Торт спартак с заварным карамельным кремом

2 рецепта

Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом Торт "Спартак" с заварным карамельным кремом В маленькую кастрюлю с толстым дном кладем масло комнатной температуры Высыпаем сахар и добавляем 2 яйца Добавляем мед ( лучше жидкий, но можно и такой как у меня) Ставим кастрюлю на небольшой огонь на 7 минут, при этом постоянно перемешиваем смесь Добавляе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (400 г) - 2 стак., Масло сливочное - 100 г, Сахар (180 г) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мед (с верхом) - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сода (не гашеной) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко сгущенное (вареное карамел...

Постный торт "Спартак" с кокосовым кремом Постный торт "Спартак" с кокосовым кремом Это наши продукты, для теста я использую растительный маргарин, можно заменить его растительным маслом. Сахар я использую тростниковый от Мистраль, если вы будите заменять сахар на обычный белый рафинированный, то количество сахара надо будет немного уменьш... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 450 г, Маргарин (или растительное масло) - 100 г, Мед - 120 г, Вода - 100 мл, Какао-порошок - 30 г, Сода - 1,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Молоко кокосовое (банки по 400 мл) - 2 бан., Сахар тростниковый - 180 г,...