Бисквитный рулет с кремом

609 рецептов

Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Бисквитный рулет с кремом по-домашнему Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахарным песком до белого цвета, вмешать просеянную муку, смешанную с какао-порошком, ванилином, разрыхлителем. Белки взбить с солью и лимонной кислотой, масса должна стать плотной. Смешать с желтками, осторожно, д... Ингредиенты: сахар - 75 г, мука - 75 г, какао - 40 г, яйца - 4 шт., кислота лимонная - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1/4 ч.л., ванилин - 1/4 ч.л., молоко - 200 мл, готовая смесь для шоколадного крема

бисквитный рулет с кремом "Куршену" бисквитный рулет с кремом "Куршену" Духовку разогреть до 180-200 гр. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром до бела добавив ван.сахар. Муку с разрыхлителем просеять и добавить к взбитым с сахарным песком желткам. Все тщательно перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пен... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 1 стакан сах. песка, ванильный сахар, 1 стакан муки, 1 ч. ложка разрыхлителя., Для крема: 200 г нежного творога (в виде густой сметаны), 100 г сыра маскарпоне, 50 г слив. масла (комнатной температуры), 4-5 ст. ложек сгущенного молока, ...

Бисквитный рулет Два крема Бисквитный рулет Два крема Рецепт теста взят у поваренка Lana66. 1. Яйца разделить на желтки и белки 2. Отдельно желтки взбить со 100 гр. сахара 3. отдельно взбить белки, добавить оставшиеся 25 гр. сахара 4. Отдельно смешать муку, крахмал, соду 5. к смеси с желтками попеременно добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 25 г, Сода (без горки) - 0,5 ч. л., Желток яичный (для крема №1) - 1 шт, Молоко (для крема №1) - 130 мл, Творог (для крема №2) - 500 г, Сахарная пудра (для крема №2) - 0,5 стак., Сливки (10-20 %) - 0,5 стак., Шоко...

Бисквитный рулет с кремом Бисквитный рулет с кремом Для бисквита:Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы и полного растворения сахара.Добавить муку и аккуратно размешать, движениями сверху в низ.Заранее нагреть духовку до 200гр.Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить на нег... Ингредиенты: для бисквита: яйца-5 шт., сахар-1 ст., мука-1,5 ст., ( ст. 250 мл.), для крема: сливочное масло-200 гр., сахар-1 ст., сгущённое молоко-100 гр., ванильный сахар-1 пакетик, молочный кисель для крема: молоко-3/4 ст., мука-1 ст.л.

Бисквитный рулет с кремом из халвы Бисквитный рулет с кремом из халвы Начинаем готовить с бисквита. Для начала разделим желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем при взбивании ложку теплой воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и объединяем аккуратно со взбитыми желтками. Белки взбиваем со щепоткой сол... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, разрыхлитель - ч. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., сахар - 350 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 пакета, халва - 350 г, сливочное масло - 150 г, вода - 50 мл, вода -...

Бисквитный рулет с кремом без лактозы Бисквитный рулет с кремом без лактозы Бисквитный рулет с кремом без лактозы Готовим крем: сахар растворяем с водой и вином, варим на среднем огне 7-8 минут. Желток растираем с ванильным сахаром, добавляем клюквенный сок разведенный с крахмалом. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло. Тщательно... Ингредиенты: Сахар - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Сок - 80 мл, Желток яичный - 3 шт, Крахмал - 45 г, Масло оливковое - 50 мл, Вино белое сладкое - 30 мл, Вода - 45 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/6 ч. л.

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и кофейной пропиткой(girellina /luca montersino) Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и кофейной пропиткой(girellina  /luca montersino) Добрый день! Поздравляю всех мужчин с праздником.... сегодня ради своих мужчин попробовала совершить маленький подвиг, испекла рулет по рецепту Луки Монтерсино, старалась очень...вот он,подарок! Сначала готовим пропитку для бисквита: смешиваем кофе с сахар... Ингредиенты: крем: маскарпоне 125 гр., масло сливочное 125 гр., сахар 125 гр., желтки 70 гр., вода 40 гр., бисквит : мука 70 гр., сахар 15 гр., белки 70 гр., сахар 115 гр., яйца 115 гр., желтки 45 гр., пропитка: крепкий кофе 100-150 мл., сахар 1-2 ст.л., глазурь: шокола...

бисквитный рулет с кремом бисквитный рулет с кремом Тесто: Белки отделяем от желтков, яйца должны быть охлажденные, белки взбиваем в воздушную пену и постепенно, порциями добавляем сахар не прекращая взбивать. Затем по одному добавляем желтки, так же не прекращая взбивать. Скорость миксера или блендера умень... Ингредиенты: для теста: яйца - 4 шт., мука - 100 гр., сахар - 80 гр., для крема: масло сливочное (не маргарин!) - 200 гр., молоко сгущенное - 200 мл., кокосовая стружка - 60 гр., сахарный сироп: сахар - 50 гр., вода - 50 мл.

Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой Бисквитный рулет с крем-чиз и голубикой Для приготовления нам понадобится мука пшеничная, яйца, сахарная пудра, творожный сыр, голубика. Пока будем замешивать бисквитное тесто, а на это уйдёт не больше 10 минут, включаем духовку и разогреваем её до 180°С. 2 яйца я не доставала заранее из холодиль... Ингредиенты: Голубика - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахарная пудра - 120 г, Творожный сыр - 130 г, Яйца куриные - 2 шт.

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить... Ингредиенты: Сахарная пудра (70+25) - 95 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ваниль (Бурбонская) - 0,25 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Маскарпоне - 240 г, Ликер (вишнёвый ) - 15 мл, Черешня - 220 г, Сахар - 40 г

Загрузка