Крем пломбир для эклеров

9 рецептов

Шоколадный крем пломбир Шоколадный крем пломбир 1. В миску разбить куриные яйца и смешать их с сахарным песком. Миксером на средней скорости взбить яйца с сахаром примерно пару минут - до образования пышной густой пены.2. Добавить во взбитые яйца сметану и перемешать. Сметану лучше взять пожирнее - 20% и... Ингредиенты: Сметана - 350 гр, Сливки жирные - 250 мл, Куриные яйца - 2 шт., Мука - 25 гр, Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 40 гр

Крем «Пломбир» для эклеров Крем «Пломбир» для эклеров Название крема говорит само за себя, меня оно заинтересовало и заинтриговало. Я еще не готовила такой крем, нужно было срочно исправлять ситуацию)). Крем «Пломбир» - это сочетание заварного крема и взбитых сливок - то, что я люблю)). Приготовила, подогнав п... Ингредиенты: Молоко - 240 мл, Сливки 35% - 200 г, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Ванилин или ванильный сахар, Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), Соль - щепотка, Масло сливочное - 30 г

Крем пломбир на молоке Крем пломбир на молоке 1. В первую очередь необходимо заранее (примерно за час-полтора) вынуть сливочное масло из холодильника. Для приготовления крема оно понадобится мягкой консистенции. Масло лучше всего взять 82% и более. Тогда крем получится более воздушным и нежным на вкус.... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 250 гр, Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - 1 гр, Коньяк (по желанию) - 15 мл

Эклеры с кремом из мороженого Эклеры с кремом из мороженого Заварное тесто: соединить масло сливочное и воду, поставить на плиту. Когда масло растает, то добавляем муку и замешиваем тесто. В теплое тесто добавляем по одному яйцу и взбиваем. Заварное тесто готово. На противень выкладываем эклеры. Ставим противень... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1 стак., Творог - 170 г, Мороженое (1 пломбир) - 60 г, Мармелад (по вкусу), Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 20 г, Шоколад...

Шоколадный крем Пломбир Шоколадный крем Пломбир Для работы нам понадобится сметана, сливки (у меня густые домашние), мука, какао, сахар, яйца. В толстостенной кастрюльке соединить 2 яйца и 150 г сахара. Взбить миксером 2-3 минуты. Вмешать просеянные муку (1 ст. л.), какао (1,5 ст. л.) и сметану (350 г). ... Ингредиенты: Какао порошок - 1.5 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Сливки 33% - 250 мл, Сметана - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Елочка из пирожных «Шу» с пломбирным кремом Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: вода - 250 г, сливочное масло - 100 г, соль - 5 г, сахар - 5 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 150 г, сливочное масло - 80 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, краситель пищевой - 5 шт., мороженое пломбир - 400 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 8 шт., са...

Крем "Пломбир" Крем "Пломбир" Подготовить продукты. Масло достать из холодильника за два часа до взбивания - оно должно быть мягким. В миске соединить сахар, молоко 100 мл., яйца, муку, соль. Тщательно взбить венчиком, чтобы не было комочков. Довести почти до кипения в другой миске 15... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Масло сливочное (82%) - 250 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Коньяк - 1 ст. л.

Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт) Крем "Пломбир" (оригинальный рецепт) Такой крем отлично подойдет для тортов, эклеров, пирожных. Его также можно заморозить и подавать как мороженое. Отличный сбалансированный вкус делает этот крем непревзойденным. В качестве ароматизатора можно использовать ваниль. Дерзайте, все получится! Яич... Ингредиенты: Яичные желтки 8 Штук, Рисовая мука 1 Ст. ложка, Молоко 600 Миллилитров, Сахарная пудра 170 Грамм, Взбитые сливки 500 Грамм, Ликер 100 Грамм (по желанию ), Соль 1 Щепотка

Крокембуш из пирожных шу Крокембуш из пирожных шу Делаем кракелин. Просеять в чашу муку с сахаром. Если хотите шоколадную корочку, то замените 20 г муки на какао. Положить в чашу нарезанное мелким кубиком сливочное масло, перемешать руками с мукой, пропуская между пальцев. Получившаяся масса должна быть по... Ингредиенты: для заварных пирожных "шу": вода 250 г, сливочное масло 100 г, соль 5 г, сахар 5 г, яйца куриные 4 шт., мука 150 г, для кракелина: сливочное масло 80 г, сахар 100 г, мука 100 г, краситель пищевой (по количеству цветов) 5 шт., для заварного крема на пломбире...