Хлеб белый в хлебопечке

377 рецептов

Хлеб белый в хлебопечке Хлеб белый в хлебопечке В хлебопечку вливаем воду(у меня Severin), в воду добавляем масло, затем мука, соль. схар и дрожжи.Дрожжи не должны соприкасаться с солью. Ставим ведерко в хлебопечку и на "основной режим"(у меня 3 часа. Ингредиенты:

Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Необходимо заранее вымочить белые (или лесные) грибы. Грибы кладем в миску, Заливаем теплым молоком и оставляем примерно на 4 часа. Приготовим тесто для хлеба. Для замеса теста я использую хлебопечку, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хл... Ингредиенты: Грибы (белые сухие, в соус) - 15 г, Молоко (в для замачивания грибов) - 150 мл, Сыр твердый (в соус) - 50 г, Масло сливочное (в соус) - 20 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Лук репчатый (в соус) - 50 г, Перец черный (молотый, в соус - по вкусу), Сливки (10-15 % ...

Хлеб белый с манкой Хлеб белый с манкой Закладывать ингредиенты по порядку, как пишет инструкция в вашей хлебопечке. У меня сначала вода, потом мука + манка, далее сахар, соль, масло по всем уголкам формы. Посерединке делаем ямку-колодец для дрожжей и добавляем их так, чтоб не соприкасались с вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (без горки, почти счесанных) - 2 ч. л., Вода (Теплая) - 360 мл

Хлеб белый Мятный Хлеб белый Мятный Внимание: используем чашку для хлебопечки объeмом - 230 мл. Мяту промываем водой, мелко режем и заливаем кипятком. Даeм настояться. После чего процеживаем настой через ситечко. Объeм мятного настоя доводим тeплой водой до 230 мл. В чашу хлебопечки выливаем ... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент, "Домашняя кухня") - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мята (2 небольшие веточки), Вода - 230 мл

Хлеб белый простой на закваске в хлебопечке Хлеб белый простой на закваске в хлебопечке Берем 260 г спелой пшеничной закваски ( у меня по Калвелю). Причем можно и из холодильника, если она там хорошо поднялась. Только перед использованием вынуть и дать ей постоять при комнатной температуре 1-2 часа. В теплой воде растворяем соль, сахар, вливае... Ингредиенты: Закваска (пшеничная по Калвелю https://www.povarenok.ru/recipes/show/75479/) - 260 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 525 г, Соль - 15 г

Хлеб белый с цукатами в хлебопечке Хлеб белый с цукатами в хлебопечке Просейте муку, для обогащения её кислородом. В контейнер хлебопечки влейте воду, добавьте растительное масло, соль, сахар, сухое молоко. Затем добавьте муку и дрожжи. Включите хлебопечку (программа “Белый хлеб”), для размера 1000 г, корочка тёмная). Цукаты ... Ингредиенты: вода - 330 мл, масло растительное - 2 ст. л., соль - 1,5 ч. л., сахар - 1 ст. л., молоко сухое - 2 ст. л., мука - 605 г

Хала (батон с маком) в хлебопечке Хала (батон с маком) в хлебопечке Нюансы. Этот хлеб замешивается в хлебопечке и остается там до 1го подъема теста (режим «тесто»), затем «вручную» с помощью духовки доводится дело до конца. Начните с того, что 2 яйца для теста положите в теплую воду (32-35 С) и оставьте на 10 минут, пусть н... Ингредиенты: вода теплая (теплая, 28-32С) 150 мл, яйцо куриное С1 2 шт., масло растительное рафинированное 3 ст.л., сахар белый 30 г, соль морская, мелкая (без верха) 1 ч.л., мука хлебная (исключительно) 430 г, дрожжи сухие 5 г, яйцо куриное С1 (глазурь) 1 шт., мак (пос...

Сладкий десертный хлеб Сладкий десертный хлеб Приготовим тесто в хлебопечке, например по рецепту основной рецепт для рулетов, http://www.edimdoma.ru/retsepty/55722-osnovnoy-retsept-sladkogo-testa-dlya-ruletov Выложим тесто на рабочую поверхность. Раскатаем в прямоугольную форму. Смажем поверхность раст... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 мл, молоко - 2 ст. л., сливочное масло - 4 ст. л., сахар белый - 1 стакан, корица молотая - 3 ст. л.

Ореховый хлеб с семечками Ореховый хлеб с семечками В хлебопечку заложить согласно инструкции ингредиенты. В моем случае: вода-соль-масло оливковое-мед-просеянная мука-дрожжи. Установить самую длительную программу (у меня – 3 ч. 20 мин.). Пока хлебопечка замешивает колобок, взвесить орехи-семечки. Орехи блен... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 300 г, ржаная мука - 150 г, дрожжи сухие - 11 г, мед - 5 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., вода - 300 мл, грецкие орехи - 75 г, семечки подсолнуха - 65 г, семена льна - 10 г

Томатный хлеб Томатный хлеб 2-3 ст. л. томатной пасты развести в 340 мл воды (комнатной температуры). Если томатный вкус вам не нравится, уменьшите количество томатной пасты, но класть меньше 1 ст. л. нет смысла – поблекнет цвет. Приготовьте специи. Я к орегано и паприки добавила ещё ... Ингредиенты: томатная паста - 3 ст. л., вода - 340 мл, мука - 560 г, масло растительное - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., соль - 2 ч. л., мука - 560 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., орегано сушеный - г, молотая сладкая паприка - г

Загрузка