Белковый крем для бисквитного торта

403 рецепта

Белковый крем для бисквитного торта Белковый крем для бисквитного торта 1. Первым делом соедините сахар с водой в небольшом сотейнике и отправьте на огонь. 2. Ваша задача — сварить сахарный сироп. Степень готовности определяется возможностью скатать шарик из массы. Варите сироп до такой консистенции. 3. Параллельно аккуратно от... Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки (только белки), Сок лимона 1 Ст. ложка

Торт с немецким белковым кремом Торт с немецким белковым кремом Бисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180... Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...

Торт с карамельным кремом для папы Торт с карамельным кремом для папы Для начала испечем корж. Тут все просто. Яйца взбить до пышной пены, добавить сахар и ванилин. Продолжаем взбивать до пышной белой массы. Затем добавим муку и разрыхлитель. Если взбиваете миксером, тогда обороты нужно убавить до минимума или просто подмешат... Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 4 шт, Ванилин (для бисквита) - 1 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 1 стак., Джем (клюквенный от ТМ Махеев ), Орехи лесные - по вкусу, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Сливк...

Белковый крем для украшения торта Белковый крем для украшения торта Для начала (так как этот процесс более длительный) варим сироп. Для этого в небольшую ёмкость вливаем воду, затем всыпаем сахар и при постоянном помешивании готовим сироп на умеренном нагреве примерно с полчаса (если у вас газовая плита, то для того, чтобы ... Ингредиенты: белок яйца курицы – 3 шт., вода – 100 мл, сахар-песок (белый, свекольный) – 200 г, соль (мелкого помола, лучше морская) – 1/5 ч.л.

Торт клубнично-ореховый Торт клубнично-ореховый Ореховый бисквит: грецкие орехи очистить. Измельчить до небольших кусочков удобным способом. Соединить в миске муку, измельченные орехи, щепотку соли и разрыхлитель теста. Перемешать. Отделяем белки от желтков в разную посуду. Добавляем к белкам 50 грамм са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 180 г, Мед - 75 г, Сметана - 375 г, Творог - 300 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Клубника (+ для украшения торта) - 500 г, Сахар - 4 ст. ...

Крем швейцарская меренга Крем швейцарская меренга Швейцарская меренга - белковый заварной крем. Его приготовление немного отличается от других видов меренги. Соотношение сахара и белка 1:2, где 1 - это масса сахара, а 2 - белка. Белки бывают разные по весу, это зависит от категории яиц. Поэтому их перед пр... Ингредиенты: Яичные белки - 90 гр, Сахар - 180 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная кислота - 1 гр, Стручок ванили - 1 шт.

Шпинатный торт Шпинатный торт Делаем Шпинатный "корж": для начала разогреваем духовку до 180 градусов. Форму я взяла диаметром 26 см, со съемным дном, выстилаю дно пекарской бумагой и смазываю подсолнечным маслом. Начинаем готовить тесто: берем свежий шпинат, подсолнечное масл... Ингредиенты: Шпинат (свежий) - 280 г, Сахарная пудра (для белкового крема) - 200 г, Масло растительное (шпинатный корж) - 160 г, Лимон - 1,5 шт, Сливки (35%) - 500 мл, Клубника (для украшения) - 200 г, Киви - 4 шт, Вода (для белкового крема) - 50 мл

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...

Торт "Интрига" Торт "Интрига" Необходимые продукты Из 6 яиц, щепотки соли, 3/4 стак. сахара и 1 стак. муки замесить бисквитное тесто. Вылить его на лист, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпечь в духовке до золотистого цвета. Готовый бисквит освободить от бумаги, осту... Ингредиенты: Сахар (тесто-3/4 стак., белковый крем-1/4 стак.) - 1 стак., Соль (тесто) - 1/4 ч. л., Корж (бисквитные готовые, темные) - 1 упак., Масло сливочное (крем-400 г, глазурь-50 г) - 450 г, Молоко сгущенное (крем) - 1 бан., Сахарная пудра (крем) - 4 ст. л., Какао-...

Бисквитный торт с малиной Бисквитный торт с малиной Основные компоненты для приготовления бисквита. Масло нам пригодится исключительно для смазывания формы. 4 желтка взбиваем с 250 гр коричневого сахара. Я минут 5 взбивала. Отставляем на минут 15 - чтобы сахар немного растворился. Взбиваем 4 белка с щепоткой... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Мука кукурузная (+1 ст.л. в крем) - 200 г, Виноград - 0,5 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль ) - 475 г, Разрыхлитель теста (на основе кукурузной муки) - 1 пакет., Варенье (малиновое) - 16 ст. л., Желе (вишневое) - 1 пакет., Яблоко (типа С...

Загрузка