94 рецепта
Белковый крем для трубочек
Белковый крем для трубочек Для взбивания можете использовать миксер. Крем хорошо подходит как к трубочкам, так и к домашним пирогам и кексам. Отделите желтки от белков. Важно, чтобы желтки не попали в будущий крем, так как он не поднимется. Сахар разделите примерно на равные половины... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 250 Грамм, Ванильный сахар 3 Грамма, Вода 100 Миллилитров
Слоеные трубочки с белковым кремом Если у вас нет специальных конусных форм для выпечки трубочек или кондитерского мешка для крема - их всегда можно сделать самостоятельно из подручных материалов: формы - из плотной бумаги и фольги, а кондитерский мешок заменить плотным пакетом или скрученно... Ингредиенты: Готовое слоеное бездрожжевое тесто 500 Грамм, Сливочное масло 1 Чайная ложка (для смазывания форм), Белок яичный 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Ванилин 1 Щепотка (на кончике ножа), Сахар 1 Стакан, Лимонная кислота 1 Щепотка (на кончике ножа), Вода 5 Ст. ложек
Желейный белковый крем Для приготовления крема нам понадобится яйцо, желе (у меня желе со в кусом «Экзотик»), сахар, вода. Отделить желток от белка. Соединить желе и сахар. Воду довести до кипения. Снять воду с огня и тут же всыпать в воду подготовленную смесь и добавить белок. Н... Ингредиенты: Вода - 120 мл, Желе - 90 г, Сахар - 110 г, Яйца куриные - 1 шт.
Белковый заварной крем для любой выпечки Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в теч... Ингредиенты: яичный белок - 4 шт., сахар - 1 стакан, кислота лимонная - 1/4 ч.л., ванилин
Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр
А ну-ка сдебютирую: трубочки песочные с белковым кремом и домашней карамелью Итак, дебютирую. Ух! Маргарин, комнатной температуры, мягкий, взбиваем миксером, шоб "запышнелся" чуток. Затем всыпаем сахар, снова немного взбиваем. Добавляем к нашей маргаринно-сахарной смеси яйца и снова... хм...взбиваем, недолго, примерно секунд 15. + к... Ингредиенты: ст. 250 мл., для песочного теста: 2 яйца, 200 гр. маргарина, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. крахмала (без горки), 60 мл. воды, 1 ч.л. разрыхлителя, для белкового крема: 6 яичных белков, 1,5 ст. мелкокристаллического сахара, ароматизатор , я добавляла немного рома,...
Назад в СССР: Слоеные трубочки с посыпкой и белковым кремом (заварным) В стакан положить 2 желтка и долить воды до 200 мл, перелить в миску и добавить лимонный сок, соль. Когда соль растворится, всыпать просеянную муку. Деревянной лопаточкой замесить тесто до получения однородной, достаточно плотной консистенции. Если мука пог... Ингредиенты: На замес теста: 2 чайных стакана муки + для посыпания, 2 желтка, 1 граненый стакан воды, 1/4 ч.л. соли, 16 капель лимонного сока, На приготовление закатки: 200 г сливочного масла или маргарина, 3 ч.л. муки, 1 яйцо для смазывания, Для крема белкового заварно...
Заварной белковый крем Белковый крем это классическая заправка для эклеров или вафельных трубочек, так же заварной белковый крем можно использовать для прослойки и украшения праздничных тортов. Ингредиенты: Для начала нужно залить сахар водой, затем поставить кастрюлю со смесью н... Ингредиенты: вода 100 Миллилитров, сахар 200 Грамм, яичный белок 4 Штуки
Трубочки из слоенного теста с белковым кремом 1. Тесто размораживаем, руководствуясь инструкцией на упаковке. 2. Раскатываем тесто, разрезаем на длинные полоски шириной от 2 до 2.5 см (у меня получилось 12 полосок). 3. Конусы для трубочек смазываем подсолнечным маслом и оборачиваем вокруг них по одной ... Ингредиенты: Слоёное тесто (листовое) - 450 гр, Подсолнечное масло (рафинированное) - 20 мл, Яичные белки - 3 шт., Сахар - 150 гр, Сахарная пудра - 10 гр
Слоеные трубочки с белковым кремом Смешайте в кастрюльке воду со всем сахаром так чтобы вода слегка покрывала сахар и поставьте на средний огонь. Как только сироп закипит добавьте в него лимонную кислоту и начинайте взбивать белки примерно минут пять в это время сироп должен быть готов это в... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Белок яичный - 4 шт, Кислота лимонная (Щепотка)