Торт монастырская изба с вишней по домашнему

32 рецепта

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему Для приготовления теста перемешать мягкое сливочное масло с сахарным песком и ванилином из пакетика. Добавить сметану, перемешать. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем, сухую смесь соединить с жидкой. Вымесить тесто, оно должно быть гладким и эластичным. ... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 250 г, сметана - 200 г, сахар - 200 г, мука - 3-4 стакана, разрыхлитель - 1 ч.л., ванилин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, ягоды - 500-600 г, крахмал - 1 ст.л., сметана жирная - 500-600 г, сахар - 200 г, шоколад черный горький - 100...

Торт монастырская изба классический Торт монастырская изба классический 1. Вишню откиньте на дуршлаг, дайте стечь соку. 2. Подготовьте тесто: - сливочное масло выложите в широкую  миску, сюда же просейте муку и разрыхлитель, добавьте соль и с помощью ножа превратите ингредиенты в крошку; - в масляно-мучную крошку выложите ... Ингредиенты: Вишня (без косточек, консервированная) - 600 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 330 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль (щепотка) - 0.5 гр, Сметана - 700 гр, Ванилин - 0.5 гр, Сахар - 200 гр, Шоколад (для стружки) - 60 гр

Торт вишня в шоколаде Торт вишня в шоколаде Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., В...

Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки Ленивая Монастырская изба из тонких блинчиков без муки ТЕСТО: Все продукты для теста выложить в миску. Всё перемешать и взбить миксером полминуты. Тесто получается жидким. БЛИНЫ: Сковороду диаметром 18 см смазать маслом. Налить немного теста. Равномерно распределить. Каждый раз перед тем как жарить очередной бл... Ингредиенты: Кефир - 0.5 л, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 5 стол.л., Сода пищевая - 0.3 чайн.л., Сахар - 50 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вишня (без косточек) - 200 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 100 гр

Торт «Монастырская изба» Торт «Монастырская изба» Оформите «Монастырскую избу» по вкусу: тертым шоколадом, посыпками или, как у меня, свежей кокосовой стружкой - по-зимнему. Для приготовления торта «Монастырская изба» подготовьте: муку, сахар, сметану, сливочное масло или маргарин для выпечки, соду, вишнев... Ингредиенты: сметана - 2/3 стакана, сода - 1 щепотка, сливочный маргарин/масло - 150 г, сахар - 0,5 стакана, мука - около 3 стаканов, вишнёвое варенье, мука - 1-2 ст.л., сметана - 1-1,5 стакана, сахар - 0,5 стакана, кокосовая стружка

Торт монастырская изба с сгущенкой Торт монастырская изба с сгущенкой Для начала разморозим вишню, дадим стечь лишнему соку, а для этого выложим ягоды на сито. Оставляем на время.Приготовим тесто. В глубокой миске растираем размягченный маргарин с сахаром, добавляем сметану, муку и соду, ванилин, соль, вымешиваем. Тесто получ... Ингредиенты: Маргарин - 200 гр, Сахар - 10 гр, Сметана - 300 гр, Мука - 640 гр, Сода пищевая - 5 гр, Ванилин - 5 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 60 гр, Замороженная вишня - 700 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко - 800 гр

Вишневый торт монастырская изба рецепт с фото Вишневый торт монастырская изба рецепт с фото Вишневый торт монастырская изба очень оригинальный торт, вкусный и аппетитный. Этот торт я готовила на основе сметанного крема с начинкой из консервированной вишни. Приготовим тесто, для этого смешаем яичный желток с сахаром, можно немного взбить миксером,... Ингредиенты: Мука пшеничная (2.5 стак.), Масло сливочное (180 г.), Сметана (1 кг.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (5 ст.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Яблочный уксус (1 ч.ложк), Консервированная вишня (800 г.), Сахарная пудра (250 г.), Какао-порошок (1 ст.ложк)

Торт монастырская изба из блинов Торт монастырская изба из блинов Сначала приготовим блины. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Все немного взбиваем. Сюда же добавляем примерно 150 мл молока и опять перемешиваем. В смесь добавляем муку и перемешиваем до однородности. В получившееся тесто добавляем оставшееся м... Ингредиенты: вишня консервированная - 400 г, сахар - 150 г, яйца - 2 шт, сметана (не менее 20% жира) - 500 мл., мука - 270 г, молоко - 600 мл., шоколад темный - 40 г, сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л.

Торт Поленница из заварного теста без яиц Торт Поленница из заварного теста без яиц Вишни вынуть из банки и откинуть на дуршлаг. Дать стечь. В миску просеять муку горкой. Сделать углубление в центр и влить сметану, добавить мягкое сливочное масло и тщательно перемешать. Добиваемся однородной массы. Когда тесто не будет липнуть рукам и стен... Ингредиенты: Вишня (консервированная) - 1.5 кг, Пшеничная мука - 6 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Сметана - 300 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сметана - 800 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - по вкусу

Торт Вишня в снегу Торт Вишня в снегу Из указанных продуктов комнатной температуры замешиваем тесто. Для этого: растираем со сметаной масло до однородности. Сахар в это тесто не идет. Если нет желания экспериментировать, то добавьте на этом этапе 2 ст.л. сахара (в оригинальном рецепте этого не ... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Яблочный уксус - 0.5 чайн.л., Ванилин - по вкусу, Вишня - 800 гр, Коричневый сахар - 250 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Кокосовая стружка - 50 гр

Загрузка