Белковый крем для торта эклеров и трубочек

5 рецептов

Белковый крем для торта, эклеров и трубочек Белковый крем для торта, эклеров и трубочек Первым делом налейте воду в любую жаропрочную посуду, насыпьте сахар и поставьте на плиту. Закипятите, убавьте температуру и уваривайте сироп до загущения и образования карамельного цвета. Готовность сиропа проверить легко: в холодную воду введите каплю сир... Ингредиенты: вода — 100 мл, сахар — 100 гр., белки — 2 шт., соль – на кончике ножа.

Заварной белковый крем Заварной белковый крем Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов. Ингредиенты: Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью н... Ингредиенты: вода 100 Миллилитров, сахар 200 Грамм, яичный белок 4 Штуки

Трубочки слоенные с кремом Трубочки слоенные с кремом Приготовить трубочки мне захотелось вчера, когда увидела эклеры от mimi (я их тоже очень люблю), вот и вспомнила о таком пирожном, как трубочка. Я не знаю возможно есть и готовые формочки под это дело, у меня таких нет, и на идею их изготовления меня натолк... Ингредиенты: упаковка слоенного бездрожжевого теста, для белкового крема на 12 трубочек: 6 белков, 1,5 ст. сахара, лимонная кислота - на кончике ножа

Шоколадный крем Шоколадный крем Достаньте сливочное масло из холодильника. Оставьте его на кухонном столе хотя бы на час, чтобы оно стало более мягким и с ним легко можно было работать. Снимите оберточную бумагу со сливочного масла. Выложите его в глубокую миску. После этого всыпьте к нем... Ингредиенты: пачка сливочного масла, 2 столовых ложки натурального какао, 2 столовых ложки сахара.

Крем "Англез" Крем "Англез" Приготовление: Аккуратно отделяем белки от желтков (белки можно использовать для выпечки меренги). Хорошенько растираем желтки с сахаром (это лучше сделать вручную, чтобы получилась густая однородная масса). Теперь нагреваем молоко до кипения (в него предва... Ингредиенты: молоко (сливки) – 300 мл, сахар (белый) – 60 г, желток яйца курицы – 3 шт.