Имбирный рулет с кремом и цукатами

5 рецептов

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и пыш... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахарная пудра - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Крахмал кукурузный - 15 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Имбирь (сухой, порошковый) - 1 ч. л., Яйцо куриное (большое) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., ...

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами 1. Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки убираем в холодильник. А в чашу миксера положите все желтки (3 шт) и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавьте 100 г сахара и взбивайте миксером массу, пока она не станет светлой и ... Ингредиенты: для рулета: сахар тростниковый — 100 г, сахарная пудра — 20 г, мука пшеничная — 45 г, крахмал кукурузный — 15 г, цедра апельсина — 2 ч.л., имбирь (сухой, порошковый) — 1 ч.л., яйцо куриное (большое) — 4 шт, желток яичный — 1 шт, соль (щепотка), .........., ...

Имбирный рулет с кремом и цукатами Имбирный рулет с кремом и цукатами Приготовим тесто для КОРЖА. Берем 2 яйца и отделяем белки от желтков. Белки (2 шт) убираем в холодильник. Желтки (2 шт) кладем в чашу миксера. Добавляем 1 яичный желток и оставшиеся целые яйца (2 шт). Добавляем 100 г сахара и взбиваем миксером желтковую сме... Ингредиенты: сахар 100 г, сахарная пудра 20 г, мука пшеничная 45 г, крахмал кукурузный 15 г, цедра апельсина 2 ч.л., имбирь (сухой, порошковый) 1 ч.л., яйцо куриное (крупное) 4 шт., желток яичный 1 шт., соль 1 щепотка(и), какао-порошок (для крема) 1 ст.л., молоко сгущен...

Имбирно-тыквенный рулет с маскарпоне Имбирно-тыквенный рулет с маскарпоне Подготовим ингредиенты. Тыквенное пюре лучше всего готовить из запеченной тыквы, т.к. оно не должно быть водянистым. У меня для таких целей есть готовое замороженное пюре. Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирный порошок, ... Ингредиенты: маскарпоне - 340 г, сахарная пудра - 170 г, сливки 33-35% - 30 г, имбирные цукаты - 80 шт., соль морская - 1 щепотка, тыквенное пюре - 200 г, сахарная пудра - 70 г, яйца куриные - 3 шт., корица молотая - 4 г, имбирь молотый - 4 г, соль - 4 г, сода - 3 г, ра...

Тыквенный рулет с маскарпоне и имбирем Тыквенный рулет с маскарпоне и имбирем Готовим тыквенное пюре: взбиваем блендером запеченную тыкву - пюре не должно быть водянистым. Смешиваем остальные ингредиенты: муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирный порошок, соль и мускатный орех. Теперь взбиваем яйца с сахарной пудрой - 3 минуты до пы... Ингредиенты: тыквенное пюре 200 г, мука 120 г, сахарная пудра 70 г, яйца крупные 3 шт., мускатный орех-щепотка, имбирный порошок 4 г, корица 4 г, соль 4 г, маскарпоне 340 г, сахарная пудра 170 г, сливки жирные 30 г, цукаты имбирные 80 г, соль - щепотка