Рулет с джемом

741 рецепт

Рулеты с джемом и шоколадом Рулеты с джемом и шоколадом Муку просеять. ПравильноеМолоко АО АИСФеР соединить с водой. Немного подогреть (молоко не должно быть горячим). Добавить столовую ложку муки из общей массы, сахар из общей массы, дрожжи. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 20 минут, чтоб дрожжи ... Ингредиенты: мука - 380 г, сливочное масло - 150 г, ПравильноеМолоко АО АИСФеР - 150 мл, вода - 50 г, сахар - 90 г, соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 15 г, черносмородиновый джем - 150 г, шоколад черный горький 75% - 50 г, крахмал - ст. л.

Тыквенный рулет с джемом и кремом Тыквенный рулет с джемом и кремом Желтки отделить от белков. Взбить желтки с 1/2 стакана сахара до побеления. Выложить тыквенное пюре и перемешать. Добавить просеянную муку, перемешать. Белки взбить до пышной пены, частями всыпать сахар и взбивать до устойчивых пиков. Выложить взбитые белки... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., тыквенное пюре - 200 г, сахар - 1 стакан, мука - 100 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 300 г, яйца куриные - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ч. л., молоко - 150 мл, сахар ванильный - 1 ч. л., сахар - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., ягоды - 1 г...

Двойной бисквитный рулет с джемом Двойной бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Ввести желтки по одному. Взбить. Просеять муку и перемешать. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Получится 2 бисквита. Выпекать в хорошо разогрет... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 6 ст. л., мука - 6 ст. л., джем - 1 стакан, апельсиновый сок - 1 стакан, абрикосовый джем - 1 ч. л., грецкие орехи - 1 горсть

Нежный рулет с джемом Нежный рулет с джемом В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить в тёплом месте, пока не образуется " шапочка". Муку просеять, добавить соль и молоко с дрожжами. Замешиваем эластичное и мягкое тесто. Ставим отдыхать на 30-40 минут. Тесто должно увеличится в двое. Легко об... Ингредиенты: 450 г муки, 45 г сливочного масла, 225 мл молока, 1 яйцо, 15 г свежих (7 г сухих) дрожжей, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, Джем на Ваш вкус

Бисквитный Рулет с Джемом Бисквитный Рулет с Джемом Белки отделить от желтков. В желтки положить 3/4 сахара от общего количества и взбить. Отдельно взбить белки до увеличения их в объеме в 4-5 раз, в конце добавить оставшийся сахар. 1/3 часть взбитых белков соединить с желтками, добавить муку и перемешать. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (+ 3 ст.л. для сиропа) - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Джем (любой, для начинки) - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Вода (теплая, для сиропа) - 150 мл

Рулет с джемом от Джейми Оливера Рулет с джемом от Джейми Оливера Подготовить продукты. Их немного и рулет получается небольшой, но вы можете смело сделать двойную порцию, тогда и противень понадобится побольше. Духовку разогреть до 180*С. Квадратную форму 20 см смазать маслом и застелить пекарской бумагой, которую тоже с... Ингредиенты: Сахар - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 55 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Джем - 5 ст. л., Сахарная пудра (для украшения)

Бисквитный рулет с джемом Бисквитный рулет с джемом Белки отделить от желтков. Взбить белки до крепких пиков, добавляя понемногу сахар. Ввести желтки по одному и хорошо взбить. Добавить просеянную муку и аммоний. Легко вымешать лопаткой. Разделить тесто на 2 части. Выложить тесто на противень, застеленный пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Аммоний пищевой (или разрыхлитель) - 1 ч. л., Сахарная пудра - по вкусу, Варенье (или джем) - 350 г

Лимонный рулет с джемом Лимонный рулет с джемом Желатин замочить 0,5 стак. воды. Разогреть духовку на 210 гр. Взбить яйца с сахаром в густую пышную массу. Добавить муку и аккуратно перемешать снизу вверх лопаткой. Выстелить противень пергаментом, равномерно выложить бисквитную массу и выпекать 7 минут. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Джем (малиновый , ТМ "Махеев") - 1 стак., Сливки (не менее 33%) - 200 мл, Молоко - 100 мл, Желатин - 10 г, Мята (для украшения)

Рулет с джемом Рулет с джемом Натрите замороженное сливочное масло на терке. Просейте 300 граммов муки к маслу. Тщательно смещайте руками масло с мукой, как бы втирая масло в муку. Сделайте углубление в центре, влейте пол стакана воды. Вымешайте ножом тесто, пока оно не начнет слипать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (Заморозить перед приготовлением) - 100 г, Джем (по вкусу), Вода - 0.5 стак.

Песочный рулет с джемом Песочный рулет с джемом В чашке смешать муку и сахар. Добавить нарезанное масло. Перетереть всё руками в крупную крошку. Добавить изюм, ванильный экстракт и холодную воду и быстро замесить мягкое тесто. При необходимости добавьте ещё воды. Раскатайте тесто на присыпанной мукой пов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 1 ст. л., Изюм (без косточек) - 100 г, Экстракт (ванильный) - 2 ч. л., Вода (холодная) - 75 мл, Джем (Махеевъ) - 150 г

Загрузка