Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом

93 рецепта

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом Для приготовления торта нам понадобится мука, сахар, яйца, сливки (не ниже 33% жирности), фруктовое желе и ягоды, фрукты по сезону. Начнём с приготовления бисквита. Для этого нужно разбить яйца в чашу комбайна и начать взбивать, пока их объём не увеличится ... Ингредиенты: Вода - 25 мл, Ликёр клубничный - 25 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 120 г, Сливки 33% - 500 мл, Желе для тортов - 90 г, Йошта - 150 г, Малина свежая - 300 г

Бисквитный торт с кремом и фруктами Бисквитный торт с кремом и фруктами На свой позапрошлый день рождения я впервые приготовила этот торт. Гости были в восторге уже только от внешнего вида, не говоря уже о вкусе! Десерт получился легким и очень вкусным. Скушали моментально, такая была вкуснятина! Смешиваем муку с кефиром и саха... Ингредиенты: Кефир 200 Миллилитров, Сгущенное молоко 200 Миллилитров, Масло растительное 150 Миллилитров, Сахар 120 Грамм, Соль 0,25 Чайных ложки, Мука 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Какао 1 Ст. ложка, Масло сливочное 350 Грамм (в крем), Сгущенное молоко 1 Стакан (в кр...

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...

Бисквитный торт «Рубин» Бисквитный торт «Рубин» Выжать сок из мякоти лимонов, смешать с ягодами малины. Соединить сырые куриные яйца с сахарным песком, перемешать. Лимонную смесь нагреть почти до кипения, ввести в яичную смесь, помешивать. Поставить на тихий огонь, варить до полного загустения. В готовый... Ингредиенты: масло сливочное - 40 г, яйца - 3 шт., лимон(сок) - 2 шт., малина - 1 стакан, сахар - 1/3 стакана, вода - 350 мл, сироп малиновый - 150 мл, агар-агар/желатин - 1 ч.л., мука - 160 г, сахар - 145 г, вода - 140 мл, масло растительное - 100 мл, какао - 48 г, сах...

Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом Бисквитный торт с желе, клубникой и сырным кремом для бисквита для крема для желе Ингредиенты: Клубника - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 100 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочный сыр - 300 гр, Сливки (33%) - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Бисквитный торт Кудряшка со сливками клубникой и шоколадом Бисквитный торт Кудряшка со сливками клубникой и шоколадом Ингредиенты. Промыть клубнику. Добавить песок. Залить кипятком. Из ингредиентов теста... ... приготовить тесто. Растереть творог с песком. Вскипятить молоко. В крахмал и песок... ... добавить яйца. Перемешать. Добавить молоко. Сварить крем. Часть добавить в... Ингредиенты: Яйца - 10 шт., Мука - 0.75 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Творог - 400 гр, Сливки - 100 мл, Молоко - 500 мл, Крахмал - 4 стол.л., Клубника - 900 гр, Вино красное (полусладкое) - 100 мл, Желатин - 7 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л...

Торт "Экзотика" Торт "Экзотика" Для начала я приготовлю фруктовое компоте (прослойка). Для первого слоя я взяла киви. ВАЖНО: свежие очищенные киви обязательно нужно залить кипятком и подержать 10-15 мин, иначе желе не застынет, либо 10 мин проварить на огне. Половину киви чистим и взбивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 120 мл, Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Киви - 500 г, Сахарная пудра - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 60 мл, Ананас (535 г) - 1 бан., Сахарная пудра - 75 г, Желатин - 10 г, Вода -...

Торт "Воспоминание о Таллинне" Торт "Воспоминание о Таллинне" Яйца и сахар взбить. Постепенно добавить муку. Выпечь корж (можно испечь 3 -4 коржа, как захотите). Желатин залить компотом, настоять, помешивая, 40 минут. Нагреть до закипания (не кипятить!!!). Небольшим количеством этого сиропа пропитать коржи. Форму для ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто на 1 корж) - 3 шт, Сахар (тесто на 1 корж) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто на 1 корж) - 1 стак., Желатин (желе) - 2 ст. л., Лимонад (напр., тархун или компот, желе) - 5 стак., Фрукты (из компота или свежие, по желанию), Молоко сгущ...

Бисквитный торт Фруктовый Бисквитный торт Фруктовый Ингредиенты. Готовим светлый бисквит. Венчиком взбиваем яйца, добавляя сахар. Всыпаем муку и разрыхлитель, взбиваем до однородного состояния. Форму застилаем пергаментной бумагой, смазываем маслом (у меня диаметр формы 24 см). Выливаем тесто. Ставим в предв... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Сахар - 4 стол.л., Мука - 4 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Какао-порошок - 1 стол.л., Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 6 стол.л., ...

Торт "Мой красный бархат" Торт "Мой красный бархат" Бисквит Pain de Genes. Заранее подготовить и взвесить все ингредиенты. Приготовить марципан - миндальную муку (молотый миндаль), сахарную пудру и белок (20 г) хорошо перемешать. Вот такая масса должна получиться. Добавить яйца. Всего у меня ушло 4 целых яй... Ингредиенты: Мука миндальная (или молотый миндаль) - 105 г, Сахарная пудра - 105 г, Белок яичный - 20 г, Яйцо куриное - 210 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Какао-порошок - 7 г, Краситель пищевой - по вкусу, Пюре ягодное (...

Загрузка