Похожие рецепты
Белый хлеб mian baoИнгредиенты: пшеничная мука - 50 г, вода - 250 мл, вода - 210 мл, пшеничная мука - 450 г, ржаная мука - 50 г, крахмал - 15 г, дрожжи свежие - 18 г, мед жидкий - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л.Для стартера смешать воду (холодную) с мукой, чтобы не было комочков, в кастрюле на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до загустения. Накрыть пленкой непосредственно по поверхности и остудить. Дрожжи развести в теплой воде, добавить мед. Замешиват...
Аманитский белый хлебИнгредиенты: Вода (сильно теплая) - 400 мл, Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло подсолнечное (без запаха) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 5 стак.В большой миске разведите в воде сахар и дрожжи и перемешайте. Вода должна быть сильно теплой, но не горячей. Накройте и дайте постоять минут 5-10, пока не появятся пузырьки, как на фотке (этот шаг обязателен). Затем добавьте соль и масло. Перемешайте и нач...
Подовый белый хлеб с ореганоИнгредиенты: Теплая вода 125 Грамм, Вода 250 Грамм (комнатной температуры), Молоко 20 Миллилитров, Опара 1 Часть, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Пшеничный стартер 2 Ст. ложкиХлеб, приготовленный по данному рецепту, чем-то напоминает знаменитую чиабатту - возможно, пористой структурой и воздушностью. Кроме того, аромат этого хлеба действительно напоминает настоящую итальянскую выпечку - сушеный орегано делает хлеб невероятно апп...
Белый домашний хлеб в хлебопечке lentelИнгредиенты: примерно 150-160 г молока, одно куриное яйцо, масло сливочное – 1 ст.л., обычная пшеничная мука – 300 гр., сахар – 5 ч.л., дрожжи – 1 ч.л.Выпечка домашнего хлеба в хлебопечке начинается с замеса теста. В емкость выливаем молоко, добавляем к нему яйцо и ставим в микроволновку для подогрева на 30 секунд К подогретым в микроволновке ингредиентам добавляем 1 столовую ложку сливочного масла и разм...