Пирог с творогом брокколи и грибами

9 рецептов

Пирог с творогом, брокколи и грибами Пирог с творогом, брокколи и грибами Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Творог «Домик в деревне» смешать с маслом, солью, разрыхлителем, мукой и белком. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30 — 40 минут. Яйцо с желтком взбить со сливками «Домик в дере... Ингредиенты: творог 9% «Домик в деревне» - 125 г, растительное масло - 6 ст. л., яичные белки - 1 шт., пшеничная мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - ч. л., брокколи свежая - 250 г, шампиньоны - 100 г, помидоры черри - 250 г, яичные желтки - 1 шт., яйца курины...

Пирог с брокколи и грибами Пирог с брокколи и грибами Творог смешать с маслом, солью, разрыхлителем, белком и мукой. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30-40 минут. Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр, брокколи, грибы и помидоры. Перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 21... Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога, 6 ст.л. растительного масла, 1 белок, 250 гр. муки, щепотка соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя., Для начинки: 250 брокколи, отварить в течение 3-5 минут, 250 гр. помидоров черри, 1 желток + 1 яйцо, 200 гр. сливок 20% жирности, 100 гр. с...

Пирог с брокколи (2) Пирог с брокколи (2) Смешайте творог с маслом, солью, 1 яичным белком, мукой и пекарским порошком. Замесите тесто, поставьте его на холод. Для начинки брокколи бланшируйте в подсоленной воде 4 минуты, откиньте на дуршлаг. Сливки взбейте с яйцо... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр., брокколи - 250 гр., помидоры черри - 250 гр., шампиньоны мелкие - 100 гр., сыр тертый - 100 гр., творог - 125 гр., сливки густые - 1 стакан, яйца - 2 шт., растительное масло - 6 ст. ложек, пекарский порошок - 1/2 ч. ложки, перец че...

Мясной пирог с двойным дном Мясной пирог с двойным дном Замесим тесто: смешать муку, размягченное сливочное масло, сметану, соль и сахар. Замесить тесто. Поставить его в морозилку на 20 минут либо в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Обжарить на капелюшке растительного (а лучше - оливков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт, Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Брокколи (вес соцветий) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Соевый соус -...

Творожный пирог с брокколи и сырной начинкой Творожный пирог с брокколи и сырной начинкой Сначала подготовим брокколи. Разберем ее на соцветия. В рецепте указан вес именно соцветий. Отварим 5 минут в подсоленной кипящей воде. Откинем на дуршлаг, дадим стечь жидкости. Пока брокколи остывает, приготовим наше творожное тесто. Растираем вилкой творо... Ингредиенты: брокколи свежая - 300 г, сыр твердый - 150 г, сметана 20-30% - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 1 шт., творог - 250 г, маргарин сливочный - 150 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., мука - 220 г, сода пищевая - ч. л., яичные же...

Паштида (еврейский пирог) Паштида (еврейский пирог) Отправляем в разогретую сковороду филе нарезанное кубиками, лук полукольцами и тушим 10 минут. Добавляем ложку сметаны и тушим 2 минуты. Брокколи разбираем на соцветия (разобранных соцветий 250 гр), помидор режим кубиками, зелень мелко рубим. Отправляем в с... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, брокколи свежая - 250 г, помидоры - 1 шт., соль - по вкусу, душистый перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сметана 15% - 1 ст. л., зелень - по вкусу, йогурт натуральный - 200 мл, сметана 15% - 5 ст. л., мука - 130 г, соль - 1 щепотка...

Запеканка с брокколи Запеканка с брокколи Свежую брокколи разобрать на соцветия и положить в воду. Довести до кипения. Не забудьте добавить соевый соус. Для теста просейте 2 вида муки и разрыхлитель. В блендере взбить 1 яйцо и творог. Добавить томатную пасту. Соедините муку и томатно-творожную смес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (20г - для соуса) - 120 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Брокколи - 250 г, Кефир - 80 мл, Соевый соус - 5 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Пармезан - 60 г, Творог - 200 г, Томатная паста - 1 ст. л.

Рыбный пирог Рыбный пирог Пирогами здесь никого удивить я думаю невозможно, просто хочу преподнести свой вариант, может, требующий немного времени и продуктов, но это все составное, как ЛЕГО, всегда можно заменить или добавить по своему вкусу... Итак... Пирог с рыбой и разными вкусн... Ингредиенты: Филе рыбное (любое рыбное без костей) - 300 г, Брокколи (по желанию) - 250 г, Шампиньоны (или любые другие, по желанию) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Творог (тесто) - 125 г, Масло растительное (тесто) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) -...

Жемчужина Магрибов Жемчужина Магрибов Тесто: 250 граммов муки 125 граммов творога 6 ст.л. растительного масла 1 пач. разрыхлителя 1 белок соль и перец Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога Грибы режем пополам, кладем на те... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Творог - 125 г, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Белок яичный - 1 шт, Специи (перец, соль), Рыба (филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком), Сливки - 1 упак., Грибы (свежие), Помидор (черр...