Похожие рецепты
Красная чечевица с луком имбирем и тыквой печень кролика с эстрагоном и паприкойИнгредиенты: чечевица - 4 шт., тыква - 200 ст. л., имбирь - 2 шт., сердце - 300 г, специи - по вкусуПромываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чече...
Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандромИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Перец красный болгарский 1 шт, Чеснок 2 зуба, Грудка по 300 грПромываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, ...
Бедро индейки с ежевичным соусомИнгредиенты: Индейка (бедро) - 800 г, Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Ежевика - 200 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Куркума - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Имбирь - 1 щепот., Порошок чесночный - 1 щепот., Соевый соус (сладкий) - 2 ч. л., Сахар (по вкусу) - 1..2 ч. л., Вода (холодная) - 100 мл, Смесь перцев - 2 щепот., Соль - по вкусуБедро индейки промыть, обсушить бумажным полотенцем, с обеих сторон сбрызнуть оливковым маслом, посыпать специями и посолить. Выложить в рукав для запекания и поместить в заранее разогретую до 200 град духовку на 50 минут. За 10-15 минут до готовности рукав...
Бедро индейки в мультиварке редмондИнгредиенты: Индейка 500 Грамм (бедро без кости), Топинамбур 5 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Арахисовые орешки 10 Грамм (простые, без соли и сахара), Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Паприка По вкусу, Куркума По вкусу, Мята По вкусу, Оливковое масло 20 МиллилитровЯ вообще обожаю все блюда из птицы во всех её проявлениях. К индейке питаю особую нежность. Индейка с топинамбуром — это не самое распространенное сочетания, но почему бы не поэкспериментировать? Особая прелесть блюда в том, что к нему не требуется подавать...