Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом

107 рецептов

Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом Бисквитный шоколадный торт с карамельным кремом Растереть смесь желтков с сахаром, добавить размолотые сухари с мукой, перемешать, всыпать тертый шоколад. Затем влить взбитые в устойчивую пену белки, очень аккуратно перемешать. Заполнить массой подготовленную и смазанную маслом форму. Выпекать в духовке ... Ингредиенты: сахар - 140 г, шоколад - 70 г, мука - 30 г, яичный желток - 8 шт., яичный белок - 4 шт., сухарики ржаные - 1/4 стакана, масло сливочное - 120 г, сахар - 1,5 стакана, вода - 1 стакан, молоко - 1/2 стакана, мука - 1 ст.л.

Торт с карамельным кремом Торт с карамельным кремом 1. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем и какао-порошок, сюда же насыпаем и сахар. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, наливаем нежирные сливки, добавляем растительное масло и ванильный экстракт, взбиваем с помощью миксера до однородности. ... Ингредиенты: Мука - 225 гр, Сахар - 350 гр, Какао-порошок - 85 гр, Разрыхлитель - 7 гр, Куриные яйца - 2 шт., Обезжиренные сливки - 250 мл, Растительное масло - 125 мл, Ванильный экстракт - 10 мл, Кофе растворимый - 10 гр, Вода (кипяток) - 250 мл, Сахар - 300 гр, Вода -...

Торт "Карамельная девочка" Торт "Карамельная девочка" Яйца взбить с солью в течение трех минут на максимальной скорости. Масло растопить и остудить. Добавить к маслу вареную сгущенку и перемешать, чтобы получилась однородная масса, и её было легче соединить с яйцами. Добавить к основной массе просеянную муку с... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1 щепот., Карамель (жидкая) - по вкусу, Сливки (33%) - 500 мл, Сахарная пудра - 30 г, Стружка шоколадная - по вкусу

Карамельно-шоколадный торт Карамельно-шоколадный торт Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см, высотой 7 см. Отмерьте (я использую мерный стакан объемом 250 мл) и подготовьте продукты для бисквита на манке: сметану, яйца, сахар, манную крупу (у меня семолина), какао и соду гашеную уксусом. Яйца слегка взби... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Сметана (жирностью 10-15%) - 200 мл, Сода гашеная уксусом (в бисквит) - 1 ч. л., Вода (в сироп) - 100 мл, Коньяк (в сироп) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 50 г, Орехи (грецкие или фундук, крупно поруби...

Торт Узорный Торт Узорный Для коржа Шоколад с маслом растопим на водяной бане.Желтки растираем с сахаром добела и добавляем растопленный шоколад Муку крахмал и соду смешиваем и добавляем в тесто, хорошо размешиваем.Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли. Добавляем белки в тесто.Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 100 г, Крахмал - 50 г, Яйцо куриное - 6 шт, Мед (для крема) - 40 г, Сливки (любой жирности для крема) - 300 мл, Сливки (или сметана для покрытия) - 300 мл, Желатин - 9 г, Ванильный сахар - 15 г

Шоколадный торт «Старый Новый год» Шоколадный торт «Старый Новый год» Взбить яйца с сахаром и ромовым ароматизатором до пышной пены, влить тонкой струйкой масло, не прекращая взбивания. Просеять смесь муки и крахмала с какао и разрыхлителем. На малых оборотах миксера вмешать смесь в яичную массу. Не переусердствовать. Перел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал кукурузный (Dr. Oetker) - 2 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ароматизатор (Dr. Oetker Ром) - 1/2 упак., Ка...

Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями "на пике экстаза"... Шоколадный торт с крем-брюле и апельсиновыми вкраплениями  "на пике экстаза"... 1. На фото набор продуктов для шоколадного бисквита: тёмный шоколад, сливочное масло, яйца, мука, коричневый сахар, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Шоколад крупно порубите ножом и растопите на водяной бане, дайте немного остыть. 3. В подходяще... Ингредиенты: шоколадный бисквит: 100 гр. муки, 150 гр. тёмного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца, 100 гр. коричневого сахара, 1 пакетик ванильного сахара (8гр), 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, крем-брюле: 2 крупных апельсина (вес моих=694гр), 100 ...

Шоколадный торт «Ореховый прутик» Шоколадный торт  «Ореховый прутик» Несложный в приготовлении торт украсит семейное торжество или воскресное чаепитие. Торт получится с ярким вкусом шоколада, который отлично подчеркнет нежный сливочный крем. Сладко, сытно и очень вкусно! Включите духовку прогреваться до 200 градусов. В прост... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки (КОРЖ: все продукты ниже), Сахар 2/3 Стакана (объем стакана 250 мл), Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 1 Стакан, Кефир 200 Миллилитров, Какао-порошок 3 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка (под нож), Уксус бальзамический 1 Ст. лож...

Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Торт "Медовые сотки" (БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ) Приготовление: - Медовые шарики В кастрюле на огне растворить мёд и сахар, снять с огня. Затем всыпать соду, втереть яйца, и добавить сливочное масло. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Отщипывать немного теста и катать маленькие шарики, буквально на 5-1... Ингредиенты: Медовые шарики, 4 ст.л. мёда, 200 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 3 ч.л. сливочного масла, Мука - сколько возьмёт, Заварной медово-карамельный крем, 700 мл молока, 4 желтка, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. крахмала, 2 ст.л. мёда, 120 г вареного сгущённого ...

Конфетно-желейный торт Танюшка Конфетно-желейный торт Танюшка Я брала конфеты "Лёвушка".Думаю,что подойдут любые другие. Конфеты,сахар ,воду и сливочное масло растопить на огне,постоянно помешивая(я растопила в микроволновой печи). Добавить в получившуюся смесь муку,разрыхлитель,сухие сливки и тщательно перемешать. В... Ингредиенты: Конфеты (шоколадные, с желейно-карамельной начинкой) - 150 г, Масло сливочное - 80-100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 150 г, Сливки (сухие) - 5 ст. л., Желе (в пачках) - 3 пач., Сливки - 2 пач., Сметана - 500 г,...

Загрузка