Классический бисквитный рулет с джемом

13 рецептов

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет Способ приготовления 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить ... Ингредиенты: Этот рецепт классического бисквитного рулета к чаю, восхищает своей простотой в приготовлении. Смешал, залил и все готово. Готовится быстро, просто и без всяких хлопот. Получается нежным и мягким.

Классический бисквитный рулет с джемом Классический бисквитный рулет с джемом Самый простой и удачный пошаговый видео рецепт бисквитного рулета, никогда не ломается и не крошится, получается сочным, нежным прослаивать можно джемом или любым кремом. Яйца со щепоткой соли взбить в пену, продолжая взбивать всыпать сахар с ванильным саха... Ингредиенты: 5 яиц, щепотка соли, 100 гр. сахар, 20 гр. ванильный сахар, 100 гр. мука, 1 ч.л. разрыхлитель, 100 мл. растительное масло, прослойка: 6-7 ложек любого джема (у меня абрикос), верх: 30-40 гр. шоколад + 1 ст.л. растительного масла

Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой Классический бисквитный рулет с джемом и нутеллой В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой и смазать... Ингредиенты: мука пшеничная - 100 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, джем, нутелла

Классический бисквитный рулет Классический бисквитный рулет 1. В глубокой емкости взбить венчиком яйца, сахар, соль и ванильный сахар. 2. В отдельной емкости смешать муку и разрыхлитель. 3. К яйцам добавить просеянную муку, хорошо все перемешать. 4. Стандартный противень для выпекания застелить пергаментной бумагой ... Ингредиенты: яйца - 4 шт, сахар - 100 гр., мука 100 гр., разрыхлитель для теста - 1 ч.л., щепотка соли, пакетик ванильного сахара, джем или густое варенье для начинки, растопленный шоколад или нутелла для украшения

Рулет с джемом Рулет с джемом Какие рулеты можно приготовить на основе этого рецепта? Например, можно добавить к муке какао и начинить рулет шоколадным кремом или заменить в начинке джем на мороженое, или добавить в тесто лимонную цедру, а джем заменить на лимонный крем или лимонный кур... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахарная пудра По вкусу, Мука 1 Стакан

Рулет с яблочным джемом Рулет с яблочным джемом Это классический рецепт бисквитного рулета. Начинки можно варьировать по своему усмотрению, добавляя туда различные джемы, варьенье, орехи и сухофрукты. Я сегодня решила приготовить с яблочным джемом! Для теста разбейте в ёмкость 4 яйца, соедините их с саха... Ингредиенты: Яйцо куриное 5 Штук, Сахар-песок 150 Грамм, Мука пшеничная 1 Стакан, Крахмал 1 Ст. ложка, Яблочный джем 150 Грамм, Ванилин По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка

Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Бисквитный ванильно-абрикосовый рулет Разогреть духовку до 180 градусов, застелить противень бумагой для выпечки и смазать его сливочным маслом хорошенько. Желтки отделяем от белков, яйца вбиваем до бела с сахаром миксером очень хорошо , просеиваем и добавляем муку, предварительно смешанную с р... Ингредиенты: Для бисквита нам понадобится: 4 яйца, 100 грамм сахара, ванильный екстрат - несколько капель, щепотка соли, мука - 150 грамм, 0,5 чайной ложки разрыхлителя., Для крема: 100 грамм сахара., Для пропитки: абрикосовый джем, сахарная пудра.

Классический торт "Прага" Классический торт "Прага" Для начала возьмем рецептуру и посмотрим, как и из чего торт состоит. Я ее взял из первого тома сборника рецептур «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты 1978 г», если кому интересно, то ее можно и скачать у меня в дневнике. Рецепт там под номером 69 ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 116 г, Сахар - 151 г, Масло сливочное - 38 г, Какао-порошок - 23 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 199 г, Какао-порошок - 9.3 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 21 мл, Молоко сгущенное - 120 г, Ванилин - 1.5 г, Шоколад темный - 10...

Швейцарский шоколадный рулет Швейцарский шоколадный рулет Бисквитное тесто из темного шоколада гармонично сочетается с белым сливочным кремом. Контрастно, ярко, притягательно и очень вкусно. Классический рецепт включает в себя крем из жирных сливок. Однако вы можете разнообразить рулетик, заменив сливки ягодным дж... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Жирные сливки 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Шоколадные капельки 100 Грамм, Молоко 1 Ст. ложка, Сливки 1/2 Стакана

Бисквит для рулета Бисквит для рулета Это простой и классический рецепт бисквита для рулета. Если у вас есть желание разнообразить его, то смело используйте какао, дробленые орешки и прочие добавки. Что касается крема, то тут можно экспериментировать практически бесконечно: вареная сгущенка, за... Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Мука 200 Грамм, Крахмал 20 Грамм, Сахар 50-60 Грамм

Загрузка