Бисквитный торт с кремом из творога

552 рецепта

Бисквитный торт с кремом из творога Бисквитный торт с кремом из творога Для начала готовим крем. Замачиваем желатин в 0,5 ст. тёплой воды и прогреваем на водяной бане до полного растворения. Смешиваем сахар, творог. Добавляем желатин, перемешиваем и убираем в холодильник. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в тугую пену.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 стак., Желатин - 2 ст. л.

Бисквитный торт с пропиткой Бисквитный торт с пропиткой Этот удивительно красивый и очень аппетитный бисквитный торт с пропиткой в домашних условиях станет настоящим украшением стола. Начинку можно сделать не только творожную, но и ягодную, например. Также можно приготовить другой любимый крем. Нежный вкус коржа... Ингредиенты: Сахар 2 Стакана, Вода 3 Стакана, Лимон 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Мука 2-2.5 Стакана, Какао 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (в тесто), Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Растительное масло 100 Миллилитров, Яйцо 15 Штук (3 целиком и 12 белков), Ванильный ...

Бисквитный торт с творогом Бисквитный торт с творогом Использовать творог в бисквитном торте возможно как в качестве крема, который отлично подойдет для смазывания и наполнения коржей, так и в самом тесте. Я вам представила первый вариант, поскольку очень люблю творожный крем. Будьте осторожнее, добавляя творо... Ингредиенты: Мука высшего сорта 1 Стакан, Яйца 6 Штук, Сахар 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сметана 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом Несмотря на кажущуюся на первый взгляд сложность процесса, приготовить бисквитный торт с фруктами и творожным кремом в домашних условиях способен даже новичок на кухне. Это прекрасный вариант выпечки для детей и взрослых. Аппетитный вид, нежный корж и возду... Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливки 1 Стакан, Творожный сыр 450 Грамм (можно просто творог), Сахарная пудра 3/4 Стакана, Ягоды По вкусу

Бисквитный торт с творожной начинкой Бисквитный торт с творожной начинкой перед вами очаровательный и простой рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Я сколько раньше не делала творожных кремов, но именно этот хоть он и жидковат, лучше всего сочетается с бисквитом - он немного пропитывает его, за счет чего бисквит становит... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Фруктовое пюре 50 Грамм (я добавила абрикосово-апеьсиновое варенье.), Мука 1 Стакан, Украшение 1 По вкусу, Ягоды 1 По вкусу (я добавила горсть черной смородины)

Бисквитный торт "Даниссимо" Бисквитный торт "Даниссимо" Все довольно просто. Не знала получится ли торт, потому пошаговых нет. Вот часть ингредиентов для торта. Эти десерты ("йогурты" Даниссимо) я лично люблю больше за хрустящие шарики, вчера в первый раз увидела не обычный, а фруктовый вариант. Купила... Ингредиенты: Корж - 2 шт, Творог (мягкий 0%) - 150 г, Банан (большой) - 1 шт

Бисквитный торт "Банана сплит" Бисквитный торт "Банана сплит" Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Нагреть духовку до 200 градусов. Вырезать из пергамента вырезать круг диаметром нашей формы. 6 белков взбить с щепоткой соли. По-тихоньку досыпать 50 г сахара. 6 желтков взбить с шестью ложками кипятка и 130 г са... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Вода (кипяток) - 6 ст. л., Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 50 г, Крахмал - 25 г, Творог - 250 г, Сахарная пудра - 80 г, Шоколад молочный|Шоколад (топлёный) - 75 г, Пудинг ванильный - 300 г, Ваниль, Пудинг (шо...

Бисквитный торт "Нежность" Бисквитный торт "Нежность" Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Творог - 600 г, Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Персик - 1 бан., Шоколад белый - 100 г

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для основы торта нам нужен бисквит. Для этого мы 4 белка взобьем в крепкую пену, желтки отдельно разотрем с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и ввести в желтки, постоянно перемешивая. Добавить по частям белки и аккуратно перемешать лопат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар ( в бисквит) - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 50 г, Вишня ( заспиртованная) - 500 г, Желатин ( пластинки) - 6 шт, Творог - 400 г, Сливки - 400 г, Сахарная пудра ( в крем) - 5 ст. л., Лимон...

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Загрузка