Белковый крем для торта

1285 рецептов

Белковый крем для торта Белковый крем для торта Наверняка многих интересует, как правильно готовить белковый крем для такой еды как торты и пирожные. Сейчас я расскажу вам подробный кулинарный рецепт этого крема. Начинаем мы приготовление белкового крема для кондитерских изделий с того, что берём 100 мил... Ингредиенты: Сахар (песок) - 200 гр, Вода - 100 мл, Яичные белки - 4 шт.

Заварной белковый крем для тортов Заварной белковый крем для тортов Сварить густой сироп. При опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик. Взбить холодные белки до состояния крепкой пены. Не прекращая взбивать влить аккуратно кипящий сироп, не попадая на венчик миксера. Иначе си... Ингредиенты: сахар - 350 г, яйца - 4 шт., вода - 1/2 стакана, лимонный сок, ванилин

Белковый крем для торта Белковый крем для торта За что я люблю белковый крем? Во-первых, он отлично держит форму! Во-вторых, цветы и детали из него имеют очень приятный глянец. Третье, торт, оформленный белковым кремом, может запросто простоять на столе несколько часов и не потечёт. Декор из торта станов... Ингредиенты: Белки яичные - 4 шт., Сахар - 250 г, Лимонная кислота - 0.25 ч.л., Вода - 30 г, Пищевые красители гелевые - по желанию

Белковый крем для торта Белковый крем для торта Белковый крем многие стараются избегать и боятся, что он плохо приготовится. Пара секретов и вы сможете делать роскошные торты с белковым кремом прямо дома. Для приготовления белкового крема для торта белки должны быть слегка охлажденными, перед взбиванием.... Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахар 180 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Лимонная кислота По вкусу

Масляный крем для торта Масляный крем для торта Взбиваем яйца с сахаром. Добавляем теплое молоко. Прогреваем на водяной бане.Оставляем остывать. Разминаем масло, добавляем молочно-яичную смесь. Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Молоко - 0.25 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл)

Ванильный Крем для торта наполеон на желтках Ванильный Крем для торта наполеон на желтках Молоко выливаем в кастрюльку и доводим до кипения. Тем временем растираем желтки с сахаром. Растираем тщательно, но если часть сахара сразу не раствориться ничего страшного. Добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем. Получается густая масса, нам её ну... Ингредиенты: Молоко - 600 мл, Мука - 3 стол.л., Яичные желтки (или 3 яйца) - 4 шт., Сахар (песок) - 0.75 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Белково масляный крем для торта и выпечки Белково масляный крем для торта и выпечки Для приготовления крема первым делом достаньте сливочное масло из холодильника. Пусть оно полежит несколько часов на столе и нагреется до комнатной температуры. При этом оно станет мягким и будет пригодно для использования в крем. Для удобства и быстроты на... Ингредиенты: Яичные белки - 3 шт., Сахар - 240 гр, Вода - 60 мл, Лимонная кислота - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель - 1 гр

Белковый заварной крем для тортов Белковый заварной крем для тортов Сварить густой сироп из воды и сахара, при опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик. Взбить холодные белки до состояния крепкой пены, не прекращая взбивать, аккуратно влить кипящий сироп, не попадая на венчик... Ингредиенты: сахара - 350 г, яйца, воды - 1/2 стакана

Заварной сметанный крем для торта Заварной сметанный крем для торта Для приготовления крема в небольшую кастрюлю добавьте яйца. Насыпьте к яйцам необходимое количество сахара. Венчиком все перемешайте, чтобы сахар вмешался в яйца. Затем венчиком вмешайте просеянную муку. Добавьте в эту смесь необходимое количество сметаны. ... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 3 стол.л., Сливочное масло - 400 гр, Сметана - 500 гр, Сахар - 200 гр, Ванилин - 1 гр

Загрузка