Пирог с нектаринами и ванильным кремом

11 рецептов

Пирог с нектаринами и ванильным кремом Пирог с нектаринами и ванильным кремом Замесить песочное тесто. Скатать в шар и убрать в холод на 30 минут. Раскатать тесто в пласт 1 см и выстелить им дно круглой формы. Поставить в холод на 15 минут еще. Форма не большая около 24 см диаметр. Разогреть духовку, тесто застелить бумагой для выпеч... Ингредиенты: Тесто, 125 гр муки, 50 гр сахарной пудры, 50 гр сливочного масла, 1 желток, 1,5 ст ложки воды, Крем, 3 желтка крупных яиц, 175 гр сахара, 180 мл жирных сливок (10% я брала), 2 ст л муки, Ваниль

Яблочно-персиковый пирог с нектаринами Яблочно-персиковый пирог с нектаринами Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и яйцами. Крупинки сахара не должны раствориться! Затем ввести смешанную с разрыхлителем муку и замесить мягкое песочное тесто. Разделить на две части, завернуть в пищевую пленку и отправить на 1 ч... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры,в тесто) - 150 г, Яйцо куриное (2-в тесто,2-в крем) - 4 шт, Сахар (115 г-в тесто,95 г-в крем) - 210 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л., Молоко (в крем) - 400 мл, Ванильный сахар - 15 г, Яблоко (очищенное,без сем...

Пирог с абрикосами и карамелью Пирог с абрикосами и карамелью Форму 22 см застелить бумагой для выпечки, выложить дольки абрикос верх срезом. Варим сироп: в сотейник всыпать сахар, влить воду, поставить на огонь больше среднего, варим до 150°С на кулинарном термометре. Сироп во время варки лучше не мешать, а слегка по... Ингредиенты: сахар - 180 г, вода - 80 мл, мука - 130 г, сливочное масло - 70 г, сметана 20% - 80 г, сахар - 160 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, абрикосы - 14 шт.

Персиковый пирог с кремом Персиковый пирог с кремом Муку просеять с крахмалом и разрыхлителем, добавить 125 г сахара, ванильный сахар, соль, подмешать яйца, размягченное масло и хорошо взбить миксером. Противень застелить бумагой для выпечки, ложкой выложить тесто и выпекать 15-20 минут при 200 градусах. Пер... Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 250 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 яйца, 200 г муки, 50 г крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, щепотка соли, 800 г персиков или нектаринов, 3 белка, 800 г сметаны, 1 ч.л. корицы

Пирог "Фруктовая фантазия" Пирог "Фруктовая фантазия" Подготовьте фрукты и ягоды, тщательно промойте их. Сливы отделите от косточек и нарежьте половинками, яблоки - дольками. Сделайте овсяную крошку: смешайте сухие ингредиенты, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло и перетрите все руками. Уберите в хо... Ингредиенты: Корица (На крошку) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (На крошку) - 1/4 ч. л., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (Или творожный сыр) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль - 1/2 ч. л., Слива - 300 г, Яблоко - ...

Лучший нектариновый пирог с абрикосовым джемом от тм махеев Лучший нектариновый пирог с абрикосовым джемом от тм махеев Нарежьте сливочное масло в миску (1 ст.л. оставить для крошки), добавить сахарную пудру, муку (немного оставить для крошки). Перетереть руками в крошку, добавить 2 яйца, щепотку соли и замесить тесто( при необходимости добавьте 1-2 ст.л. холодного молока).П... Ингредиенты: сливочное масло холодное-110 г, мука-250 г, яйцо-4 шт., сахарная пудра-50 г, молоко-1-2 ст.л., соль-щепотка, крем: молоко 2,5%-85 мл., йогурт натуральный-90 г, ванильная паста-на конике ножа, крахмал кукурузный-1/2 ст.л., сахар мелкий-100 гр. (можно меньше,...

Карамельный абрикосовый пирог Карамельный абрикосовый пирог Хорошо смазать сливочным (или растительным) маслом форму d=22см. Абрикосы помыть, обсушить, разрезать на половинки, вынуть косточки. Абрикосы выложить плотно друг к другу на дно формы срезом вверх. Теперь варим карамельный сироп. В сотейник всыпать сахар, в... Ингредиенты: абрикосы 12-14 шт., мука 130 г, масло сливочное 70 г, сметана 20% 80 г, цедра лимона 0,5 шт., сахар 160 г, ванильный сахар 1 шт., яйцо 2 шт., разрыхлитель 1 ч.л., соль щепотка, сахар 180 г, вода 80 мл

Нектариновый пирог с абрикосовым джемом Нектариновый пирог с абрикосовым джемом Нарежьте сливочное масло в миску (1 ст. л. оставить для крошки), добавить сахарную пудру, муку (немного оставить для крошки). Перетереть руками в крошку, добавить 2 яйца, щепотку соли и замесить тесто( при необходимости добавьте 1-2 ст. л. холодного молока)... Ингредиенты: сливочное масло 110 г, мука 250 г, яйцо 4 шт., сахарная пудра 50 г, молоко 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), дЛЯ КРЕМА: молоко 2,5% 80 мл, йогурт 90 г, крахмал кукурузный 1/2 ст.л., ванильная паста-на кончике ножа, сахар мелкий 100 г, нектарины 2 шт., абрикосовый...

Творожник с персиками Творожник с персиками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персик и нектарин, удалив косточки, нарезать дольками. Поместить персик и нектарин в сковороду, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложку сливочного масла и закарамелизировать фрукты. Белки отделить от желтков. Твор... Ингредиенты: овсяное печенье - 8 шт., сливочное масло - 120 г, творог - 220 г, сыр сливочный - 220 г, яйца куриные - 2 шт., персики - 1 шт., нектарин - 1 шт., масло сливочное - 20 г, сахар коричневый - 4 ст. л., обезжиренный йогурт или простокваша - 2 ст. л., сахарная п...

Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Торт "разрядка для души, подпитка для мозгов" Первым готовим корж: Отделяем белки от желтков. Взбиваем миксером желтки, размягченное сливочное масло и сахар до увеличения в размере (получается белая воздушная масса)(в оригинальном рецепте красиво написано 'light and fluffy')). К этой массе добавляем ча... Ингредиенты: бисквит: 4 яйца, 200 гр. масла, 1 1/3 ст. сахара, 1 ст. крепкого охлажденного чая (черный с бергамотом), 2 ст. муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1/3 чашки сухарей, 1/3 чашки какао, ст. = 200 мл., крем: 300 гр. сметаны 30% жирности, 200 гр. сливок, 1 пакетик заг...

Загрузка