Пирог с творогом и курицей

91 рецепт

Пирог с творогом и курицей Пирог с творогом и курицей Приготовление теста. Масло растопить. В теплом молоке растворить дрожжи, добавить соль и сахар, затем масло. Муку просеять и постепенно ввести в молочную смесь. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким и хорошо отлипать от рук. Поставить в теплое место на 1... Ингредиенты: творог - 300 гр, сыр - 200 гр, курица - 200-300 гр, молоко - 1 ст., сахар - 1 ст.л., соль - 0,5 ч.л., перец черный молотый, масло слив. - 30 гр, мука - 2 ст., укроп, лук зеленый, крахмал - 1 ст.л.

"3 Кита". Творожный пирог с копчённой курицей и морковью "3 Кита". Творожный пирог с копчённой курицей и морковью Форму для выпекания выстелить пекарской бумагой. Распределить тесто по форме, сделав бортики. Отправить в холодильник минимум на час. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корж минут 13-15 до лёгкого золотистого цвета. Выпекать в духовке минут 30 при ... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное – 150 г, Творог 1,8% - 180 г, Мука – 300 г, Соль – ¼ ч.л., Сахарная пудра – 1 ч.л., Начинка: Копчённая куриная грудка – 100-150 г., Морковь – 3 шт., Лук зелёный – 1 пучок, Соевый соус – 2 ст.л., Паприка сухая – ¼ ч.л., Заливка: Сливки...

Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем Пирог без муки с курицей, шпинатом и болгарским перцем Куриную грудку измельчить в блендере, посолить и поперчить. Выложить фарш на застеленную пергаментом форму. Сверху фарша выложить припущенный на воде перец. На перец выложить измельченный шпинат или листья шпината. Последний слой - взбитый с яичными белками... Ингредиенты: 400 г куриной грудки, 400 г шпината, 2 болгарских перца, 300 г однородного творога, два яичных белка, зеленый лук, молотая паприка, соль и перец

Куриный пирог с творогом и сыром Куриный пирог с творогом и сыром Мясо куриное сварить и нарезать маленькими кусочками. Полукольцами нарезать лук, измельчить чеснок, цуккини (1 штуку) нарезать небольшими ломтиками. На сковородке подогреть масло оливковое, добавить чеснок и лук, обжарить. Добавить цуккини и тушить приблизи... Ингредиенты: цукини - 2 шт., куриное филе - 500 г, творог - 300 г, сыр твердый - 100 г, сливки - 100 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., масло растительное, тимьян, перец черный молотый, соль

Пирог с кабачками и курицей Пирог с кабачками и курицей Красивый, вкусный и сытный открытый пирог с кабачками, помидорами и курицей. Этот киш заменит вам ужин! Ингредиенты: киш с кабачками рецепт: тесто, 100 гр. творог, 80 гр. сливочное масло, 1/2 ч.л. соль, 1/2 ч.л. разрыхлитель, начинка: 200 гр. отварное мясо или 300 гр. сырой фарш, 400 гр. кабачок, 1 шт. помидор, 1 шт. луковица, 150 гр. сметана, 1 шт. яйцо, 50 гр. тертый сы...

Блинные пироги Блинные пироги Для блинов соединить муку,сахар и соль в глубокой посуде,смешать с яйцом и кефиром.Затем понемногу добавить газированной воды.В зависимости от качества муки,количество воды может уменьшаться.Консистенция теста напоминает сливки 20% жирности.Если у вас не ок... Ингредиенты: Блинное тесто:стакан-200мл, 1 ст.муки, 1 ст.л.сахара, 1/4 ч.л.соли, 1 яйцо, 1 ст.кефира(3,2%жирности), 1 ст.газированной воды, 1 ст.л.растительного масла, Начинка для несладкого пирога, №1:300 гр жирного творога, 5-6 шариков шпината, 5-6 листиков базилика, ...

Пирог-запеканка с цуккини Пирог-запеканка с цуккини ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С ЦУККИНИ. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, домашнего и уютного пирога, который по своей сути является еще и диетическим: там почти не используется мука, в качестве теста используется творог с пониженным содержа... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 700 г, Грудка куриная (отварная) - 350 г, Творог (нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (Ольтермани нежирный) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука блинная - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Масло оли...

Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы Пирог-запеканка из кабачка-цукини и курицы 1.Порезать лук, кабачок-цукини и чеснок. 2. Обжарить на растительном масле лук и чеснок. 3.Добавить к луку кабачок и обжарить. 4. Порезать отварную курицу, натереть сыр. 5. Взбить яйца с солью. 6. Добавить к яйцам творог,муку, курицу, половину сыра и обжаре... Ингредиенты: кабачки-цукини - 2 шт., лук репчатый -2 шт., чеснок -2зубчика, курица-300-500 г, сыр пошехонский или российский -200 г, творог -1пачка, яйца -2 шт., мука -2 ст.л, растительное масло, соль, перец, любимые приправы

Песочный пирог с творогом и ягодами Песочный пирог с творогом и ягодами Приготовление: Для начала включаем на разогрев духовой шкаф и занимаемся песочным тестом. Это несложное тесто, поэтому с ним можно справиться достаточно быстро. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром до однородности. Далее вбиваем в смесь яйцо и взбиваем... Ингредиенты: масло сливочное – 50 г, яйцо курицы, столовое – 1 шт., сахар белый – 50 г, мука пшеничная в.с. – 130 г., творог – 250 г, сахар белый – 2 ст.л., сметана (йогурт) – 2 ст.л., яйцо курицы, столовое – 1 шт., крахмал картофельный – 1 ст.л., ванилин (ароматизаторы...

Пирог с курицей Пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного растительно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., цукини - 2 шт., творог обезжиренный - 250 г, пошехонский сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, мука пшеничная - 3 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 щеп...

Загрузка