Шоколадный торт с кофейным кремом по мексикански

2 рецепта

Шоколадный торт с кофейным кремом по-мексикански Шоколадный торт с кофейным кремом по-мексикански Разогреть духовку до 175 градусов, смазать форму сливочным маслом. В миске смешать мед, какао-порошок, яйца и корицу, перемешать до однородной консистенции без комков. Добавить масло, муку, перец чили и греческий йогурт, мешать, пока не получится однородная... Ингредиенты: меда - 360 г, греческого йогурта - 140 г, сливочного масла - 110 г, какао - 40 г, муки - 40 г, корицы - 12 г, яйца, перца чили - 1/2 ч.л., тертый шоколад, густых сливок - 250 г, молотого кофе - 15 г

Мексиканский ореховый торт Мексиканский ореховый торт Разогрейте духовку до 180 С. Две формы диаметром 22-24 см застелите бумагой для выпечки. В чашу кухонного комбайна сложите орехи, муку, примерно 1/3 сахара (70-75 г) и пекарский порошок. Обработайте до образования мелкой ореховой крошки. Яйца разделите на б... Ингредиенты: 100 г сливок жирностью не менее 30%, 100 г сахарной пудры, 80 мл молока, 1 ч.л. ванильной настойки, 1 ст.л. кофейного ликера или рома (желательно), 100 г сливочного масла, 120 г темного шоколада, 360 г ядер орехов пекан (или грецких), 3 ст.л. просеянной мук...