Торт с клубничным суфле и персиковым кремом

5 рецептов

Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Торт с клубничным суфле и персиковым кремом Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана).... Ингредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубнич...

Торт "Две воздушные горки" Торт "Две воздушные горки" Торт с персиками. Можно украсить розочкой из персика. Для этого тоненько нарезать дольку персика. 20 гр. желатина горячей водой(50 мл.) Молоко подогреть на огне, добавить желатин. Держать на огне пока не разойдутся все крупинки желатина. НО не кипятить. Охл... Ингредиенты: Бисквит, 4 яиц, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, Клубничный мусс, 250 гр. клубничного пюре, 1 ч.л. желатина, Персиково-сливовый мусс, 2 персика, 2 сливы(крупные), 100-150 гр. сахара, 1 ч.л. желатина, Сметанное суфле, 500 гр. сметаны, 150-200 ...

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...

Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Торт с шоколадным муссом и фруктовым желе Для основы в миске смешиваем венчиком 125г оливкового масла, 125г вина, 110г сахарной пудры, 200г муки. Добавляем 30г измельченных фисташек и снова хорошенько перемешиваем. Перекладываем тесто в форму диаметром 20см и выпекаем в предварительно разогретой до... Ингредиенты: Масло оливковое - 125 г, Вино белое сладкое - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Фисташки (не соленые, измельченные в муку) - 30 г, Вода (+ 2 ст.л.) - 80 г, Шоколад темный (70% какао) - 200 г, Маскарпоне - 500 г, Ваниль - 1 шт, Мед - 40 г, Йогурт (без доба...

Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Йогуртное суфле Поцелуй бабочки Желатин высыпаем в мисочку и покрываем водой, даем ему набухнуть, затем растапливаем на водяной бане. Йогурт слегка взбиваем на самой низкой скорости, затем вливаем желатин, тщательно перемешиваем. Форму выстелем пищевой пленкой. На дно выливаем первый слой... Ингредиенты: Йогурт - 2 л, Печенье - 0.5 кг, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем - 100 г, Желатин - 8 ч. л., Молоко (для печенья)