Бисквитный рулет с масляным кремом

51 рецепт

Бисквитный рулет с масляным кремом Бисквитный рулет с масляным кремом Этот простой рецепт бисквитного рулета с масляным кремом под силу повторить даже начинающему кулинару. Благодаря пошаговым фото, вы без труда справитесь с приготовлением бисквита, а уж в начинке можно дать волю фантазии, добавив кроме орехов еще сушеные яго... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 125 Грамм, Мука 125 Грамм, Карамель 3-4 Ст. ложек (по желанию), Орехи 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 100-200 Грамм (по вкусу), Ванильный экстракт 2-3 Капель

Бисквитный рулет с масляным кремом Бисквитный рулет с масляным кремом Тесто. Самый обычный бисквит: взбить 4 яйца со 180 гр. сахара, в конце добавить муку. Противень застелить пергаментом, вылить тесто и запечь до готовности в духовке. Еще горячим быстро свернуть в рулет вместе с полотенцем. Крем. 180 гр. сахара и 1/3 стакана... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г

Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом Бисквитный рулет со сливочно-молочным кремом Сливочно-молочный крем отлично подходит для бисквитов, но это вовсе не означает, что его можно использовать только в качестве прослойки тортов. В этом рецепте масляный крем в рулете не только делает его вкуснее, но и помогает держать форму, ведь крем на мас... Ингредиенты: Сахар 225 Грамм (100г в тесто, 125г в крем), Яйцо 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Молоко 70 Миллилитров

Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Необыкновенно нежный бисквитный рулет с молочно-масляным кремом. ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С "HOMEQUEEN CORPORATION" Бисквит. Молоко и сливочное масло довести практически до кипения. Муку, крахмал, разрыхлитель, щепотку соли смешать. Яйца и сахар взбить в устойчивую пышную массу, масса должна увеличится как минимум в 3 раза. В яичную массу добавить сухую смесь. Перемешать... Ингредиенты: Бисквит: 3 яйца, 2/3 ст. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, Крем: 150 гр. молока, 250 гр. сливочного масла, 200 гр. сахарной пудры

Чешский шоколадный рулет с масляным кремом Чешский шоколадный рулет с масляным кремом Сегодня предлагаю приготовить Чешский шоколадный рулет. Десерт очень легкий с невероятно воздушным и нежным кремом - тающим во рту! Рулет очень вкусный и простой в приготовлении, его можно приготовить как для домашнего чаепития, так и для подачи к праздничн... Ингредиенты: для бисквита, мука - 75 г, яйца - 3 шт, какао - 15 г, сахар - 90 г, для крема, сливочное масло - 120 г, сахар - 90 г, молоко - 90 г, крахмал кукурузный - 13 г, какао - 5 г, ром или коньяк - 1 ч.л, для глазури, шоколад 75 г, сливочное масло - 50 г

Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Бисквитный рулет на ромовой пропитке с шоколадно-масляным кремом под шоколадной глазурью Духовку разогреть до 180*С. Смешать яйца и сахар в огнеупорной посуде. Хорошенько взбить. Поставить посуду на водяную баню и тщательно взбить 5-8 минут. Масса должна в объеме увеличиться в 2-3 раза и принять более светлый цвет. Внимательно следите за баней:... Ингредиенты: ДЛЯ БИСКВИТА: 4 яйца, 125 г пшеничной муки, 125 г мелкого белого сахара., ДЛЯ ПРОПИТКИ: 150 мл воды, 150 г сахара, 1 1/2 столовой ложки тёмного рома., ДЛЯ КРЕМА: 120 г несолёного масла комнатной температуры, 0,5 яйца (я брала 1 маленькое), 150 г сахарной пу...

Нежный бисквитный рулет Нежный бисквитный рулет Итак, достаньте глубокую миску, в которой вы всегда взбивается или замешиваете тесто. В нее вбейте яйца. Миксером взбейте их минуты. После этого всыпьте сахар и взбейте сладкую яичную массу еще минуты. После этого добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте т... Ингредиенты: 4 яйца, половина стакана сахара, половина стакана муки, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, сахарная пудра для присыпки, готовый масляный крем.

Бисквитный рулет "шоколадная любовь" Бисквитный рулет "шоколадная любовь" 1. Набор продуктов 2. На маленьком огне распустить слив.масло, всыпать 100 гр сахара, полную ст.л. порошка "несквик" и корицу, размешать. Помешивая, довести до кипения (2 минуты). Остудить до комнатной температуры. 3. Слегка подогреть молоко.(чуть... Ингредиенты: для бисквита: 100 гр. слив.масла, 100 гр. + 3 ст.л. сахара, 1 ст.л. с горкой шоколадного порошка несквик, 1 ч.л. молотой корицы, 100 мл. молока, 150 гр. муки, 3 яйца, 0,5 ч.л. соды, для крема: 200 гр. сахара, 4 ст.л. муки, 250 мл. молока, 3 ст.л. шоколадног...

Рождественское полено с творожно-масляным кремом Рождественское полено с творожно-масляным кремом Приготовим бисквитный корж. Отделить желтки от белков. Растереть желтки с тростниковым сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста и добавить в тесто. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Добавить в тесто взбитые белки. На противень вылить ровным сл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар тростниковый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное (с какао) - 1,5 ст. л., Творог - 150 г, Печен...

Бисквитный рулет "Сердце" Бисквитный рулет "Сердце" Подготовим яйца, сахар, пудру, муку, ванильный сахар, творог, сливки, соль. Приготовление бисквита. С прошлого года учусь печь бисквиты, перепробовала много рецептов, выбрала разделение и раздельное сбивание белков и желтков, а хороший результат как-то полу... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., яйца куриные - 4 шт., сахар - 125 г, творог жирный - 300 г, черника - 100 г, сливки жирные - 100 г, соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., сахарная пудра - 100 г, мука - 70 г

Загрузка