Похожие рецепты
Маковый пирог встречай весну с творожным кремомИнгредиенты: Банан - 1 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 150 г, Хлопья овсяные - 200 г, Мак - 170 г, Изюм, Кефир (ряженка) - 1 л, Мед - 1 ст. л.Кефир (ряженку) убираем в морозилку на сутки. Достаём, укладываем на сито, покрытое марлей. Часов через 12 (а то и раньше) в кастрюле будет сыворотка, а на марле - творог. Бананы пюрерировать блендером, добавить 200 гр. сметаны и 150 гр. сахара, перемешать ...
Рулет с творожным кремом снежная ягодаИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал кукурузный (ТМ Dr.Oetker ) - 50 г, Сахар - 120 г, Вода (очень горячая) - 40 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker ) - 10 г, Творог - 200 г, Йогурт - 100 г, Молоко (или сливки) - 200 мл, Желатин (ТМ Dr.Oetker ) - 5 г, Загуститель для сливок (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Молоко сгущенное - 100 г, Сахар - по вкусу, Джем (клюквенный) - 40 гПросеять муку с крахмалом и разрыхлителем теста. Взбить яйца до пены, добавить очень горячую воду и еще раз взбить. Не прекращая взбивать, добавить сахар и взбивать до пышной массы. Добавить аккуратно мучную смесь, чтобы не нарушить ее воздушности. Вылить т...
Меренговый рулет с творожным кремом и персикамиИнгредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар - 220 г, Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (Для посыпки), Творог - 300 г, Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Желток яичный - 4 штТ. к. в творожный крем для меренги мы будем класть сырые желтки, то яйца нужно взять обязательно целые, и обязательно помыть их с мылом, т. к. большинство микробов и опасных вирусов обитает именно на скорлупе. После чего разбиваем яйца и отделяем белки от ж...
Бисквитный рулет с бруснично творожным кремомИнгредиенты: мука - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 100 г, сахар - 100 г, сметана жирная - 3 ст.л., брусника - 2 ст.л.Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель, просеянную пшеничную муку и взбить вручную или с помощью блендера. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто тонким слоем в 3–5 мм, запечь в течение 15 минут при темпе...