Малиновый творожный крем без сахара для эклеров

211 рецептов

Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами Песочные пирожные с творожным кремом и ягодами Для теста мягкое масло растираем с сахаром, добавляем муку и замешиваем тесто. Делим на 2 части У меня два прямоугольных противня. Смазываем противни маслом и присыпаем мукой. Каждую часть скатываем колбаской по длине противня. И разравниваем по всему проти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Творог - 200 г, Сметана - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (любой. у меня малиновое варенье) - по вкусу, Ягода (украшение) - по вкусу, Шоколад темный (украшени...

Бисквит с творожным кремом Бисквит с творожным кремом Главное в бисквите - это отдельно взбить желтки и белки и поочередно ввести их в тесто. Плюс, чем больше яиц, тем лучше бисквит получается. 5 штук - это оптимальный вариант. Также для приготовления бисквита с творожным кремом, нам понадобится жирный творог ... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Какао 3 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 5 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Темный шоколад 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сливки 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм (д...

Шоколадно-малиновый пирог "Мгновение" Шоколадно-малиновый пирог "Мгновение" Яйца, остывший кофе, молоко, сахар и масло взбить Добавить какао, разрыхлитель и муку, взбить Яйцо, творог и джем взбить Половину теста вылить в форму, выстеленную пекарской бумагой, сверху творожный крем Выложить остатки теста и отправить пирог в духовку н... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем (Махеев малиновый) - 100 г, Творог - 300 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Молоко - 100 мл

Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Добрый день! Согласитесь, домашние десерты нааамного вкуснее покупных, тем более,что делаются они очень быстро и просто! Вот смотрите: 1)Бергамотовый десерт/Earl Grey Panna Cotta: кладём желатин в холодное молоко, провариваем сливки с сахаром, опускаем в ни... Ингредиенты: бергамотовый десерт: пакетик бергамотового чая, сливки 20% 200 мл., сахар 30 гр., молоко 100 мл., желатин 2 листика(вес желатина:12 листиков весят 20 гр. ов), фисташки, черника., .............., десерт малиново-творожный: творог 0% 350 гр., шоколад белый 75...

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...

Пшенное пирожное с творожным кремом Пшенное пирожное с творожным кремом Подготовим необходимые продукты. (Забыла положить ванильный сахар). Для крема я использовала творожный сыр, можно взять хороший, не жидкий и не крупитчатый творог. Малина у меня протертая с сахаром из заморозки, можно использовать любую ягоду на свой вкус. ... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 1 стак., Молоко - 2 стак., Ванильный сахар - 10 г, Сахар тростниковый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Творог (или творожный сыр) - 200 г, Малина (протертая или свежая) - 50 г, Сметана - 1 ст. л.

Творожно-малиновые пирожные из фасоли Творожно-малиновые пирожные из фасоли Фасоль Бланш белую мелкую ТМ"Мистраль" замочить в достаточном количестве воды на 3-4 часа, я замачивала на ночь. Утром сварить до готовности, положить в глубокую миску и слегка остудить К фасоли добавить яйца -взбить блендером до кремообразного со... Ингредиенты: Фасоль (Бланш белая мелкая ТМ"Мистраль") - 200 г, Отруби (льняные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Яблоко (180 г) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Какао-порошок (натуральный) - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сахар коричневый - 2 ст. л., Желе (малиново...

Тарталетки с творожным кремом и малиной Тарталетки с творожным кремом и малиной Хочу сразу извиниться, что мало пошаговых фотографий, так как по своей рассеянности забыла зарядить батарею в фотоаппарате, а когда она зарядилась, то я смогла сделать всего два снимка.... Начинаем с приготовления тарталеток. Масло порубить с мукой, хорошо ... Ингредиенты: Для теста: Мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Желток - 3 шт., Сметана - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Для крема: Творог - 150г, Масло сливочное - 3 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука - 1 ст.л., Яйцо куриное - 4 шт., Желатин - 1 ч.л., Сахар - 1 стакан, Ванилин п...

Веселый творожный крем для Нехочухи Веселый творожный крем для Нехочухи Смешать мёд, сливки и клубничное пюре и поставить на маленький огонь. Проварить 2-3 минуты. Затем влить в творог и взбивать миксером до однородности. Затем добавить сливки и опять взбить. Выкладываем в тарелку и украшаем. Абрикосу разламываем не до конца. К... Ингредиенты: На 1 весёлую мордочку: Мягкий нежирный творог - 125 г, Сливки (% жирности не важен) - 1-2 ч.л., Мёд - 1 ч.л., Клубничное пюре - 4 ч.л.

Рулет Творожный Рулет Творожный Включить разогреваться духовку на 190*. Приготовить тесто: Яйца разделить на белки (в мисочку) и желтки (в кастрюльку). К яичным желткам добавить половину сахара, ванильный сахар, творог, разрыхлитель, муку и крахмал. Всё тщательно перемешать. Яичные белки ... Ингредиенты: Для творожного теста: 250 г мягкого творога, 3 яйца, 0.5 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.л. муки (с небольшой горкой), 4 ст.л. картофельного крахмала (с небольшой горкой), 1 ч.л. ванильного сахара, Для творожного крема: 250 г мягкого творога, 150 ...

Загрузка