Белковый крем для трубочек

94 рецепта

Белковый крем для трубочек Белковый крем для трубочек Для взбивания можете использовать миксер. Крем хорошо подходит как к трубочкам, так и к домашним пирогам и кексам. Отделите желтки от белков. Важно, чтобы желтки не попали в будущий крем, так как он не поднимется. Сахар разделите примерно на равные половины... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 250 Грамм, Ванильный сахар 3 Грамма, Вода 100 Миллилитров

Слоеные трубочки с белковым кремом Слоеные трубочки с белковым кремом Если у вас нет специальных конусных форм для выпечки трубочек или кондитерского мешка для крема - их всегда можно сделать самостоятельно из подручных материалов: формы - из плотной бумаги и фольги, а кондитерский мешок заменить плотным пакетом или скрученно... Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка (для смазывания форм), Белок яичный 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка (на кончике ножа), Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Щепотка (на кончике ножа), Вода 5 Ст. ложек

Желейный белковый крем Желейный белковый крем Для приготовления крема нам понадобится яйцо, желе (у меня желе со в кусом «Экзотик»), сахар, вода. Отделить желток от белка. Соединить желе и сахар. Воду довести до кипения. Снять воду с огня и тут же всыпать в воду подготовленную смесь и добавить белок. Н... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Желе - 90 г, Сахар - 110 г, Яйца куриные - 1 шт.

Белковый заварной крем для любой выпечки Белковый заварной крем для любой выпечки Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в теч... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, кислота лимонная - 1/4 ч.л., ванилин

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

А ну-ка сдебютирую: трубочки песочные с белковым кремом и домашней карамелью А ну-ка сдебютирую: трубочки песочные с белковым кремом и домашней карамелью Итак, дебютирую. Ух! Маргарин, комнатной температуры, мягкий, взбиваем миксером, шоб "запышнелся" чуток. Затем всыпаем сахар, снова немного взбиваем. Добавляем к нашей маргаринно-сахарной смеси яйца и снова... хм...взбиваем, недолго, примерно секунд 15. + к... Ингредиенты: ст. 250 мл., для песочного теста: 2 яйца, 200 гр. маргарина, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала (без горки), 60 мл. воды, 1 ч.л. разрыхлителя, для белкового крема: 6 яичных белков, 1,5 ст. мелкокристаллического сахара, ароматизатор , я добавляла немного рома,...

Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) В стакан положить 2 желтка и долить воды до 200 мл, перелить в миску и добавить лимонный сок, соль. Когда соль растворится, всыпать просеянную муку. Деревянной лопаточкой замесить тесто до получения однородной, достаточно плотной консистенции. Если мука пог... Ингредиенты: На замес теста: 2 чайных стакана муки + для посыпания, 2 желтка, 1 граненый стакан воды, 1/4 ч.л. соли, 16 капель лимонного сока, На приготовление закатки: 200 г сливочного масла или маргарина, 3 ч.л. муки, 1 яйцо для смазывания, Для крема белкового заварно...

Заварной белковый крем Заварной белковый крем Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов. Ингредиенты: Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью н... Ингредиенты: вода 100 Миллилитров, сахар 200 Грамм, яичный белок 4 Штуки

Трубочки из слоенного теста с белковым кремом Трубочки из слоенного теста с белковым кремом 1. Тесто размораживаем, руководствуясь инструкцией на упаковке. 2. Раскатываем тесто, разрезаем на длинные полоски шириной от 2 до 2.5 см (у меня получилось 12 полосок). 3. Конусы для трубочек смазываем подсолнечным маслом и оборачиваем вокруг них по одной ... Ингредиенты: Слоёное тесто (листовое) - 450 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 20 мл, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сахарная пудра - 10 гр

Слоеные трубочки с белковым кремом Слоеные трубочки с белковым кремом Смешайте в кастрюльке воду со всем сахаром так чтобы вода слегка покрывала сахар и поставьте на средний огонь. Как только сироп закипит добавьте в него лимонную кислоту и начинайте взбивать белки примерно минут пять в это время сироп должен быть готов это в... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Белок яичный - 4 шт, Кислота лимонная (Щепотка)

Загрузка