Суфле с вишней

217 рецептов

Торт-суфле с вишней Торт-суфле с вишней Торт на основе суфле получается очень нежным, а в сочетании с бисквитным коржом — еще и питательным. Вообще-то торт-суфле можно делать и без бисквитного коржа. Он будет держать форму так же хорошо. Наш тортик будет состоять из трех частей. Нижняя — бисквит.... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (высший сорт), Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 10 Грамм

Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение" Вишнёво-шоколадное суфле "Вишнёвое наслаждение" Ингредиенты... Замачиваем желатин в воде (комнатной температуры) на 30 минут до набухания Смешиваем сметану и сахар. Взбиваем. Ставим в холодильник на 10 минут Набухший желатин нагреваем до полного растворения. Нельзя кипятить! Охлаждаем до комнатной темпер... Ингредиенты: Сметана - 500 г, Желатин (2 столовые ложки) - 20 г, Сахар (Стакан) - 200 г, Вода - 180 мл, Вишня - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Шоколад темный - 3 ломт.

Суфле с вишней Суфле с вишней Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ряженка 250 Грамм, Банан 2 Штуки, Вишня 0,5 Стакана (без косточки), Желатин 15 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Творожное суфле с вишней Творожное суфле с вишней В кастрюле на небольшом огне растопить шоколад и сливочное масло. Дно формы выстелить пергаментом и залить шоколадом. Я использовала форму диаметром 20 см. Сахарную пудру растереть с желтком. Добавить лимонный сок и перемешать. Добавить творог и хорошо все ... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 1 пачка, сливочное масло - 60 г, сахарная пудра - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., творог жирный - 200 г, яичные желтки - 1 шт., сливки 33-35% - 200 мл, желатин - 10 г, вода - 125 мл, вишня замороженная - 300 г

Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты - "Творожное суфле с вишней и бананом" Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это "полосатое" лакомство ... Ингредиенты: Творог обезжиренный (200 г.), Ряженка (250 мл.), Банан (2 шт.), Замороженная вишня (100 г.), Желатин (15 г.), Ванилин (по вкусу)

Шоколадно-кокосовый торт с вишней Шоколадно-кокосовый торт с вишней Яйца заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Начнем приготовление бисквита. В кастрюльку добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад и воду. Все нагреть на очень медленном огне постоянно помешивая, пока не раствориться ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Вода - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Масло слив...

Теплое шоколадное суфле с вишней Теплое шоколадное суфле с вишней Для этого рецепта нужна кислая ягода. В идеале - вишня, свежая или замороженная. Но черная или красная смородина тоже будет неплохо здесь "смотреться". Нарежьте вишню на небольшие кусочки и залейте алкоголем. Если ягода замороженная, как у меня, т... Ингредиенты: Шоколад темный (минимум 70% какао) - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Вишня (свежая или замороженная) - 40 г, Ром (коньяк, ликер или бальзам) - 1 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Белок яичный (+ щепотка соли) - 3 шт, Перец чили (щепотка)

Творожное суфле с вишней в мультиварке Творожное суфле с вишней в мультиварке Подготовим ингредиенты. Смешаем творог, яйцо, манную крупу и сахар. Взбиваем несколько минут миксером или блендером. В полученную массу подмешаем вишню. Силиконовые формочки слегка смазываем растительным маслом. Формочки размещем в лотке для варки на пару. ... Ингредиенты: Творог (Любой жирности) - 200 г, Вишня - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (Можно и больше) - 2 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л., Масло растительное (Для смазывания формочек)

Пирожное с творожным суфле и вишней Пирожное с творожным суфле и вишней Тесто разморозить и раскатать на ширину большой прямоугольной формы. Форму застелить пергаментом и выложить на дно тесто. Наколоть вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до 200 градусов и поставить тесто на 10 мин. В комбайн поставить ножевую насадку... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яйца - 4 шт., творог - 1 кг, сахар - 200 г, сок 1/2 лимона, крахмал - 1 ст. л., вишня б/к - 400 г, сахарная пудра - 2 ст. л., миндальные лепестки для украшения, сахар коричневый - 2 ст. л.

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...

Загрузка