Грибной бисквитный торт с сырным кремом

6 рецептов

Грибной бисквитный торт с сырным кремом Грибной бисквитный торт с сырным кремом Обжариваем мелко порубленные лук и морковь. Готовим на среднем огне с добавлением растительного масла до прозрачности лука. Затем добавляем измельчённые (предварительно отваренные) грибы и обжариваем всё вместе ещё 5-6 минут. Смешиваем яйца с щепоткой соли,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Соль - 3/4 ч. л., Сырок плавленый (ингредиент для крема) - 250 г, Сливки (ингредиент для крема, жирность 15%) ...

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Шампиньоны мелко порезать. Два шампиньона порезать пластинками для украшения. Поджарить шампиньоны с 3 ст.ложками растительного масла до легкой румяной корочки. Выложить грибы в тарелку и охладить. Яйца взбить с солью, поставив емкость, в которой взбиваем, ... Ингредиенты: Бисквит: шампиньоны – 300 г, яйца – 3 шт, мука – 0.5 стакана, масло растительное – 0,5 стакана, соль – 2/3 ч.ложки, разрыхлитель теста – 1.5 ч.ложки., Сырный крем: сливки 10-15% - 300 мл, сыр – 250 г., Зелень – для украшения.

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Грибы произвольно нарезать или измельчить в комбайне. Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания. Остудить до комнатной температуры. Смешать все составляющие для теста. В последнюю очередь всыпать грибы. Тесто вылить в с... Ингредиенты: Грибы (для теста) - 500 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сметана (для теста) - 100 г, Сахар (для теста) - 1 ч. л., Соль (для теста) - 2/3 ч. л., Разрыхлитель теста (для теста) - 1,5 ч. л., Сода (для теста) - 1/4...

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Грибы мелко нарезать. Обжарить на сковороде на растительном масле до испарения жидкости. Немного остудить. Отделить желтки от белков. В посуде смешать желтки, муку, сметану, соль, перец, соду. Тщательно все перемешать. Взбить белки в пену. Затем добавляя са... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: Грибы шампиньоны - 300-400 гр., Мука - 1 ст. (250 гр.), Сметана - 5 ст.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 1 ч.л., Сода - 1,5 ч.л., Перец, Соль, ДЛЯ КРЕМА: Сливки 15% - 250 мл., Сырки плавленные - 3 шт., Соль - щепотка, Перец, Мускатный орех, ДЛЯ УКРАШЕ...

Грибной бисквитный торт Грибной бисквитный торт Рецепт Ирины Кутовой. Сырно-грибной закусочный тортик. Крем очень нежный, с легким копченым ароматом. Фото и комметарии мои. Рецепт сразу с моими небольшими изменениями. Тесто: 600 гр грибов, 3 яйца, 1 стакан муки, 100 гр сметаны, 1 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. со... Ингредиенты: Грибы, яйца, мука, сметана, сливки, колбасный сыр.

Закусочный грибной торт "Пикантный" Закусочный грибной торт "Пикантный" Шампиньоны моем, несколько самых маленьких грибов откладываем целыми для украшения. Остальные нарезаем мелким кубиком. На сухой горячей сковороде выпариваем из грибов жидкость, затем добавляем немного растительного масла и обжариваем грибы еще несколько мин... Ингредиенты: яйцо - 5 шт., сметана - 150 г, сахар - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., разрыхлитель - 3 ч. л., шампиньоны - 500 г, мука - 180 г, сметана - 400 г, сыр плавленый - 300 г, мускатный орех - по вкусу, фарш мясной - 150 г, лук репчатый - 1 шт., оливки без косточек - 50 г