Пирог бисквитный с кремом

517 рецептов

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Простой бисквитный пирог с лимонным кремом Простой бисквитный пирог с лимонным кремом Желтки отделить от белков. Желтки перетереть с сахаром. Добавить цедру и хорошо перемещать. Добавляем к желткам муку и растительное масло. все перемешиваем до однородной массы. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить белки в тесто и все перемешать. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 180 г муки, 40 г подсолнечного масла, 2-3 ст. ложки лимонной цедры, Крем: 500 мл сливок для взбивания (33%), 120 г сахарной пудры, 1 -2 ст. ложки лимонного сока

Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!! Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!! 1. 1. Измельчить обжаренный миндаль- кофемолкой Vitek. В широкую миску просеять муку, крахмал, молотые орехи и разрыхлитель. 2. 2. Взбить яйца с сахаром-миксером Vitek в пышную светлую массу. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить масло. 3. 3. В три п... Ингредиенты: 1. яйца- 4 шт, 2. сахар- 3 ст.ложки, 3. мука рисовая-2 ст.ложки, 4. крахмал кукурузный (не картофельный!)-1 ст.ложка, 5. миндаль обжаренный молотый-2 ст.ложки, 6. масло растительное-2 ст.ложки, 7. разрыхлитель- 1/3 ч.л., 8. виноград без косточек черный- 100...

Масляно-шоколадный крем и торт из покупных коржей по-быстрому. Масляно-шоколадный крем и торт из покупных коржей по-быстрому. Выстелила дуршлаг плёнкой, рулет порезала на кругляши и выложила их по всему дуршлагу. Один корж оставила для основания, два других порезала на небольшие кусочки. Приготовим крем: Масло размешать с сахарной пудрой и постепенно одно за другим ввести желтки (... Ингредиенты: 1 упаковка бисквитных коржей 3 шт, 1 бисквитный рулет, крем., масло 375г (полторы пачки.по возможности низкой жирности), пудра сахарная 100 г, желтки 4 шт., ром или амаретто 3 ст.л.

Черемуховый пирог с заварным кремом Черемуховый пирог с заварным кремом Время приготовления указано без учета времени, необходимого для «созревания» бисквита, и времени, которое необходимо для того, чтобы пирог настоялся. Черемуховую муку (80 г) залить кипятком (200 мл), тщательно перемешать и оставить до остывания. Если мука о... Ингредиенты: черемуховая мука - 80 г, вода - 200 мл, сахар - 3 ст. л., пшеничная мука - 160 г, яйца куриные - 3 шт., сода - 1 ч. л., уксус 9% - 1 ч. л., коньяк - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 2 ст. л., молоко сгущен...

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Заварной крем сделает из этого пирога настоящий шедевр к праздничному столу. Можно сделать другой крем, взбить сливки или перемазать коржи вареньем. Пирогу нужно время, чтобы пропитался крем, поэтому после приготовления настаивайте его несколько часов. Вмес... Ингредиенты: Какао-порошок 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

"Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом "Сливочное oблако". Пирог с заварным кремом и черносливом Выливаем яичную смесь в горячее молоко. Непрерывно помешивая, варим крем до загустения на среднем огне минут 5. Я решила готовый крем протереть через сито, чтобы избавиться от комочков. По одной ложке вводим крахмал с сахаром в яичную массу. Тщательно взбив... Ингредиенты: Тесто: Масло сливочное - 200 г., Мука - 200-230 г. (сколько возьмет тесто), Соль - 1/4 ч.л., Начинка: Чернослив - 150 г., Коньяк - 2 ст.л., Сок лимона - 1/2 шт., Крем: Яйца - 3 шт., Молоко - 500 мл., Сахар - 75 г., Крахмал - 45 г., Ванильная эссенция - 1 ст...

Морковно-банановый пирог-торт Морковно-банановый пирог-торт Яйца, сахар и растительное масло хорошо взбить. Просеять в чашку с яично-масляной смесью муку, добавить соду и разрыхлитель - все взбить. Пока сидела в интернете, настрогала кухонными ножницами миндаль (каждый измельчает, как может :) ) Добавляем в тесто ор... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Корица (по желанию) - 2 ч. л., Миндаль (дробленый или грецкие орехи) - 200 г, Масло растительное (рафинированное) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар (я взяла 200 гр) - 200-250 г, Сода (негашеная) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста ...

Пирог бисквитный простой Пирог бисквитный простой Возьмите сахар, яйца, муку и разрыхлитель. Взбейте до появления пены сахар с яйцами. Это можно делать венчиком, вилкой или миксером, как вам удобнее. Добавьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородности. Дайте немного постоять - минут 10. Вылейте тест... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сахар - 180 гр, Пшеничная мука - 180 гр, Разрыхлитель - 8 гр

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Легкий пирог с маскарпоне и ягодами Печенье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, очень свежее яйцо - 1 шт., сахар - 1 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., печенье бисквитное - 250 г, ягоды - 250 г, сливочное масло - 70 г

Загрузка