180 рецептов
Торт с клубничным суфле
Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...
Торт с клубничным суфле Яйцо взбить с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, сметану, гашеную в уксусе соду и муку. Все тщательно перемешать и вылить в разъемную форму (у меня диаметр 24см). Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Корж выпекать в духовке при ... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сода гашеная уксусом (тесто) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1,5 стак., Клубника (у меня замороженная) - 300 г, Творог (суфле) - 300 г, Желатин (суфле) - 3 ст. л.
Торт "Три суфле" Замочить желатин для всех видов суфле в холодной воде. В 5 ст.л. молока добавить пудинг с сахаром и хорошо перемешать. ... Вскипятить оставшееся молоко. Снять с плиты и ввести тонкой струйкой разведенный пудинг. Снова поставить на медленный огонь и варить 2... Ингредиенты: Для основы: 2 готовых рулета, (можно испечь самому, можно купить готовые), Для ванильного суфле: 1 упаковка ванильного пудинга, 2 ст.л. сахара, 1 упаковка ванильного сахара, 1 банка сметаны (25%)(320 гр.), 4 гр. желатина, 500 мл. молока, Для клубничного суф...
Торт "клубничное настроение" (дуэль) 1. Начнем с теста: Взбить яйцо с сахаром в белую пену. 2. Добавить сметану, муку,мятный порошок,соду и натертый на терке маргарин (масло) и ... 3. взбить.Масса будет липкая,вязкая. 4. Набравшись терпения,выкладываем тесто в разъемную форму с бортами,предвар... Ингредиенты: тесто: яйца 1 шт, сахар песок 3/4 ст, сметана 2 ст.л, мука 1,5ст, масло сливочное или сливочный маргарин 100 гр, сода пищевая 1/2 ч.л, творожно-клубничное суфле: клубника 300 гр, сахар песок 100 гр, творог (жирный)300 гр, сметана 20% 150 гр, желатин 3 ст.л,...
Карамельный бисквит с шоколадно-пудинговым кремом и клубничным суфле 1. Для начала готовим карамель. Сахар расплавляем на сковороде до полявления золотистого цвета, вливаем воду и вымешиваем массу до однородности. Затем смешиваем карамельную массу со сливочным маслом и взбиваем миксером. 2. Всыпаем сахар и вновь взбиваем мас... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/2 ст. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, 1 ст. муки, 50 гр. сахара+25 гр. воды (для карамели), шоколадно-пудинговый крем: 1 пакет шоколадного пудинга, 3 ст.л. сахара, 0,5 л молока, клубничное суфле: 20 гр. желатина, 50 мл. воды, 900-...
Торт "Клубничный соблазн" Для начала приготовим бисквит. Для него нам понадобятся яйца, мука и половина (200г) сахара. Как это сделать смотрим тут http://www.edimdoma.ru/retsepty/44825-klassicheskiy-biskvit-gotovim-v-domashnih-usloviyah. Готовый бисквит охлаждаем и разрезаем на два ... Ингредиенты: яйцо - 6 г, сахар - 400 г, мука - 200 г, клубника - 4 стакана, сметана жирная - 1 стакан, желатин - 15 г, сироп клубничный - 200 мл, коньяк - 2 ст. л., шоколад молочный - 100 г, масло сливочное - 50 г
Торт с клубничным суфле Взбить яйца с сахаром. Просеять муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, поставить в разогретую духовку. Выпекать 15-20 мин. Теплый корж порезать на равные полоски,свернуть теплыми. Дать остыть. Желатин ... Ингредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливки 33-35% - 250 г, клубника - 1 стакан, желатин - 15 г, сливки кондитерские - 1 упаковка
Муссовый торт с клубничным желе Песочное тесто сабле готовила по рецепту кулинара-блогера Андрея Рудькова. Наличие электронных весов обязательно. Я взвешивала все до грамма, в том числе и яйца. Процедуру вымешивания теста я поручила своему кухонному помощнику - планетарному миксеру, он сп... Ингредиенты: Масло сливочное (82,5%) - 180 г, Сахарная пудра - 98 г, Соль - 1 щепот., Мука миндальная - 45 г, Мука пшеничная|Мука - 398 г, Яйцо куриное - 71 г, Желе (клубничное от Уокера) - 1 пач., Клубника (замороженная) - 800 г, Сахар - 2 ст. л., Желатин (от Уокера) -...
Тортик-light с клубничным суфле 1. Желатин распустить в небольшом количестве холодной воды, примерно 1/3 стакана. Клубнику разморозить, растаявший сок сохранить. 2. Яйцо взбить с сахаром в пену, добавить муку с разрыхлителем. Тесто вылить тонким слоем в смазанную маслом форму (в этот раз ... Ингредиенты: Основа: 1 крупное яйцо, Мука 30-40 гр., Сахар 30 гр., Разрыхлитель 0,5 ч.л., Суфле: Творог 250гр., сметана 250 гр., сахар 0,5 стакана, клубника замороженная 300-400 гр., Желатин 10 гр.
Торт "Клубничное искушение" Вымыть, обсушить ягоды клубники, удалить плодоножки. Оставить несколько ягод для украшения торта. Перебить остальные ягоды блендером или протереть через сито. В сотейник насыпать 3 ст.л. сахара и вылить клубничное пюре и довести до кипения на среднем огне. ... Ингредиенты: Савоярди 25-30 шт, Сахар – 6 ст.л., Желатин -1 пачка (25гр), Вода - 250мл, Йогурт клубничный - 290гр, Творог (9%) - 100гр, Белок - 1шт, Форма диаметром 15 см