Бисквитный пирог с замороженными ягодами

69 рецептов

Бисквитный пирог с замороженными ягодами Бисквитный пирог с замороженными ягодами 1. Перекладываем ягоды в сито, пусть разморозятся, и стечет лишний сок, а пока приготовим бисквитное тесто. 2. В глубокую посуду разбиваем яйца и взбиваем миксером с сахаром, до образования густой светлой массы. Вводим сливочное масло, оно должно быть мягки... Ингредиенты: Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Кефир - 1 стак. (200 мл), Замороженные ягоды - 200 гр

Бисквитный пирог в мультиварке Бисквитный пирог в мультиварке Бисквитный пирог с ягодами - это один из самых популярных десертов. Можете смело использовать как замороженные, так и свежие ягоды. Так как сейчас не сезон, я выбрала первый вариант - у меня была замороженная смесь из ягод черники, брусники и малины. Для пр... Ингредиенты: Ягоды 250 Грамм, Сахар 200 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйца 3 Штуки, Крахмал 30 Грамм, Пакетик ванилина 1 Штука, Пакетик разрыхлителя 1 Штука, Масло сливочное для смазки По вкусу

Пирог с замороженной черникой Пирог с замороженной черникой Рецепт пирога до безобразия простой. Благодаря использованию замороженных ягод такой пирог становится внесезонным. Также можно использовать не только замороженные ягоды, но и свежие. Кроме того, вместо черники подойдет и смородина, только тогда нужно класть... Ингредиенты: Черника замороженная 2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сахар 1 Стакан, Мука 1,5 Стакана, Разрыхлитель 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Приготовление Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана Масло сливочное высшего сорта - 100 г Сахар-песок - 1 стакан Яйца крупные - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.ложка Соль - 1/4 ч.ложки Вишня или клубника - 300 г Сахарная пудра для посыпки Форма д... Ингредиенты: мука пшеничная, яйца, сахар, масло сливочное, ягоды

Ванильный бисквитный пирог Ванильный бисквитный пирог Просеиваем и смешиваем муку, разрыхлитель и соль. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры с сахаром до побеления и увеличения массы, примерно 5 минут. Добавляем по одному яйца, каждый раз взбивая до однородности. В конце добавляем ванильный экстракт.... Ингредиенты: брусника замороженная - 150 г, шоколадные капли - 50 г, разрыхлитель - 11 г, соль - 7 г, сливочное масло - 225 г, сахар - 400 г, яйца куриные - 200 г, ванильный экстракт - 8 г, молоко - 245 г, пшеничная мука - 325 г

Бисквитный пирог с ягодами Бисквитный пирог с ягодами Таблетки стевии растворите в 2х ст л горячей воды. Добавьте яйца и хорошо взбейте блендером. Добавьте муку и разрыхлитель и еще раз взбейте. Форму смажьте маслом, вылейте тесто, сверху выложите ягоды (у меня замороженные). Готовьте в духовке при 180 градуса... Ингредиенты: разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 10 г, заменитель сахара стевия - 5 г, яйца куриные - 4 шт., ягоды - 300 г, мука - 140 г

Бисквитный пирог с малиной Бисквитный пирог с малиной Для приготовления пирога нам потребуется масло комнатной температуры, 3 яичных белка, сахар, сметана жирностью 15-20%, малина, мука, разрыхлитель и по желанию ванильный сахар. В отдельной емкости сначала взбиваем белки до мягких пиков с половиной нормы саха... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 гр, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 110 гр, Сметана - 2 стол.л., Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Малина - 150 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л.

Ягодный бисквитный пирог Ягодный бисквитный пирог Яйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар - 170 г, Черешня - 170 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 1 ч. л.

Бисквитный пирог Бисквитный пирог Удивительно простой рецепт бисквитного пирога, который обязательно станет вашим любимым. Использовать вы можете абсолютно любые добавки, которые вам по душе. Нежный корж в сочетании с сочными ягодами и аппетитной шоколадной глазурью - настоящее лакомство дл... Ингредиенты: Мука 120 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка, Вишня 100 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки

Бисквитный пирог с клубникой Бисквитный пирог с клубникой Идеальный вариант - использовать для пирога свежую ягоду, но не в сезон вполне можно взять и замороженную. Перед подачей пирог можно присыпать сахарной пудрой или дополнить шоколадом. Подготовьте ингредиенты и разогрейте духовку до 180 градусов. Яйца соедин... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сахар 90 Грамм, Мука 90 Грамм, Клубника По вкусу

Загрузка