Бисквитный маковый торт с клубничным кремом

10 рецептов

Бисквитный маковый торт с клубничным кремом Бисквитный маковый торт с клубничным кремом Из всех рецептов бисквитных тортов этот самый простой и давно мне полюбившийся. Заметьте, что разрыхлитель мы не добавляем, а структура у бисквита получается очень нежной и пушистой. Самое главное - иметь хороший миксер для взбивания и качественно взбить яй... Ингредиенты: Яйца - 4 шт. (крупные), Сахар - 120 г, Мак - 2 ст.л., Мука - 100 г, Ванилин - 1 г, Соль - щепотка, Сливки 35% - 200 г, Сыр Маскарпоне - 200 г, Сахар - 4 ст.л. или по вкусу, Клубника - 100-120 г, Ванилин - 0.5 г, Любой сироп - для пропитки, Клубника - для ук...

Маковый торт с клубничным кремом Маковый торт с клубничным кремом Торт испекла сегодня утром, а в обед мы его уже попробовали. Сначала сделаем маковое тесто: 5 яиц взбиваем со 175 гр сахара до пены. Добавляем мак, перемешиваем. Вот такой у меня мак - молотый, сухой, вес 200 гр. Просеиваем муку с разрыхлителем, взбиваем. Т... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мак - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желатин (листовой, 7 пластинок) - 11-12 г, Клубника (свежая) - 750 г, Цедра лимона (или Citro-Back 1 пак.), Йогурт (натуральный) - 150 г, Сливки (30%) - 400 мл, Шок...

Маковый торт с клубничным джемом Маковый торт с клубничным джемом Мак измельчаем в блендере или кофемолке. Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Просеиваем муку и крахмал сквозь сито. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с щепоткой соли в жесткую пену. Желтки взбиваем с сахаром в пышную светлую массу. Добавляем ... Ингредиенты: Мак - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Крахмал картофельный - 1/2 ст. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Сахар - 60 г, Соль (для взбивания белков) - 1 щепот., Джем (клубничный, ТМ Махеев) - 100 мл, Сливки (33%) - 70 мл

Клубнично-маковый торт Клубнично-маковый торт Все наши ингредиенты. Я пекла бисквит в мультиварке. Перед началом работы с тестом ее нужно разогреть. Я поставила на режим"подогрев". Если печете в духовке -разогреваем ее до 180 градусов. Кроме этого перед началом работы мак нужно залить кипятко... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 175 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Цедра апельсина (один средний апельсин), Сода ( я не гасила) - 1 ч. л., Мак - 50 г, Молоко - 2 ст. л., Сливки (33%) - 500 г, Клубника - 10 шт

Торт "Ягодная поляна в лесу" Торт "Ягодная поляна в лесу" Заранее выпекаем коржи. В оригинальном рецепте используются два маковых и один обычный. Нам очень нравится шпинатный бисквит. Я пеку по замечательному рецепту поваренка Аvani: http://www.povarenok .ru/recipes/show/107 844/ с небольшими изменениями (уменьшаю... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Масло растительное - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 11 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 г, Мука пше...

Торт Клубничный поцелуй Торт Клубничный поцелуй Продукты для приготовления коржей. Муку необходимо просеять. Коржи можно испечь заранее, за 1-2 дня до торжества. Они, когда полежат, ещё лучше становятся. Некоторые хозяйки советуют держать бисквитные коржи пару дней в холодильнике, утверждая, что тогда он... Ингредиенты: Сахар - 6 стол.л., Мука - 6 стол.л., Куриные яйца - 6 шт., Мак пищевой - 80 гр, Клубника - 500 гр, Сахар - 4 стол.л., Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Молоко - 400 мл, Мука - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 250 гр

Торт "Орбита" Торт "Орбита" Итак: сначала маковый бисквит. Разделим 6 яиц на белки и желтки. Взбиваем белки в пышную белую массу, добавляя по ложке 6 ст. л. сахара Теперь туда же по одному вводим желтки и взбиваем на самой маленькой скорости миксера или аккуратно перемешиваем вручную.... Ингредиенты: Мак - 80 г, Клубника (можно замороженную ) - 500 г, Желатин (быстрорастворимый) - 30 г, Вода - 6 ст. л., Крахмал - 5 ст. л., Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 300 г

Торт "Колибри" Торт "Колибри" Торт "Колибри" Розовый корж. 2 больших яйца, 0,5 ст сахара, немного меньше 1/3 ст тортовой муки+немного меньше 1/3 ст крахмала*+щепотка соли, 3 ст.л клубничного сиропа Салатовый корж. 2 больших яйца, 0,5 ст сахара, 3/4 ст мелкотертых фисташек**, 1 полная ст... Ингредиенты: бисквит, лимон, мак, сливки, творог

Пирожное с маком и кокосом Пирожное с маком и кокосом 1. Приготовить бисквит: растереть желтки с сахаром добела, добавить муку с разрыхлителем и взбитые в крутую пену белки, размешать деревянной ложкой, выпекать 30 мин. 2. Приготовить маково-кокосовую массу: взбить белки с сахаром, добавить крахмал, кокосовую ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 200 г, Мак - 1/3 стак., Молоко - 1/2 л, Ванильный сахар - 1 пач., Масло сливочное - 250 г, Желе (клубничное) - 2 пач.

Торт Покемон на пьедестале Торт Покемон на пьедестале А вот это то, что нам понадобится для бисквита. Изначально подготавливаем форму(я брала съёмную),выкладываем в форму пергамент, а духовку, тем временем, разогреваем до 150 градусов. Посуда нам понадобится по-выше и по-больше для того, чтобы взбить тесто на ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Мука пшеничная|Мука - 12-13 ст. л., Маргарин (для смазывания формы), Клубника (замороженная) - 150-200 г, Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Джем (я брала смородиновый) - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Молоко сгущенное ...