Заварной торт с сливочно сырным кремом и безе

7 рецептов

Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе Заварной торт с сливочно-сырным кремом и безе Духовку разогреть до 80гр. Противень застелить пергаментом. для безе-Взбить охлажденные белки с лимонным соком в крепкую пену, по чуть чуть добавить сахар и взбить до гладкой, глянцевой массы. С помощью кондитерского мешка насадить на противень розеточки и ... Ингредиенты: 300 гр. песочного печения, 70 гр. растопленного сливочного масла, для заварного теста, вода 150 мл., сливочное масла 50 г, мука 100 г, соль щепотка, яйца 4 шт, для безе, белки 2 шт, сахар 100 г, лимонный сок 1 чл, для крема, желатин 15г, сливочной сыр 200 г...

Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Шоколадный «Наполеон» с кофейно-шоколадным сырным кремом Муку смешать с какао (рекомендую именно алкализованное!) и солью. Очень холодное масло нарезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Ледяную воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Скатать его в ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, какао - 45 г, соль - 1 щепотка, кофе эспрессо - 50 мл, вода - 75 мл, сахар - ч. л., мука - 275 г, молоко - 200 мл, кофе эспрессо - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 20 г, сахар - 75 г, творожный сыр - 200 г, шоколад ...

Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Шоколадный Наполеон с шоколадно-сырным кремом Муку смешать с какао и солью. Очень холодное масло порезать небольшими кубиками и порубить с мукой до средней крошки. Воду, сахар и ледяной кофе смешать, вылить в муку и очень быстро замесить тесто. Подкатать его в шар и убрать в холодильник на 40-50 минут,... Ингредиенты: слоено-рубленое тесто: мука 550 г, масло сливочное 400 г, какао порошок 90 г, кофе крепкий ледяной 100 мл, вода ледяная 150 мл, сахар 1 ч.л., соль 1/2 ч.л., заварной крем: молоко 400 мл, кофе крепкий свежесвареный 100 г, яйцо 4 шт., крахмал или мука 40 г, с...

Творожный торт "Наполеон" Творожный торт "Наполеон" Я нашла этот рецепт в одном кулинарном журнале, но потом оказалось, что его автор - А. Селезнев, он напечатан в одной из его книг. Итак, яйца взбейте с сахаром и солью до его растворения. Добавьте творог, еще раз взбейте до однородности. Не советую использо... Ингредиенты: Творог (без крупинок, желательно густой) - 500 г, Сахар (коричневый, "Мистраль") - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сода гашеная уксусом - 1,5 ч. л., Соль (щепотка), Молоко - 1 л, Сахар - 200 г, Ванилин - 3 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 400 г, Яйц...

Торт закусочный "Дамские пальчики" Торт закусочный "Дамские пальчики" Для начинки закусочного торта нам понадобится чечевица от ТМ Мистраль. Чечевичная начинка. Чечевицу промыть, залить фильтрованной водой в соотношении 1:2, довести до кипения, варить на слабом огне 10-15 минут. Готовую чечевицу откинуть на дуршлаг, чтобы сте... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Вода - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец красный жгучий - 1/4 ч. л., Соль - 2 г, Яйцо куриное - 300 г, Чечевица (ТМ Мистраль Турецкая желтая колотая) - 1 стак., Паста кунжутная - 2 ...

Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Кокосовый бисквит Дакуаз с ягодами Подготовим нужные ингредиенты. Прежде чем замешивать тесто берем бумагу для выпечки и рисуем на ней круги диаметром 16-17 см. Из данного количества теста получиться три коржа, поэтому рисуем три круга одного диаметра. Далее займемся замесом теста. Белки акк... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар (мелкий сахар или сахарная пудра) - 35 гр, Миндальная мука - 60 гр, Кокосовая стружка - 40 гр, Сливки жирные (от 33%) - 200 гр, Сливочный сыр (или мягкий творог) - 200 гр

Черносмородиновый чизкейк "азарт" Черносмородиновый чизкейк "азарт" 1. Итак! Продукты для приготовления крошки и коржей (те что использовала я и автор оригинального рецепта). Не знаю почему но фотка какая-то смазанная вышла. 2. Миндаль смолола в крупную крошку 3. Так же безжалостно поступила с белым шоколадом!:) 4. А вот и ... Ингредиенты: 300 гр. муки, 125гр сахарного песка, 1 яйцо, 11гр ванильного сахара, цедра 1 лимона, 150 гр. растопленного сливочного масла, 100 гр. рубленного миндаля, 50 гр. белого шоколада (я добавила 100 гр. ), для крема чиза: 500 гр. творога обезжиренного, 250 гр. тво...