Бисквитный торт с желе из черной смородины

18 рецептов

Торт шоколадный со сливками и смородиной Торт шоколадный со сливками и смородиной Для приготовления бисквита желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Шоколад растопить с молоком, соединить с желтками и перемешать до однородного состояния. Белки взбить в крепкую пену. Соединить с шоколадно-яичной смесью, добавить просеянную с р... Ингредиенты: Сливки (35% жирности) - 500 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина черная - 1 кг, Молоко - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 1 стак., Яйцо куриное (среднее) - 5 шт, Загуститель для сливок - 1 шт, Желатин (листа) - 3 шт

Торт "черная смородина в йогурте" Торт "черная смородина в йогурте" Сначала займемся подготовкой смородины: смородину разморозить, добавить сахар, довести до кипения, непрерывно помешивая, убавить огонь и уварить в течение пяти минут. Все наша смородина готова. Оставляем ее остужаться. Бисквит: яйца с сахаром взбиваем микс... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 5 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, также: 300 гр. заморенной черной смородины, 250 гр. сахара, 6 ст. чиков по 125 гр. натурального йогурта, для суфле: 4 ст.л. сахарной пудры, 3-4 столовые желатина, 100 гр. воды для желатина, для желе: 2 ст....

Бисквитный торт с желе из черной смородины Бисквитный торт с желе из черной смородины Как приготовить бисквит:Белки комнатной температуры – 3 штуки. Мелкий сахар — 1/4 стакана.Мука — 1/4 стакана.Какао – 1 столовая ложка.Вишневый сок – 2 столовые ложки. Взбиваем белки до твердых пиков, затем добавляем сахар... Ингредиенты: Сахар - стакана, Яичный белок - 3 штуки, Пшеничная мука - стакана, Какао - 1 столовая ложка, Вишневый сок - 50 мл, Черная смородина - 200 г, Желатин - 12 г, Йогурт - 250 г, Мед - 2 столовые ложки, Молоко - 3 столовые ложки

Торт "Калейдоскоп" Торт "Калейдоскоп" Приготовим вначале желе: протираем размороженную черную смородину через сито (откладываем горсточку ягодок в холодильник на крем), отдельно выкладываем абрикосовый джем в мисочку. 1/3 ст. кипяченой воды нагреваем, разводим желатин, процеживаем и выливаем по... Ингредиенты: Черная смородина - 300 г, Джем абрикосовый - 100 г, Желатин быстрорастворимый - 4 ч. л., Сгущенка - 1/2 упак., Сливочное масло - 1/2 пач., Яйца - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Ванилин, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Ликер (или наливка...

Торт "Подружка" Торт "Подружка" Яйцо взбить миксером вместе с сахаром на высоких оборотах 3 минуты. Не переставая взбивать, влить апельсиновый сок и растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать складыванием или как-бы рисуя цифру 8. Аккуратно добавить шоколадну... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Сок апельсиновый - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 50 г, Яйцо куриное (крупное и комнатной температуры) - 1 шт, Стружка шоколадная - 30 г, Желе (брала персиковое Хаас 45 гр) - 1 пач., Абри...

Бисквитный смородиновый торт Бисквитный смородиновый торт Для теста взбить яйца в миксере. Можно взбить отдельно белки и отдельно желтки, но здесь это не принципиально — и быстрее. Во взбитые яйца, продолжая взбивать, в три приема ввести сахар. Масса должна подняться и побелеть. Затем ввести в три приема муку — по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Сахар - 2 стакана, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Желе из красной смородины - 10 столовых ложек, Вишневый сироп - 10 столовых ложек, Сливочное масло - 250 г, Молотый кофе - 1 чайная ложка, Кофейный ликер - 1,5 столовые ложки, Сгущ...

Шоколадно-сливочный торт для Ксюшеньки Шоколадно-сливочный торт для Ксюшеньки Все сухие ингредиенты для бисквита смешать вместе. Затем влить жидкие и смешать все до однородности. Форму смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Разогреть духовку 180С. Вылить тесто в форму и запекать 40 минут. Проверьте готовность спичкой. Остудите ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 1/4 стак., Ванилин (на кончике ножа) - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Вода (комнатная) - 200 мл, Сливки (жирные) - 400 мл, Са...

Торт "Два сердца бьются, как одно" Торт "Два сердца бьются, как одно" Ягодный мусс Ягоды разморозить, пробить в блендере, протереть через сито, получаем ягодное пюре 200 мл плюс минус, добавить сахар, перемешать Желатин замочить в воде, распустить в микро и немного остудить. Влить желатин в пюре и взбивать миксером на высокой... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Печенье (сухое бисквитное печенье Мария) - 150 г, Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 30 г, Ягода (свежемороженные,черная смородина и клубника) - 350 г, Желатин (порошок) - 1,5 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл,...

Торт «Фруктовое безумство» Торт «Фруктовое безумство» Делаем бисквитный корж по Вашему фирменному рецепту. Я делаю так: взбиваю 1 яйцо с сахаром до бела, добавляю сметану, перемешиваю, добавляю крахмал и соду, перемешиваем. Всыпаю муку, чтобы тесто как густая домашняя сметана. По этому рецепту бисквит получает... Ингредиенты: Корж (бисквитный) - 1 шт, Йогурт - 0.5 л, Клубника - 300 г, Ежевика - 150 г, Желатин - 20 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 3 ст. л., Желе (у меня манго) - 1 пакет., Виноград - 15 шт, Смородина черная, Сироп сахарный (клубничный)

Торт "анастасия" Торт "анастасия" 1. Ягодное пюре для желе.... 2. Ягодное желе: Его можно приготовить накануне, для этого смешать все три вида пюре с мелким сахаром, ввести растопленный желатин, вылить в форму диаметром 22., заморозить. 3. Продукты для бисквита.... 4. Бисквит: Отделить белк... Ингредиенты: на торт диаметром 26, высотой 8см., бисквит с какао : на 2 противня 38 38, яйца -8шт, мука -8 ст.л., сахар -6 ст.л., какао -2 ст.л., разрыхлитель -1 ч.л., желе ягодное: на форму диаметром 22: клубника пюре – 180 г, малина пюре – 50 г, черная смородина пюре ...

Загрузка