Тёртый пирог с вареньем и ягодами

15 рецептов

Тёртый пирог с вареньем Тёртый пирог с вареньем Готовить пирог просто. Тёртым пирог называется - потому, что часть теста мы потрём сверху. Это не совсем традиционный рецепт потому, что в выпечке присутствует крахмал. Крахмал делает любую выпечку ещё более рассыпчатой и вкусной. Итак, приступим. Для приго... Ингредиенты: Масло - 200 г, Яйца - 1 шт. + 1 желток, Сахар - 120 г, Сода гашёная уксусом - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Мука - 3 стакана (может уйти немного меньше), Крахмал картофельный - 1 стакан, Варенье вишнёвое без косточки - 0,75 стакан, Красная смородина замороженн...

Тёртый пирог с вареньем из киви Тёртый пирог с вареньем из киви Муку просеять с разрыхлителем. Вбить яйцо. Добавить сахар, сметану. Растопить маргарин, вмешать в тесто - оно получится плотным и жирненьким. Разделить тесто на 2 части. Одну часть кладём в пакет/тарелку и в морозилку. Тесто должно "схватиться", н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Маргарин - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Варенье (из киви) - 0.5 л, Клюква - 20 шт

Тёртый пирог с творогом и вареньем Тёртый пирог с творогом и вареньем 1. Просейте муку. Смешайте все сухие ингредиенты. Натрите сливочное масло на крупной терке. Аккуратно перемешайте. 2. Сделайте лунку, вбейте два желтка. 3. Добавьте сметану (у меня 18% жирности). Замесите тесто. 4. Разделите тесто на 5 равных частей и замо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар - 70 г, Сметана (я брала 18% жирности) - 125 г, Соль - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 150 г, Рикотта (можно заменить творогом) - 250 г, Ванилин - 1 ч. л., Крахмал...

Венский или тёртый пирог Венский или тёртый пирог Для приготовления пирога, нам понадобятся яйца, сахар, мука, сода, маргарин и варенье. Маргарин растопить на водяной бане. К маргарину добавляем сахар, яйца и соду. Размешиваем. Добавляем муку и размешиваем. Замесить тесто. Разделить тесто на 2 части. Меньш... Ингредиенты: Варенье вишнёвое - 400 мл, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахар - 1 ст., Сода - 0,5 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.

Тёртый пирог с чёрной смородиной Тёртый пирог с чёрной смородиной Муку, крахмал, сахарный песок перемешать, добавить щепотку соли Маргарин растопить, слегка охладить, добавить яйцо - быстро перемешать, добавить соду гашёную уксусом, перемешать Маргарин добавить к мучной смеси и замесить тесто. Тесто получается мягкое, мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Крахмал картофельный - 1 стак., Сахар - 1 стак., Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Смородина черная (свежая или замороженная) - 1.5 стак.

Домашний тёртый пирог с черникой Домашний тёртый пирог с черникой Если вы будете готовить печенье не сразу, тесто можно собрать в комок и отправить в холодильник на час. Полстакана муки можно заменить кукурузной мукой, миндальной мукой, молотыми орехами, можно добавить корицу, ваниль - и у вас получится прекрасное, вкусно... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Масло 125 Грамм, Сахар 150 Грамм, Яйца 1 Штука, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Черника 150 Грамм

Тёртый пирог со смородиной Тёртый пирог со смородиной Предлагаю приготовить тертый пирог со смородиной и угостить своих родных за чашечкой ароматного чая. На просторах интернета большое количество рецептов этого пирога, и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты приготовления. Наверняка, вы готовили тертый пи... Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт., Сода - 0,5 ч.л., Соль – 2 щепотки, Смородина черная - 200 г, Крахмал - 1 ст.л.

Фруктово-ягодный постный пирог Фруктово-ягодный постный пирог В миске смешать растительное масло и воду. Просеять в полученную смесь муку, предварительно смешанную с дрожжами. Лопаткой замесить тесто, когда жидкая составляющая вберёт в себя муку, немного поработать руками. Совсем немного). Убрать тесто в холодильник н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное (без запаха, 1 стакан) - 220 мл, Вода (комнатной температуры) - 1 стак., Дрожжи (быстродействующие) - 5 г, Фрукты (по сезону и по вкусу), Ягода (по сезону и по вкусу), Сахар

Творожной пирог Творожной пирог Смешать все муку,маргарин, сахар(мне больше нравится когда сахара не много,сыпала 0.5 ст)2 яйца,порошок для выпечки. Замесить тесто. Можно поставить в холодильник на ночь, или на пару часов(накрыть пищевой плёнкой)что-бы было твёрдое,так удобнее тереть на т... Ингредиенты: тесто: 2 пачки маргарина, 5-6 ст. муки, 0.5-1ст сахара, 2 яйца, порошок для выпечки, творог-0.5 кг, сахар 0.5-1ст, варенье ,или свежие ягоды, можно замороженные, шоколад: 2 ст.л. какао, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. масла(в том случае если сметан...

"Кучерявый" пирог "Кучерявый" пирог У этого пирога много названий, однако, неизменным остается его вкус. Даже если вы не особо жалуете выпечку с вареньем, такой пирог придется вам по вкусу. Не стоит добавлять очень много варенья, важно соблюдать правильный баланс теста и начинки. Украшают пир... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Ваниль 0,5 Чайных ложки, Яйца 2 Штуки, Сахарный песок 1 Стакан, Сода 0,5 Чайных ложки, Уксус 0,5 Чайных ложки, Варенье 1 Стакан

Загрузка