Бисквитный пирог с ягодами и кремом

96 рецептов

Бисквитный пирог с ягодами и кремом. Бисквитный пирог с ягодами и кремом. Готовим бисквит. Духовку разогреваем до 200 градусов. Взбейте на максимальной скорости желтки со 100 гр сахара в густую светлую массу ( обычно это занимает 2-3 минуты). С оставшимся сахаром взбейте белки в устойчивую пену, пока масса не станет блестящей и п... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца(отделите белки от желтков), 120 гр. - пшеничной муки, 120 гр. - сахара, для крема: 250 гр. - сметаны 20% жирн., 50 гр. - сах.пудры, ваниль, для оформления: (но у меня ушло в крем), 450 гр. смеси ягод( клубника, малина, черника.), 1-2 ст...

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Наполняем корзинку крошками в сметане, сверху кладем ягоды. Вкусно еще добавить немного жареных орешков. Извлекаем мякиш, чтобы получилась корзинка и добавляем вынутое к сметане. Перемешиваем С бисквита срезаем верхнюю корочку. Готовим сметанный крем: 250г ... Ингредиенты: Сметанный крем: 250г сметаны, 50г сахарной пудры., Свежие ягоды

Пирог с мороженой ежевикой Пирог с мороженой ежевикой Как известно, в еде всегда хочется разнообразия. Поэтому мы всегда в поиске чего-нибудь новенького.Вот оригинальный кулинарный рецепт пирог с ягодами, сочетающий два различных по структуре теста. Но, одновременно, простота исполнения этого пирога с яго... Ингредиенты: Ягоды - 200 гр, Мука - 1 стак. (200 мл), Яйца - 5 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Ягодный бисквитный пирог Ягодный бисквитный пирог Яйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 170 г, Черешня - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л.

Бисквитный пирог "Фантазия" Бисквитный пирог "Фантазия" Для начала очистим яблоки от кожуры и сердцевины. Орехи просушить в микроволновке или духовке несколько минут, и измельчить скалкой, так чтоб были кусочки. И разделить пополам.50 гр уйдет в начинку, а остальные 50 гр на посыпку. Теперь берем одно яйцо и оди... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 250 г, Яблоко - 6 шт, Орехи грецкие - 100 г, Молоко - 50 мл, Крахмал (без горки) - 1 ч. л., Молоко сухое (с горкой) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Ассорти ягодное - 150 г, Вода - 200 мл, Какао-порошо...

Бисквитный пирог с фруктами Бисквитный пирог с фруктами Моем фрукты, готовим форму - смазываем её маслом, выстилаем бумагой и снова смазываем, включаем духовку - 180-200 градусов. Яйца (холодные) делим на белки и желтки. Желтки растираем с сахаром до побеления (оставить около 1/6 стакана сахара для белков). Бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар, Слива (для начинки) - 5-7 шт, Яблоко (кислосладкие, для начинки) - 3 шт, Банан (для начинки) - 1 шт

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...

Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Смешать все ингредиенты для теста, охлажденное масло удобно натирать на крупной терке, присыпая мукой. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Печенье положить в пакет и измельчить при помощи скалки. Высыпать бисквитны... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 г муки, 50 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л.холодного молока (может еще пару ложек), 1/2 ч.л.соли, КРЕМ: 400 мл.жирных сливок 20% (у меня 30%), 5 желтков, 75 г сахара, 15 г кукурузного крахмала, 1/2 стручка ванили или ва...

Морковно-банановый пирог-торт Морковно-банановый пирог-торт Яйца, сахар и растительное масло хорошо взбить. Просеять в чашку с яично-масляной смесью муку, добавить соду и разрыхлитель - все взбить. Пока сидела в интернете, настрогала кухонными ножницами миндаль (каждый измельчает, как может :) ) Добавляем в тесто ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Корица (по желанию) - 2 ч. л., Миндаль (дробленый или грецкие орехи) - 200 г, Масло растительное (рафинированное) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (я взяла 200 гр) - 200-250 г, Сода (негашеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста ...

Загрузка