Торт суфле с вишней

135 рецептов

Торт-суфле с вишней Торт-суфле с вишней Торт на основе суфле получается очень нежным, а в сочетании с бисквитным коржом — еще и питательным. Вообще-то торт-суфле можно делать и без бисквитного коржа. Он будет держать форму так же хорошо. Наш тортик будет состоять из трех частей. Нижняя — бисквит.... Ингредиенты: Мука 200 Грамм (высший сорт), Яйца 4 Штуки, Какао 30 Грамм, Сахар 2 Стакана, Творог 500 Грамм, Сметана 500 Грамм, Вишня 500 Грамм, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Штука, Разрыхлитель 10 Грамм

Торт-суфле с творогом и вишнями Торт-суфле с творогом и вишнями Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню,... Ингредиенты: Сахар 100 Грамм, Мука 80 Грамм, Творог протертый 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вишни консервированные 200 Грамм (без косточек), Яйцо куриное 1 Штука, Сметана 100 Миллилитров, Слики 33% 200 Миллилитров, Вода 40 Миллилитров, Рафиниров...

Торт-суфле с вишней Торт-суфле с вишней Приготовление Желатин высыпаем в чашку и заливаем холодной кипяченой водой, даем набухнуть минут 40-60. Печенье высыпаем в комбайн и делаем крошку, потом высыпаем в таз и добавляем масло. Хорошо перемешиваем и выкладываем в разъемную форму. Делаем корж и ст... Ингредиенты: печенье шоколадное - 800 г, творог - 800 г, желатин - 3 пачки по 25 г, вишня - 300 г без косточек, 4 желтка, сливки - 250 мл 15-20% жирности, вода кипяченая холодная - 4 граненых стакана, цедра 1 апельсина, цедра 1 лимона, сахар - 1 граненый стакан, масло с...

Вишневый торт суфле Вишневый торт суфле Разогреть духовку до 200ста градусов. Смазать форму. Йогурт достать из холодильника заранее. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем.ПРОСЕЯТЬ! Яйца взбить сахаром и ванилином до пены,затем смешать с мукой. Перемешать,выложить в форму и выпечь. Желатин раст... Ингредиенты: корж: яйца-2 шт., крахмал-50 гр., мука-70 гр., разрыхлитель-1,5 ч.л., сахар-120 гр., ванилин-1пачка, суфле: йогурт(вишня)-400 гр., сливки 30% для взбивания-200 гр., сок(вишня)-100 мл., белок яичный- 1 шт., сахар-1стак.(250 гр), желатин(быстро растворимый)-2...

Суфле с вишней Суфле с вишней Если ваши дети не особо жалуют творог или вы хотите приготовить вкусное лакомство для всей семьи, суфле с вишней станет отличным вариантом. Готовится оно быстро, нужно будет только подождать, пока оно застынет в холодильнике. Из творога и ряженки готовится ... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ряженка 250 Грамм, Банан 2 Штуки, Вишня 0,5 Стакана (без косточки), Желатин 15 Грамм, Ванильный сахар 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров

Торт-суфле с фруктами Торт-суфле с фруктами Печём бисквит:взбить яйца с сахаром,добавить майонез,муку,соль и соду.Выпекать 20-30 мин.на 200 градусах.Остудить и разрезать на 2 части,которые пропитать сахарным сиропом. Сварить Сироп: сахар залить водой,прокипятить 10 минут и остудить.Можно добавить люб... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2ст.л.майонеза, 100гр.сахара, 100гр.муки, 0,5ч.л.соли и соды, Суфле:200гр.вишнёвого йогурта, 250гр.сливок(в моём варианте "Домик в деревне" 33%), 2ст.л.желатина, 100мл.холодной кипячёной воды, 3 ст.л.сахарной пудры, Желе:2ст.л.желатина, 100...

Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Вишневый торт-суфле "Лиза, с днем рождения!" Итак! Бисквит на кипятке от Заремы (Сюрреалистичная) http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy Я все делала по рецепту, за исключением возни с обертыванием формы фольгой - у меня и так все ровно получается))) Яйца взбить с сахаром добе... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки кипятка, 3 ст. ложки какао-порошка, Для суфле: 500 г жирной густой сметаны, 200 г однородного творога 5% жирности, 100 г белого шоколада, 1...

Шоколадно-кокосовый торт с вишней Шоколадно-кокосовый торт с вишней Яйца заранее достать из холодильника. Они должны быть комнатной температуры. Начнем приготовление бисквита. В кастрюльку добавить масло, сахар, ванильный сахар, шоколад и воду. Все нагреть на очень медленном огне постоянно помешивая, пока не раствориться ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Вода - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Масло слив...

Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Торт-мороженое "Вишня в шоколаде" Отделить желтки от белков, 4 желтка растереть с 40 г сахара Белки взбить с 20 г сахара до образования густой пены, аккуратно смешать белки с желтками Добавить муку и какао, тщательно размешать Залить в форму и поставить выпекаться в разогретую духовку (150 ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Вода - 75 мл, Желатин - 12 г, Сливки (не менее 33%) - 500 мл, Желток яичный - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 180 г

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Загрузка