Бисквитный торт с сырным кремом

112 рецептов

Грибной бисквитный торт с сырным кремом Грибной бисквитный торт с сырным кремом Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут. Смешиваем яйца с щепоткой соли,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сырок плавленый (ингредиент для крема) - 250 г, Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) ...

Бисквитный торт с сырным кремом. Бисквитный торт с сырным кремом. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, маргарин, муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Взбить. Тесто разделить на 3 части. В разогретой до 180 градусов духовке выпечь 3 коржа. (по 20 минут). В миске соединить сыр, взбить несколько минут. Затем доба... Ингредиенты: тесто: яйца 4 шт., сахар 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л., сметана 0,25 гр., маргарин 200 гр., мука 1 ст., крахмал 0,5 ст., крем: сливочный сыр филадельфия – 250 г., сливочный сыр маскарпоне – 250 г., ваниль – 1 ч.л., сливки 35% — 350 мл., сахарная пудра – 120 г,...

Торт с сырным кремом, клубникой и желе Торт с сырным кремом, клубникой и желе Готовим бисквит. Яйца взбить с сахаром (взбивать не менее 5–7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто. Форму (у меня форма диаметром 23 см) немного смазать маслом, выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (В бисквит.) - 100 г, Сливки (Сливки для взбивания 33-35%.) - 100 мл, Клубника

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения. Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки. Выложить грибы в тарелку и охладить. Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, ... Ингредиенты: Бисквит: шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт, мука – 0.5 стакана, масло растительное – 0,5 стакана, соль – 2/3 ч.ложки, разрыхлитель теста – 1.5 ч.ложки., Сырный крем: сливки 10-15% - 300 мл, сыр – 250 г., Зелень – для украшения.

Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Торт шоколадно-апельсиновый (со сливочно-сырным кремом) Смешать просеянную муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Размягченное сливочное масло взбить с половиной сахара. Добавить растительное масло, ванильный сахар, вторую половину сахара, затем добавить яйца комнатной температуры. Все смешать. Постепенно добави... Ингредиенты: Для теста: Мука - 270 гр., Сахар - 240 гр., Масло сливочное - 100 гр. (комнатной температуры), Масло растительное (рафинированное) - 40 гр., Кефир - 240 мл. (комнатной температуры), Яйца - 3 шт. (комнатной температуры), Какао-порошок - 50 гр., Ванильный сах...

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне Сливки заранее нужно охладить, так их проще будет взбить. Взбиваем яйца с сахаром. Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем. Соединяем яично-сахарную смесь с мукой и тщательно перемешиваем. Не взбивать, иначе бисквит получится слишком плотный! Отправл... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 0,8 стакана, Яйцо куриное - 4 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сахарная пудра - 150 г, Сливки 35%-ные - 250 мл, Сыр маскарпоне - 250 г, Ликер Бехеровка - 50 мл, Клубника - 250 г, Голубика - 150 г, Ванилин - по вкусу

Морковный торт с сырной глазурью Морковный торт с сырной глазурью Продукты Разогрейте духовку до 160 °С. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 одинаковые формы диаметром 22 см (или готовьте один корж за другим). Ошпарьте изюм кипятком, полейте ромом или коньяком и оставьте, пока готовится все остальное. Мелко порубите орехи.... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Сахарная пудра - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Ванильная эссенция (экстракт) - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль - 1 щепот., Морковь (сочная) - 400 г, Ананас (консервированный в собственном соку) - 400 г, Апел...

Малиновый торт с сырным и баварским кремом Малиновый торт с сырным и баварским кремом Делаем Баварский крем:залить желатин водой,как указанно на упаковке,дать набухнуть,подогреть до 60 градусов. вскипятить молоко,добавить щепотку соли и ванилин взбить в блендере 2 желтка с сахаром постепенно влить в желтки молоко вылить массу в кастрюльку,по... Ингредиенты: готовые бисквитные коржи-2 шт., баварский крем: 6 листиков желатина(я брала обычный 20 г), 250 мл. молока, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яичных желтка, 60 гр. сахарного песка, 100 мл. густых сливок, сырный крем: 300 гр. творожного сыра, 250 мл. густых слив...

Нежный торт с маскарпоне и клубникой Нежный торт с маскарпоне и клубникой Приготовить тесто для бисквита: взбить по отдельности белки с сахаром и желтки, смешать с просеянной мукой. Выпекать в горячей духовке минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов, в период готовки дверцу духовки не открывать. Приготовленный бисквит... Ингредиенты: сахар - 150 г, мука - 140 г, яйца - 3 шт., сыр маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 80 г, яйца - 4 шт., желатин - 1,5 ст.л., соль - 1 щепотка, клубника - 150-200 г, желе для торта - 1 пакетик

Универсальный сырный крем Универсальный сырный крем Рецепт очень простой! Сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем миксером. Сначала на небольшой скорости объединяем все ингредиенты, затем взбиваем на высокой скорости пока крем не станет пышный и будет хорошо держать форму. Рецепт расчитан на мягкий сыр. Если и... Ингредиенты: Сыр творожный (У меня каймак) - 600 г, Сахарная пудра - По вкусу г

Загрузка