Похожие рецепты
Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешнейИнгредиенты: Сахарная пудра (70+25) - 95 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ваниль (Бурбонская) - 0,25 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Маскарпоне - 240 г, Ликер (вишнёвый ) - 15 мл, Черешня - 220 г, Сахар - 40 гОтделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить...
Бисквитный рулет с заварным кремом haasИнгредиенты: для рисунка: масло сливочное - 25г, пудра сахарная тм haas - 25г, мука - 25г, яйца (белок) - 1 шт, пищевой краситель - по желанию, тесто: вода - 50 мл., мука - 60 г, пудра сахарная тм haas - 50 г, масло растительное - 30 мл., яйца (желток) - 2 шт, яйца (белок) - 3 шт, ванилин тм haas - 1г, для крема: заварной крем тм haas - 1 пакетик, молоко - 300 мл., масло сливочное - 100 гДля начала приготовим тесто для цветов. Сливочное масло, сахарную пудру ТМ "Haas", муку, белок смешиваем миксером 3 минуты. Разделим тесто на 4 части и добавим в каждую пищевой краситель. Перекладываем подкрашенное тесто в корнетики. На альбомный лист нанос...
Бисквитный рулет с ореховым кремом и малинойИнгредиенты: для бисквита: яйца — 4 шт, сахар — 250 гр., мука — 200 гр., для начинки: ........, крем: масло сливочное размягченное — 150 гр, вареное сгущенное молоко — 1 банка (380 гр. ), сметана — 300 гр. 20%, молотые лесные орехи — 100 гр., молотые грецкие орехи — 100 гр., замороженная малина — 250 гр.Сначала делаем крем: 1. Размягченное сливочное масло соединяем с вареной сгущенкой и сметаной и взбиваем в однородную массу 2. Добавляем в крем орехи, оставив немного на украшение, перемешивает и отправляем его в холодильник на то время, пока готовится биск...
Бисквитный рулет с бруснично творожным кремомИнгредиенты: мука - 150 г, сахар - 100 г, яйца - 4 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., творог - 100 г, сахар - 100 г, сметана жирная - 3 ст.л., брусника - 2 ст.л.Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель, просеянную пшеничную муку и взбить вручную или с помощью блендера. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто тонким слоем в 3–5 мм, запечь в течение 15 минут при темпе...