Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

17 рецептов

Бисквитный рулет с творожным кремом Бисквитный рулет с творожным кремом Приготовим тесто для бисквитного рулета: взбить яйца с сахаром и добавить муку, всё хорошо перемешать и вылить на противень, разровнять. Отправляем в духовку до готовности. Пока горячий быстро сворачиваем вместе с бумагой. Дать остыть, затем развернуть. Пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (+1 ст.л. для крема) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог - 150 г, Мороженое (1 шт.) - 75 г, Фундук, Джем (клюквенный), Крошка вафельная, Кукурузные палочки

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом Я уже выставляла вкуснейший бисквитный рулет. Хочу предложить другой вариант крема. Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. Получается 220 гр. неж... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт., Мука пшеничная - 35 г, Сахар - 60 г, Крахмал картофельный - 25 г, Разрыхлитель - 0.5 ч.л., Вода (кипяток) - 2 ст.л., Творог - 220 г, Сгущенное молоко - 100 г, Сметана - 1 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л., Какао-порошок - 2 ст.л., Сахар...

Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом Для приготовления нам понадобятся мука, яйца, ванилин, сахар, джем абрикосовый, сливки, творог, шоколад. Миксером взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной пены. Смесь увеличится минимум в 3 раза. Добавим просеянную муку. Перемешаем движениями снизу вверх, ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 120 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Сахар - 6 ст. л., Сливки 33% - 160 мл, Творог - 300 г, Джем абрикосовый - 4 ст. л., Шоколад чёрный - 10 г

Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Бисквитный рулет с творожным и фруктовым кремом "Назад в СССР" Приготовим бсиквитное тесто холодным способом: К желткам добавить 4 стол.л. сахара и растирать добела, пока не исчезнут крупинки сахара. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 3 раза. В другой посуде взбить холодные белки начиная с малой скорости и по... Ингредиенты: Для теста: 3 стол.л. муки, 2 стол.л. крахмала, 5 яиц, желтки отделить от белков, 6 стол.л. сахара, немного соды, соль или лимонная кислота, можно винный камень 1/4 ч.л., какао по желанию, я добавила 1 стол.л., сахарная пудра на обсыпку, Для сливочно-фруктов...

Бисквитный рулет Бисквитный рулет 1. В миске соедините куриные яйца, сахар и ванильный сахар. Совет: для простого бисквита нет необходимости отделять белки от желтков и взбивать их по отдельности. Однако при желании можете приготовить и таким образом. 2. Смесь взбейте миксером до пышной мас... Ингредиенты: куриные яйца – 3 шт., сахар – 150 г, пшеничная мука – 130 г, ванильный сахар – 10 г, джем или повидло – 150-200 г, сахарная пудра.

Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемом Шоколадный рулет со сливочным кремом и клюквенным джемом Смешать муку и какао-порошок, просеять. Яйца взбить миксером до пышной пены, постепенно всыпая сахар с ванильной эссенцией. Взбивать минут 5. В два-три приема добавить во взбитую яичную массу муку с какао, перемешать. Противень размером 38/33 см застелить б... Ингредиенты: мука пшеничная 120 г (бисквит), яйцо куриное 5 шт. (бисквит), какао-порошок 25 г (бисквит), сахар 150 г (бисквит), ванильная эссенция по вкусу (бисквит), масло сливочное 150 г (крем), сыр творожный 280 г (крем), джем клюквенный ТМ "Махеевъ" 150 г, сметана 1...

Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Творожно-йогуртовый торт "Маленький принц" Приготовление бисквита: Белки нужно отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену добавить 0,5 стакана сахара и постепенно добавлять по одному желтку, так продолжая взбивать около 5 минут. Затем добавить оставшийся сахар и муку, все ещё раз хорошо взбить.... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 6 шт, Сахар (песок для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Маргарин (для смазки противня), Вода (для пропитки коржей) - 1,5 стак., Творожная масса (ванильная, для крема) - 400 г, Сливки (30 -35 %, для крем...

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (сверху... Ингредиенты: мед - 1 ч. л., водка - 2 ч. л., сахарная пудра - 100 г, молоко сгущенное - 100 г, молоко сухое - 100 г, молоко сгущенное вареное - банки, сливочное масло - 100 г, молоко сгущенное - 50 г, сахар - 10 ст. л., мука - 10 ст. л., крахмал - 1 ст. л., вода - 8 ст....

Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Бисквитно-карамельный рулет "Радуга самоцветов" Желтки отделить от белков. Желтки взбить с 7 ст. л. сахара до пышной массы. По одной ложке добавлять воду, непрерывно взбивая. Белки взбить со щепоткой соли и 3 ст. л. сахара до крепких пик. Соединить белки со взбитыми желтками. Аккуратно перемешать (све... Ингредиенты: Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 3/4 бан., Сахарная пудра - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Молоко сухое - 100 г, Масл...

Зеркальный торт Зеркальный торт Белки отделить от желтков и взбить их со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до густой пены. Добавить муку и осторожно вмешать белки. Тесто вылить на противень (размер моего 30Х40 см), застеленный бумагой для выпечки и... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Джем - 150 г, Сливки (33%) - 250 мл, Творог - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Желатин - 20 г, Желе (бесцветное) - 1 пач.

Загрузка