Блинный пирог с курагой и творогом

12 рецептов

Блинный пирог с курагой и творогом Блинный пирог с курагой и творогом Смазать форму сливочным маслом... Смешать сахар, дрожжи, теплое молоко. Поставить опару подойти, добавить яйца, соль, слив. масло растопленное, муку и поставить еще раз подойти Испечь блинны Подготовить начинку, Смешать творог, ванильный сахар, курагу или и... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - 3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 75 г, Масло подсолнечное (для жарки) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2.2 стак., Творог - 500 г, Сахар (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1...

Блинный пирог с творогом в заливке Блинный пирог с творогом в заливке Приготовить блины: перемолоть хлопья в порошок, взбить яйцо и соль. Налить воду и теплый кефир. Насыпать перемолотые хлопья. Все взбить. Готовить на сухой сковороде. Приготовить начинку: растереть творог, яйцо, ванилин, подсластитель, измельченную курагу. П... Ингредиенты: кефир 1% - 100 мл, вода - 100 мл, мука овсяная - 63 г, яйца - 1 шт., творог обезжиренный - 500 г, яйца - 1 шт., курага/изюм, сахар, яйца - 2 шт., йогурт натуральный - 3 ст.л., сахар

Блинный пирог на сковороде Блинный пирог на сковороде Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить нарезанную курагу, перемешать. Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. Форму для выпечки смазать маслом. Бл... Ингредиенты: Тонкие блины - 12 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 30 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 3 столовые ложки, Сметана - 3 столовые ложки, Курага - по вкусу

Блинчатый пирог с творогом и курагой Блинчатый пирог с творогом и курагой Приготовить продукты. Сделать начинку для блинного пирога. Курагу залить горячей водой на 5 минут, обсушить на салфетке, нарезать кусочками. Творог протереть через сито. Добавить яйца, сахар, ванилин, все перемешать. Выпечь блины по своему проверенному реце... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 3 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Блин - 10 шт, Ванилин - 0,5 ч. л.

Пирог "Солнцеворот" Пирог "Солнцеворот" Молоко слегка нагреваем. В молоко добавляем желтки, растопленное сливочное масло, сахар и дрожжи. 300 г муки просеиваем, вливаем жидкую смесь, перемешиваем. Постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липну... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 50 г, Дрожжи (Саф-Момент для сдобы) - 5 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сыворотка - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Творог - 200 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50...

Джем из кураги Джем из кураги Джем из кураги отлично подойдёт к завтраку. Я падаю его с творогом, блинами и оладьями. Так же использую для десертов. Добавляю в мороженое и к пирогам. Рецепт джема из кураги состоит буквально из четырёх шагов - ничего сложного. Выбирая курагу для джема, у... Ингредиенты: Курага 500 Грамм, Вода 1-1,5 Литра, Сахар 1 Килограмм

Начинка из творога для блинов Начинка из творога для блинов Подготовить ингредиенты. Для приготовления начинки из творога для блинов нам понадобится: творог (не обезжиренный, жирностью от 5% и выше; у меня 9%), крупное яйцо (свежее, так как оно будет использоваться в сыром виде), сахар, ванильный сахар и соль. В глу... Ингредиенты: Творог (5-9%) - 300 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 40 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Блинный торт «шоколадный» без выпечки Блинный торт «шоколадный» без выпечки Блинный торт шоколадный с творожным кремом, блинными розочками - украшение вашего стола. Очень простой рецепт приготовления без выпечки! Нежный и вкусный. Приготовление: Смешиваем муку с какао и пока убираем в сторону. К яйцам добавляем сахар и соль, венчик... Ингредиенты: блины тонкие шоколадные на молоке: 3 шт. яйцо, 5 ч.л. сахар, ¼ ч.л. соль, 500 мл. молоко, 170 гр. мука, 20 гр. какао порошок, 2 ст.л. растительное масло, крем творожный с йогуртом: 500 гр. творог, 330 гр. йогурт (или сметана), 8 гр. ванильный сахар, 3 ст.л....

Блинная улитка с творожно-ягодной начинкой и сметанной заливкой Блинная улитка с творожно-ягодной начинкой и сметанной заливкой Испечь тонкие блины. Приготовить начинку. Для этого творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Выстелить стол лентой блинов внахлест, выложить начинку на блины, сверху выложить ягоду или фрукты, аккуратно свернуть его рулетом. Форму для выпечки ... Ингредиенты: свежеиспеченные тонкие блины - 10-12 шт., творог - 500 г, сахар - 1-2 ст. л., яйцо - 1 шт., ванильный сахар - 1 пакетик, курага или изюм, ягоды, фрукты, яйца - 2 шт., сахар - 2-3 ст. л., сметана - 3 ст. л.

Мои блины с разными начинками (вариант). Мои блины с разными начинками (вариант). В глубокую миску вбить яйца, добавить муку, соль, сахар, соду и немного молока. Все перемешать ложкой. Если масса густая, добавить еще молока, чтобы получилась смесь, которую можно взбить миксером. Если масса будет густая, тесто накрутится на венчики, а сел... Ингредиенты: яйца – 2 шт., мука – 1 ст., соль – 1/2 ч.л. (или по-вкусу), сахар – по-вкусу, сода – на кончике ч.л. ки (1/6), молоко (лучше деревенское), растительное масло без запаха

Загрузка