Пирог с курицей и рикоттой нежнее нежного

2 рецепта

Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного" Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного" Рикотту смешать с яйцами. Добавить 1 ч/л кайенской соли. И сметану. Взбить венчиком. Тесто выложить в форму. Сверху распределить мясо отварной курицы. Для того, чтобы пирог получился особо нежным, рекомендую использовать все кроме грудки, включая отварную к... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, вареная курица - 300 г, рикотта мягкая - 250 г, яйцо - 4 шт., сметана - 4 ст. л., тимьян - 1 ч. л.

Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс Киш со шпинатом и рикоттой для ТаИс Замешиваем тесто из перечисленных ингредиентов для него, и отправляем в холодильник на 30 минут Мелко порубить чеснок, лук. Шпинат обжарить в небольшом количестве масла, после того, как размягчится, добавить к нему лук и чеснок, все перемешать и обжарить в ... Ингредиенты: Для теста: 250гр. муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 1 яйцо, Щепотка соли, Для начинки: 200 гр.шпината, 1 ср. луковица, 1 зубчик чеснока, 200 гр. рикотты, 200 гр. филе курицы, 100 гр. сыра, 2 яйца, 1 ч.л. прованских травок, оливковое масло для обжарк...