Шоколадный торт с творожно смородиновым кремом

9 рецептов

Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом Шоколадный торт с творожно-смородиновым кремом 1. Соединяем сухие ингредиенты. Просеиваем в миску муку. 2. Просеиваем какао. Добавляем соду, соль, разрыхлитель. 3. Добавляем коричневый сахар. 4. Сюда же добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, оливковое масло, ванильный экстракт, теплое молоко. 5. Переме... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная в/с— 120 гр., какао-порошок несладкий — 30 гр., сода — 1/2 ч.л., соль — щепотка, разрыхлитель — 1 ч.л., сахар коричневый — 150 гр., яйцо куриное крупное — 1 шт., сливочное масло комнат. t — 30 гр., оливковое масло — 30 гр., ванильный...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы кр... Ингредиенты: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, для крема: 400г творога ( у меня 5%), 400 мл питьевого йогурта, 1...

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Добавить сметану и еще раз взбить. Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы (у меня диаме... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Сметана (для бисквита) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 160 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Сода (для бисквита) - 1 ч. л., Творог (для крема) - 200 г, Йогурт (питьевой, для крема) - 300 г, Жел...

Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом Шоколадный торт с кремом маскарпоне и смородиновым джемом Соедините муку (250 г), соду (1,5 ч.л.), соль (чайную ложку), сахар (300 г) и какао (55 г). Перемешайте венчиком. Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло (60 г), оливковое масло (60 мл), ванильный экстракт (пару чайных ложек), молоко (280 мл) и в... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Соль - 1 чайная ложка, Какао - 55 г, Сода - 1,5 чайные ложки, Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сливочное масло - 60 г, Оливковое масло - 60 мл, Ванилин - 2 г, Молоко - 280 мл, Винный уксус - 1 столовая ложка

Торт "Рождественская сказка" Торт "Рождественская сказка" Приготовить пряничное тесто. Для этого масло следует достать заранее, чтобы оно стало мягким и послушным. Выложить масло в чашу, добавить сахар и взбить с помощью миксера. Добавить яйцо и снова взбить. Мед растопить (если он твердый), но не кипятить. Добави... Ингредиенты: Масло сливочное - 58 г, Сахар - 32 г, Мед - 78 г, Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1/2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 187 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Кислота лимонная (совсем чуть-чуть) - 1 щепот., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 180 г, Мук...

Ванильный торт с ягодным компоте Ванильный торт с ягодным компоте Подготовить продукты для теста. Муку с разрыхлителем просеять пару раз. Духовку разогреть до 180°С. Белки взбить в пышную пену с сахаром ТМ Мистраль (0,5 ст.) до твердых пиков. Желтки также взбить с сахаром ТМ Мистраль (0,5 ст.), чтобы он максимально раство... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33%) - 200 г, Загуститель для сливок - 1 пакет., Смородина черная - 300 г, Сахар - ...

Блинный торт со смородиновым конфи Блинный торт со смородиновым конфи Растопить шоколад на водяной бане. 100 г сливок довести почти до кипения и добавлять частями к растопленному шоколаду, постоянно его перемешивая. Затем добавить холодные сливки (250 г), все перемешать. Убрать ганаш на ночь в холодильник. Затем готовый ганаш... Ингредиенты: молоко - 670 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 230 г, какао-порошок - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сода - ч. л., сахар ванильный - 1 пакет, растительное масло - 2 ст. л., шоколад белый - 150 г, сливки 33-35% - 350 г, черная см...

Торт ореховый "3 орешка для... " Торт ореховый "3 орешка для... " Без великих открытий. Просто вкусный, нежный ореховый торт, понравившийся очень хорошему человеку. Торт на большую компанию, выпекала корж на полный противень. Всего 3 коржа, 3 вида орехов. На каждый корж нужно: 1 стакан орехов (измельченных, но не в муку, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ч. л., Сметана (15%) - 600 г, Орехи грецкие (молотый) - 1 стак., Миндаль (молотый) - 1 стак., Орехи кешью|Кешью (молотый) - 1 стак., Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 300 г

Бисквитная феерия для татьян. фм бисквитный. Бисквитная феерия для татьян. фм бисквитный. 1. Для бисквита использую оливковое масло. 2. Яйца, масло и сахар взбить миксером добела, масса немного должна увеличиться. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилин. Замесить тесто, не очень густое. 3. Выложить тесто в форму для выпечки и отправит... Ингредиенты: бисквит на оливковом масле., масло оливковое рафинированное – 100 гр., яйцо - 4 шт., мука – 250 г., сахар – 100 г., разрыхлитель теста – 1 пакет., ванилин – 1 пакет., бисквит кофейно-шоколадный., яйца - 2 шт., сахар – 0.5 ст., растворимый кофе – 1 ч.л., мук...