Пирог рассыпчатый с вареньем

194 рецепта

Пирог рассыпчатый с вареньем Пирог рассыпчатый с вареньем Приступаем к готовке! 1. Яйца нужно вбить в небольшую мисочку и соединить с сахаром. Растереть до бела (взбивать в пену необязательно). 2. Маргарин растопить и немного остудить. 3. Соль соединить с мукой и просеять. 4. Соединить сухие ингредиенты с яйцами. ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Сахар 100 Грамм, Варенье 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка

Тертый пирог с вареньем Тертый пирог с вареньем Муку размешать с содой, натереть туда маргарин на терке, хорошо руками растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром, добавить сок лимона и майонез, размешать. Добавить яичную смесь к крошке и вымесить эластичное тесто. Разделить его на 2 почти одинаковых кусоч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2,5 стакана, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - стакана, Майонез - 2 столовые ложки, Сода - чайной ложки, Ягодное варенье - стакана, Лимонный сок - 1 столовая ложка

Пирог тертый с вареньем песочный Пирог тертый с вареньем песочный Маргарин натираем на крупной терке. Насыпаем в него сахар и растираем до однородности. Следом отправляем яйца и ванилин и все очень хорошо перемешиваем. Четыре стакана муки соединяем с разрыхлителем или содой, постепенно высыпаем в маргарин и тщательно пере... Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука (или 5) - 4 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Джем (или варенье, или повидло) - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Маргарин - 200 гр, Ванилин - 5 гр

Песочный пирог с абрикосовым вареньем Песочный пирог с абрикосовым вареньем Делаем тесто: нам нужны только желтки, желтки взбить с сахаром, добавить щепотку соли и пол чайной ложки соды. Добавить пачку (200 гр) маргарина и снова взбить. Добавить муку и плотно замесить руками шар, тесто получается эластичное. Пергаментную бумагу пос... Ингредиенты: маргарин - 200 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - стакана, пшеничная мука - 2 стакана, абрикосовое варенье - 300 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., яичные желтки - 4 шт.

Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой "штрейзель" Пирог с абрикосовым вареньем и посыпкой "штрейзель" 1.Приготовление опары.Дрожжи растворить в тёплом молоке (молоко не должно быть не прохладным ,не горячеватым ,а именно тёплым примерно 37 °C- это ВАЖНО)добавить 150гр.сахара и часть муки(масса должна иметь консистенцию сметаны средней густоты)перемешать и п... Ингредиенты: тесто: 500 мл.молока, 2 пачечки сухих дрожжей, 375 гр. сливочного маргарина, 5 яиц, 300 гр. сахара, ванильный сахар, щепотка соли, 50 мл.водки, 1,5-2 кг.муки, кроме того: 2 баночки по 400 гр. абрикосового варенья или конфитюра, для посыпки: 300 гр. сливочно...

Пирог с вареньем из песочного теста Пирог с вареньем из песочного теста Масло или маргарин растопить и охладить. В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и перемешать. Ввести муку с разрыхлителем и замесить тесто (оно не должно быть крутым). Разделить на 2 части - 1 /3 и 2 /3. Меньшую часть положить в ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2-3 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванилин (на кончике ножа), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Варенье (или джем) - 150-200 г

Пирог с абрикосовым вареньем Пирог с абрикосовым вареньем В чашке взбиваем яйца, сахар, корицу, кардамон, ванилин и соду. Маргарин нарезаем на части и растапливаем в микроволновке. Добавляем в чашку муку и маргарин. Замешиваем для нашего пирога с абрикосовым вареньем мягкое тесто руками. От теста отделяем два мале... Ингредиенты: 2 яйца, 2,5-3 стакана муки, сода - 1 ч.л., маргарин - 260 гр, ванилин - 0,5 гр., сахар - 1 стакан, корица - 1 ч.л., кардамон - 1 щепотка, абрикосовое варенье - 400 мл.

Пирог три стакана с вареньем Пирог три стакана с вареньем Приготовление пирога начинаем с сухого теста. Сухое тесто не требует задействования лишней посуды и миксера, а значит и уборка после приготовления займет совсем не много времени. Итак, в миске соединяем манку и просеянную муку. Хорошо перемешиваем и добавля... Ингредиенты: Манка - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Ваниль - 1 гр, Варенье (Любое) - 150 гр

Пирог-многослойник «Праздничный» Пирог-многослойник «Праздничный» Рецепт авторский, впервые опробовала его. Тесто для пирога не дрожжевое, не песочное с тонной масла и муки. Это картофельное тесто. Отвариваем картофель (я варю большую кастрюлю, так как все что не пойдет в пирог превратится в отличное пюре). Муку (цельнозе... Ингредиенты: картофель вареный - 400 г, мука - 300 г, сливочное масло - 50 г, соль морская - 10 г, яйца куриные - 2 шт., морковь - 2 шт., апельсины - 1 шт., мед - 1 ст. л., тимьян - 2 веточки, брокколи свежая - 400 г, лосось - 500 г, петрушка зелень - 1 пучок, шпинат за...

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Сливочное масло растираю с сахаром, добавляю 3 желтка и 1 целое яйцо. Тщательно перемешиваю. Всыпаю муку, с погашенной содой. Замешиваю тесто, но мешу не долго, чтобы тесто было рассыпчатым и мягким. Беру одну часть теста и выкладываю очень тонким слоем в с... Ингредиенты: мука - 500 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 200 г, сода пищевая - 1 ч. л., яйцо - 4 шт., яблоки - 6 шт., творог - 400 г, сахарная пудра - 150 г, сахар ванильный - 1 г, абрикосовое варенье - 100 г, миндальные лепестки - 2 горсти

Загрузка