Простой бисквитный пирог с лимонным кремом

44 рецепта

Простой бисквитный пирог с лимонным кремом Простой бисквитный пирог с лимонным кремом Желтки отделить от белков. Желтки перетереть с сахаром. Добавить цедру и хорошо перемещать. Добавляем к желткам муку и растительное масло. все перемешиваем до однородной массы. Белки взбить в крепкую пену. Аккуратно добавить белки в тесто и все перемешать. ... Ингредиенты: Бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 180 г муки, 40 г подсолнечного масла, 2-3 ст. ложки лимонной цедры, Крем: 500 мл сливок для взбивания (33%), 120 г сахарной пудры, 1 -2 ст. ложки лимонного сока

Миндальный пирог со сливочным кремом и клубникой Миндальный пирог со  сливочным кремом и клубникой - Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. 25 г миндаля порубить до мелкого состояния. Добавить просеянную муку, миндаль и разрыхлитель. Добавить ваниль и цедру. Хорошо вы... Ингредиенты: Бисквитный пирог с добавлением миндаля, цедры и ванили: 4 яйца, 200 г сахара, 150 г муки, 50 г миндаля, 1,5 ч.л. разрыхлителя, цедра половины лимона, Ваниль - чуть-чуть, Сливочный крем: 250 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 75 г сахара, 1,5 ст.л. муки, 200 мл...

Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Сметанный торт с яблоками и лимонным кремом Для теста. Яйца взбивать с сахаром, солью и ванильным сахаром в течение нескольких минут. Затем добавить сгущенное молоко и взбивать еще пару минут. Следом добавить сметану и цедру лимона. Смешать. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и добавить к обшей ... Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 80 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Соль - 2 гр., Сгущенное молоко - 200 гр., Сметана - 200 гр., Мука пшеничная - 230 гр., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Для крема: Сметана (от 25%) - 500 гр., Сг...

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Заварной крем сделает из этого пирога настоящий шедевр к праздничному столу. Можно сделать другой крем, взбить сливки или перемазать коржи вареньем. Пирогу нужно время, чтобы пропитался крем, поэтому после приготовления настаивайте его несколько часов. Вмес... Ингредиенты: Какао-порошок 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом Яблочный бисквитный торт со сметанным кремом Отделить белки от желтков. Взбить белки с 1 столовой ложкой простого сахара и ванильным сахаром. Растереть желтки с 50 г сахара и 2 столовыми ложками горячей воды. Подмешать к желткам белки, муку, крахмал и разрыхлитель. Выложить тесто в форму и выпекать 15... Ингредиенты: Яблоки - 4 шт., Лимонный сок - 0.5 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 2 чайн.л., Сливки - 400 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Желатин - 20 гр, Сметана - 500 мл, Сахар - 100 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Желатин - 20 гр, Печенье Савоярди (или печенье бисквитные палочки) ...

Торт с творожно-зефирным кремом Торт с творожно-зефирным кремом Яйца взбить с сахаром, очень тщательно, пока не увеличится масса в два раза, минут 5-8. Затем добавить сметану, перемешать. Затем добавить просеянную муку с содой и какао, перемешать до однородности. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и выпечь корж пр... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сахар - 150 г, Сода (или 1 ч.л. разрыхлителя) - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Творог - 350-400 г, Сливки (от 33% жирности) - 200 мл, Зефир - 350 г, Сахарная пудра - 1-2 ст. л., Дж...

Лимонный торт с голубикой Лимонный торт с голубикой Чтобы приготовить лимонный курд, нужно снять цедру с лимонов (у меня 3 крупных сочных плода) и выдавить сок (это приблизительно 200 мл лимонного сока). Все ингредиенты для курда сложить в кастрюльку и на маленьком огне, чтобы яйца не превратились в омлет, п... Ингредиенты: лимоны - 4 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., пшеничная мука - 300 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 300 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 6 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт -...

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Из холодильника за час достать масло и яйца. В мягкое масло насыпать 5 ст.л. с горкой коричневого сахара (обычного 4 ст.л. с горкой) и взбивать миксером на больших оборотах примерно 7 минут, чтобы получился легкий крем. Затем по одному вбить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сметана (75 мл (3 ст.л) - 200 мл, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Творожный пирог по-итальянски "Кассата" Творожный пирог по-итальянски "Кассата" Отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник, желтки взбиваем с сахаром 15 мин. Добавляем муку, разрыхлитель, цедру, соль, тщательно вымешиваем. Взбиваем охлажденные белки в устойчивую пену. Добавляем взбитые белки в остальную массу, очень осторожн... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сахар (тесто) - 1 стак., Цедра лимона (в тесто, с 1 лимона), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Соль (в тесто, щепотка), Творог (начинка, 2 – 9%) - 400 г, Масло сливочное (начинка) - 100...

Лимонный пирог "Капри" Лимонный пирог "Капри" Масло взбить с сахаром 210 г добела, не переставая взбивать ввести по одному яйца, тщательно взбивая после каждого. Влить молоко и опять взбить. Добавить лимонный сок и цедру, перемешать. Ввести миндаль, перемешать. Добавить муку, просеянную с разрыхлителе... Ингредиенты: Миндаль (смолоть до состояния муки) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 г, Молоко - 60 мл, Цедра лимона - 1 ст. л.,...

Загрузка