Бисквитный торт с желе клубникой и сырным кремом

6 рецептов

Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом для бисквита для крема для желе Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сливки (33%) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Торт с сырным кремом, клубникой и желе Торт с сырным кремом, клубникой и желе Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Форму (у меня форма диаметром 23 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Сливки (Сливки для взбивания 33-35%.) - 100 мл, Клубника

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Торт клубничное наслаждение! Торт клубничное наслаждение! 1. Клубнику засыпать сахаром, оставить что бы выпустил сок. 2. Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивать. 3. Влить молоко+гашеную соду и ванилин. Просеянную муку добавить порциями. 4. Выложить тесто в круглую форму и печь в... Ингредиенты: ванильный корж, яйцо 4 шт, сливочное масло 150 г, сахар 150 г, молоко 8 ст. л, сода 0,5 ч л, ванилин, мука 8 ст. л, шоколадный корж, яйцо 2 шт, масло 75г, сахар 100 г, молоко 4 ст. л, сода 1\4 ч л, мука 4 ст. л, какао 1 ст. л, крем1, шоколад белый 130 гр. (...

Торт "Летняя фантазия" Торт "Летняя фантазия" Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит... Ингредиенты: сыр филадельфия - 175 г, сливки кондитерские - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 60 г, сахар ванильный - 1 ч. л., персики консервированные - 385 г, желе для торта - 2 упаковки, сахар - 3 ст. л., вода - 500 мл, разрыхлитель - 5 г, сахар - 100 г, какао - 1 ...

Торт с клубникой и маскарпоне Торт с клубникой и маскарпоне Необходимые продукты. Для приготовления бисквитного теста выпечь в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открывать. Готовый бисквит остудить на решетке, срезать верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см. Для ... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 150 г, мука - 140 г, клубника - 150-200 г, желе прозрачное - 1 пакетик, сыр маскарпоне - 500 г, яйцо - 4 шт., сахарная пудра - 80 г, соль - 1 щепотка, желатин - 1,5 ст. л.