Ванильно творожный крем со сливками для торта

380 рецептов

Ванильно-творожный крем со сливками для торта рецепт с фото Ванильно-творожный крем со сливками для торта рецепт с фото Ванильно-творожный крем со сливками для торта подходит практически для сборки многих тортов. Его подают к фруктовому салату, им украшают мини капкейки (иными словами это мини пирожные, шоколадные либо бисквитные, либо лимонные). Существует огромное множеств... Ингредиенты: Творожный сыр (100 г.), Сливки 35% жирности (100 мл.), Сахарная пудра (70 г.), Ванильная эссенция (1 ч.ложк)

Крем из сливок для торта Крем из сливок для торта В нашей семье все предпочитают сливочный крем для тортов. Можно просто взбить сливки с сахаром и смазать ими любой торт, а можно приготовить нежный шоколадно-сливочный крем. Нет ничего сложного в приготовлении. Достаточно иметь под рукой хороший миксер или ... Ингредиенты: Сливки 33% - 200 г, Творожный сыр - 140 г, Сахар - 2 ст.л., Шоколад - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик

Клубничный торт с творожным кремом Клубничный торт с творожным кремом Отделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой)... Ингредиенты: 4 яйца, 120гр сахара, 120гр муки, Для творожного крема и украшения: 750гр клубники, 500гр творога, 1 пакетик ванильного сахара, 60гр сахара, 200мл сливок (я брала 20%), 1 пакетик закрепителя для сливок, белый шоколад

Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский) Шоколадный торт со сливочно-творожным кремом и прослойкой из вишневого желе (день рожденский) 1. Первым делом нужно приготовить прослойку с вишневым желе. Вишню разморозить, слить образовавшийся сок в отдельную посуду. Вишню положить в дуршлаг, обдать кипятком. 2. вишневый сок и листовой желатин для вишневой прослойки. 3. В сотейнике соединить сок о... Ингредиенты: бисквит: яйца – 6 шт, сахар – 170 гр, какао – 50 гр., мука – 140 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., ванилин – 1 пакетик, вишнёвое желе: вишня – 600 гр., сок от вишни – 200 мл., вишневый сок – 250 мл., сахар – 80 гр., желатин листовой – 5 шт. (12 гр), вишневый аром...

Торт с творожным кремом "нежность" Торт с творожным кремом "нежность" Для бисквита:отделить белки от желтков.Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром в крепкую пену,не переставая взбивать ввести по одному желтки.Муку просеять,смешать с разрыхлителем и добавить к яичной массе.Хорошо вымесить тесто ложкой.Разъемную форму смаз... Ингредиенты: разъёмная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 150 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара(8гр), 1 пакетик разрыхлителя(10 гр), кусочек сливочного масла для смазывания формы, для начинки из черешни: 1 столовая ложка картофельного крахмала, 100 ...

Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа Торт Колибри от Джейми Оливера и Энди Шефа Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Ананас нарежьте кусочками, половинку банана разомните в пюре. В одну миску насыпьте муку, сахар и соду с корицей. Хорошо перемешайте сухую смесь до однородности. В другую миску поместите все остальные ингредиенты для ... Ингредиенты: Сахар - 200 гр, Мука - 195 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Бананы - 0.5 шт., Ананасы - 125 гр, Куриные яйца - 2 шт., Растительное масло - 90 гр, Ванильный экстракт - по вкусу, Сливки (для взбивания, или жирнее 25%) - 200 мл, Творожный ...

Творожно шоколадный крем Творожно шоколадный крем Сначала приготовим творожную основу. Для этого протрем творог через сито (можно взбить с помощью блендера). Затем взбиваем масло (предварительно размягченное) до пышного состояния. В полученную масляную массу вводим творог и ванильный сахар, не переставая в... Ингредиенты: Сливочное масло - 170 гр, Сливки (10%) - 50 мл, Темный шоколад - 100 гр, Ванильный сахар - 40 гр, Творог - 500 гр

Торт "Из того, что есть под рукой"))) Торт "Из того, что есть под рукой"))) Делаем суфле: Замочить желатин в 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем остудить. Фрукты измельчить в блендере или растереть вилкой, чтобы получилась кашица. Или использовать варенье готовое. Сли... Ингредиенты: Для бисквита: 6 яиц, мука 130 грамм, сахар 210 грамм, ванильный сахар 10 грамм, Для суфле: 2 ст.л. желатина, 100 г сахара, Сливочно-творожный крем, Творог 200 г, Сливки 300 мл, И украшения для торта. Все зависит от вашей фантазии., Я украшала мармеладом и л...

Торт "Коляска" Торт "Коляска" Вырезать из бисквита корпус коляски Из лишней детали вырезаем колеса, ручку и одеяльце Каждую часть разрезаем горизонтально Готовим крем:смазать форму маслом, выложить маршмеллоу и поставить в микроволновку на 39-60 секунд К подтаявшему маршмеллоу добавить ... Ингредиенты: Маршмеллоу (Крем-начинка) - 400 г, Творог (Мягкий(крем-начинка) - 600 г, Ванильный сахар (Крем-украшение) - 1 упак., Сливки (33-35% крем-украшение) - 500 мл, Желатин (В пластинах (или 10 гр) - 6 шт, Варенье (Для пропитки(по желанию) - 150 г

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для основы торта нам нужен бисквит. Для этого мы 4 белка взобьем в крепкую пену, желтки отдельно разотрем с сахаром и ванильным сахаром. Муку смешать с крахмалом и ввести в желтки, постоянно перемешивая. Добавить по частям белки и аккуратно перемешать лопат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар ( в бисквит) - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Крахмал - 50 г, Вишня ( заспиртованная) - 500 г, Желатин ( пластинки) - 6 шт, Творог - 400 г, Сливки - 400 г, Сахарная пудра ( в крем) - 5 ст. л., Лимон...

Загрузка