржей: немного абрикосового джема, фруктовое желе, 1 ст.л. с горкой желатина, немного винограда (по желанию), для облепиховой прослойки: свежая облепиха (или просто облепиховый сок 400 мл. ), сахар, 450 мл. сливок 33%, 1 ½ ст.л. желатина, украшение, 150 гр. темного шоколада, пару орешек в шоколаде, бумага для выпечки, мультифора, нужный рисунокЖеле Замочить желатин в соке из баночки с фруктами. Нарезать фрукты на маленькие кусочки. Распустить желатин – подогреть до растворения - не кипятить. Добавить оставшийся сок из банки. Разложить фрукты в миску с круглым дном, залить разведенным желатином. ...