Бисквитный рулет с джемом

144 рецепта

Бисквитный Рулет с Джемом Бисквитный Рулет с Джемом Белки отделить от желтков. В желтки положить 3/4 сахара от общего количества и взбить. Отдельно взбить белки до увеличения их в объеме в 4-5 раз, в конце добавить оставшийся сахар. 1/3 часть взбитых белков соединить с желтками, добавить муку и перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 3 ст.л. для сиропа) - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Джем (любой, для начинки) - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Вода (теплая, для сиропа) - 150 мл

Бисквитный рулет с джемом Бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков, добавляя понемногу сахар. Ввести желтки по одному и хорошо взбить. Добавить просеянную муку и аммоний. Легко вымешать лопаткой. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Аммоний пищевой (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Варенье (или джем) - 350 г

Двойной бисквитный рулет с джемом Двойной бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному. Взбить. Просеять муку и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогрет... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., джем - 1 стакан, апельсиновый сок - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть

Классический бисквитный рулет с джемом Классический бисквитный рулет с джемом Самый простой и удачный пошаговый видео рецепт бисквитного рулета, никогда не ломается и не крошится, получается сочным, нежным прослаивать можно джемом или любым кремом. Яйца со щепоткой соли взбить в пену, продолжая взбивать всыпать сахар с ванильным саха... Ингредиенты: 5 яиц, щепотка соли, 100 гр. сахар, 20 гр. ванильный сахар, 100 гр. мука, 1 ч.л. разрыхлитель, 100 мл. растительное масло, прослойка: 6-7 ложек любого джема (у меня абрикос), верх: 30-40 гр. шоколад + 1 ст.л. растительного масла

Бисквитный рулет с джемом Бисквитный рулет с джемом Разделите яйца на белки и желтки. Яйца должны быть комнатной температуры – это важно. Так сахар в них растворится и зафиксирует структуру. Взбивать лучше сперва белки, а затем желтки – так не будет нужно мыть венчики. Если сперва взбить желтки, перед белкам... Ингредиенты: яйца - 5 шт., сахар - 125 гр., мука - 60 гр., крахмал - 20 гр., щепотка соли, любой джем - 300-500 гр.

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, джем, нутелла

Очень быстрый рулет с джемом к чаю Очень быстрый рулет с джемом к чаю Соединить муку, разрыхлитель, соль и сахар. Добавить яйца, перемешать до однородности. На противень постелить пергамент, намазать любым маслом. Распределить тесто по бумаге, готовить шесть минут, соблюдать температуру 180 градусов. Должна появиться румяная ... Ингредиенты: сахар - 55 г, мука - 55 г, яйца - 2 шт., джем - 5 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Быстрый йогуртовый рулет с джемом Быстрый йогуртовый рулет с джемом Взбить яйца, ванилин, сахар, положить йогурт, с размешенной в нем содой и всыпать муку. Тесто должно получиться жидким. Застелить противень специальной бумагой и вылить тесто. Оно должно растечься равномерно по всей поверхности. Отправить противень в разогр... Ингредиенты: яйца - 2 шт., йогурт - 1 стакан, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, сода - 1 ч.л., сахарная пудра, ванилин, джем

Рулет с джемом к чаю за 15 минут Рулет с джемом к чаю за 15 минут Перемешать муку с солью, сахаром и разрыхлителем, вбить пару яиц, взбить до однородного состояния. Вылить тесто на подготовленный противень, разровнять, отправить в прогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекать до золотисто-соломенной корочки, для этого ... Ингредиенты: сахар - 55 г, мука - 55 г, яйца - 2 шт., джем - 5 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ... Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Загрузка