Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле

7 рецептов

Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле (Tescoma) Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ... Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 20 г крахмала, ванилин, Суфле: 260 мл сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл клубничного йогурта, 15 г желатина, 100 мл воды, 3 ст.л. сахарной пудры, Желе: 10 г желатина, 80 г сахара, 200 мл воды, сок 1/3 лимона, С...

Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле Бисквитный торт с вишней и клубничным суфле Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, добавить просеянную муку, крахмал, ванилин, перемешать. Тесто вылить в подготовленную форму для выпечки и выпекать при температуре 190-200 градусов 40-45 минут. Остудить и горизонтально разрезать на 2 ... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 100 гр. сахара, 80 гр. муки, 20 гр. крахмала, ванилин, суфле: 260 мл. сливок 33%, сок половины лимона, 250 мл. клубничного йогурта, 15 гр. желатина, 100 мл. воды, 3 ст.л. сахарной пудры, желе: 10 гр. желатина, 80 гр. сахара, 200 мл. воды, с...

Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Торт "Сладкий фейерверк". Готовим с "HomeQueen Corporation" Готовим первый бисквит, для этого взбиваем яйца в течении 3-х минут, затем добавляем сахар и взбиваем еще 3 минуты.Муку, крахмал, разрыхлитель просеиваем на яичную смесь и аккуратно перемешиваем. Дно формы выстилаем бумагой для выпечки, выкладываем на нее т... Ингредиенты: Бисквит №1: Яйцо куриное - 4 шт., Сахар - 150 г, Крахмал - 2 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Мука - 150 г, Бисквит №2: Желтки - 6 шт., Сахар - 75г, Ванильный сахар - 1 ч.л., Белок - 4 шт., Мука - 50г, Крахмал - 50г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Какао - 20г, Грецкие...

Бисквит с суфле "Снежок" Бисквит с суфле "Снежок" Очень захотелось мне приготовить йогуртовое суфле.Но незнаю,как в других местах,но у нас например когда берёшь упаковочку йогурта,и читаешь состав,то волосы дыбом становятся - ароматизаторы,красители,"фруктовые наполнители идентичные натуральным",это в пить... Ингредиенты: яйца, мука, сахар, сливки для взбивания, Снежок , вишня замороженная, желатин, ванилин.

Десертный торт "Наслаждение" Десертный торт "Наслаждение" А в это время готовим другое суфле. Для этого взбиваем белки с сахаром и ванилином до устойчивых пиков, а в конце добавляем оставшейся желатин. Эту белковую массу осторожно выкладываем на вишнево-клубничный слой и снова ставим в холодильник до полного засты... Ингредиенты: Печенье бисквитное (для коржа) — 250 г, Сметана — 150 г, Вишня (Для суфле№1,можно замороженную) — 200 г, Клубника( можно использовать замороженную) — 150 г, Ванилин

Десертный торт Наслаждение Десертный торт Наслаждение Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни уд... Ингредиенты: Печенье (бисквитное, для коржа) - 250 г, Сметана - 150 г, Вишня (Для суфле№1) - 200 г, Клубника - 150 г, Ванилин

Десертный торт "наслаждение" (вариант) Десертный торт "наслаждение" (вариант) Растворяем желатин(у меня быстрорастворимый) в горячей воде. Блендером размельчаем печенье, добавляем сметану и 4 ст.л. желатина, перемешиваем и распределяем по дну формы. Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем с сахаром до увеличения объема. У вишни уд... Ингредиенты: печенье бисквитное (для коржа) — 250 г, сметана — 150 г, вишня (для суфле№1) — 200 г, клубника — 150 г, ванилин